больно мне. ......больно, когда я смотрю на всё это.
...на это:
- лицемерие, нежелание, иии неспособность верхов (но они могут себе это позволить. я люблю нашу мудрую Администрацию(с большой и шершавой буквы А));
- на ложь и лицемерие всяких там борцов арридов из такназываемых альянсов, гореть им в аду, например, дг(с двух маленьких букв);
- на доверчивых граждан нашего милого ФЭО, которых всегда будут обирать, обдирать, обворовывать, обмишуривать, нагибать, и всячески держать за ослов
(подкупая, например, отобранным у нихже прахом дракона (угадайте, кто 2й раз должен гореть в аду?)) разные проходимцы
, которым гореть в аду, а некоторым из них 3й раз гореть в аду. (и я ни в коем разе не имею в виду Уважаемую Администрацию нашего места добровольного заключения)
ботов в "премиум" - отличная мысль! ... и моя.
что мы имеем сейчас? верно, какуюто полу-гейскую позицию -... а значит нас точно
вырезано (обычно "ю-ху!", но в данный момент ни разу не "ю-ху"):
1. о проблеме заявлено, но над ходом операции "вихрь антибот" уже все смеются который год (смеются даже жертвы мошенников).
+150 000з насчитанные алчным и неискренним арридом (полу такой правдорубец, полу такой правозащитник. -_-)
2. а какже водилы? О_О
водилы - теже автоботы. ...даже хуже.
* автобот не мешает играть (ну, до возвращения своего хозяина-
вырезано за руль).
* ктомуже, по утверждению злых и всезнающих языков, водилы тоже используют автоботы(или автоботов.)
* Хозяева этих водил продажных - устанавливают свои чёрные правила в этом радужном мире.
-
О водилах НИ Слова! Ни те, ни этот. -_- и казалосьбы - при чём тут КаЗаЗ?
ещё +150 000з (которые не дал укрыть от нас.. - я).
3. есть персы, которых качают семьями. ...ммм... теже автоботы.
- и ладно когда там только муж с женой. ..но как мне с ними конкурировать, если там "МАМА,ПАПА,Я И, в пятую точку негрильным нефритовым копьём, ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ"?!
(я прям в такие моменты ощущаю себя голым Фёдором Двинятиным против телезрителей - 1 против татаро-монгольского ига, ...как Вассерман против Валуева и Кличко, которые меняют друг друга каждый раунд!
)
и 3ий раз нам заходит +150 000з.
/вощем: ваш, например, этот аррид, да? недосчитал, например, мне "сотню-другую" тыщЪ золотых, тащемта.
нахрена мне 150 виртуальных тысяч с автоботеров, когда корячится 300-450 со всех виновных?!
при моих реальных виртуальных 30-70з на кармане
- Давайте требовать реальную цену!
Мальчики, не позволим им держать нас за глупых и дешёвых марамоек! Мы дорогие! и заслуживаем бОльшего!
/а теперь суть:
! Думаю,
Легальный автобот, шо тот кольт - уравняет шансы честного игрока с разными меррр-завцами, жжжуликами и ввворами! (горрреть последним ввв аду. ...а отдельным последним 4й раз
).
p.s. иии.... нужно обязательно вернуть в игру гей браки.
Спирус, гей-браки и гей-бары! -_-