|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Сентября 2013 22:08:00
|
|
|
Итак, получила я такой вот подарок 21:58 Игрок дейла [8] подарил Вам подарок "Маленький Боровичок". С слезной просьбой не трогать нашу красивую девочку в игре и добавлю от себя лично наверное шарики должны перед ней извиниться. Извиниться все-таки стоит перед девушкой, на это существует ряд причин.
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Сентября 2013 23:10:02
|
|
|
--AgnessA-- ПриНц ДаэДр --AgnessA-- ПриНц ДаэДр
<div class="quote">Когда ее случайно к нам взяли.
Такой взрослый,а в случайности верите.
Ты блондинка? Из всего моего сообщение ты сделала блондинистый вывод)
К счастью, Дейла полная брюнетка, но это сути ваших отговорок не меняет.</div>
Вангую: На этом пассаже (пытаясь понять его смысл и логику происходящего) сойдет с ума минимум 5 читателей форума и 2 тролля...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
MurV [8]
|
22 Сентября 2013 23:10:58
|
|
|
|
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
22 Сентября 2013 23:10:59
|
|
|
RedHawk --AgnessA-- ПриНц ДаэДр --AgnessA-- ПриНц ДаэДр
К счастью, Дейла полная брюнетка, но это сути ваших отговорок не меняет.
Вангую: На этом пассаже (пытаясь понять его смысл и логику происходящего) сойдет с ума минимум 5 читателей форума и 2 тролля...</div>
Съехал с катушек. Еще 1
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
_ПуХоВиК_ [4]
|
22 Сентября 2013 23:11:00
|
|
|
IceHeart Girl --AgnessA--
Да, наверное я злой человек и буду гореть в аду, но мне лично кажется, что это просто очередная попытка обратить внимание к её персоне, ничего более...ИМХО, конечно же... 
вот вот ... пусть паренёк уходит с игры...воздух чище будет -_-
|
|
|
Uganda [8]
|
22 Сентября 2013 23:12:01
|
|
|
RedHawk --AgnessA-- ПриНц ДаэДр --AgnessA-- ПриНц ДаэДр
К счастью, Дейла полная брюнетка, но это сути ваших отговорок не меняет.
Вангую: На этом пассаже (пытаясь понять его смысл и логику происходящего) сойдет с ума минимум 5 читателей форума и 2 тролля...</div>
а я осилила
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 23:12:37
|
|
|
|
- НегодяЙ -
<div class="quote">а кто ей(ему) дал право кого-либо оскорблять? допустим я не пью перед экраном монитора, потому что у меня есть семья и работа, ну а если я выпил, то уж точно не до двара в этот момент.</div>
Не надо свои привычки навязывать кому-то,где вы там пьете- это ваше личное, кому-то нравится пить возле монитора,кому-то на работе, кому-то в баре. И еще раз повторюсь, не оскорбляет человек просто так. А если и так, тогда выяснить с ним отношения достаточно один раз и человек сразу все понимает. А не забивать по наслышке ,руководствуясь стадным инстинктом.
|
|
|
kre4 [16]
|
22 Сентября 2013 23:14:01
|
|
|
|
Да когда вы уже себя застрелите или убьетесь головой об стенку то со своей дейлой...
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 23:15:42
|
|
|
--AgnessA-- - НегодяЙ -
<div class="quote">а кто ей(ему) дал право кого-либо оскорблять? допустим я не пью перед экраном монитора, потому что у меня есть семья и работа, ну а если я выпил, то уж точно не до двара в этот момент.
не оскорбляет человек просто так. А если и так, тогда выяснить с ним отношения достаточно один раз и человек сразу все понимает. </div>
Следуя логике, человек != дейла
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
22 Сентября 2013 23:15:55
|
|
|
|
--AgnessA--
это смотря в каком виде всё преподнести. и вопрос остался открытым: кто даёт право кому-либо кого-либо оскорблять???
кстати, с пьяного двойной спрос, тем более "пьяных пикселей"
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 23:16:27
|
|
|
kre4 Да когда вы уже себя застрелите или убьетесь головой об стенку то со своей дейлой...
Надеюсь вы это сделаете первым.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 23:18:19
|
|
|
- НегодяЙ - --AgnessA--
это смотря в каком виде всё преподнести. и вопрос остался открытым: кто даёт право кому-либо кого-либо оскорблять???
кстати, с пьяного двойной спрос, тем более "пьяных пикселей"
Это вы так говорите,пока вас не оскорбил член какого-нибудь влиятельного клана все по той же трезвой причине.
|
|
|
kre4 [16]
|
22 Сентября 2013 23:21:37
|
|
|
--AgnessA--
Надейтесь =) Я играю 2 дня в неделю, занимаюсь расслабухой, делаю что хочу и пишу что хочу, вы ИМЕЯ другую жизнь тут ЖИВЕТЕ, выясняя кто какое имел право кого там оскорблять. Вы виртуальные пустышки- а поэтому потерянные люди =) И мне вас даже жаль, пустышка. Над вами тут все угарают и стебуться =) Пустышка, сами себя не уважаете. Вообщем  =)
|
|
|
- НегодяЙ - [12]
|
22 Сентября 2013 23:22:01
|
|
|
--AgnessA--
Это вы так говорите,пока вас не оскорбил член какого-нибудь влиятельного клана все по той же трезвой причине.
для этого должен быть как минимум повод
|
|
|
Noxwel [8]
|
22 Сентября 2013 23:24:15
|
|
|
эх.. так порой от всего негатива устаешь  ребят, будьте добрее, что ж вам так нравится всем отношения выяснять
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Сентября 2013 23:28:56
|
|
|
|
Наблюдаю за скоростью появления подарков в инфе у Агнессы...1 страница - 1 подарок... есть желающие разорить дейлу? :)
*взял попкорн*
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
History Maker
|
22 Сентября 2013 23:31:44
|
|
|
|
RedHawk
Платные форумки за брюли - вот где золотое дно, ты подпихни там как нить через летописцев тему админам
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
SPYka [11]
|
22 Сентября 2013 23:31:49
|
|
|
--AgnessA--
да ты упоротая
пы.сы. нефиг было оскорблять людей, тогда никто бы ее не бил.
|
|
|
SPYka [11]
|
22 Сентября 2013 23:32:06
|
|
|
страшная [4]
|
22 Сентября 2013 23:35:08
|
|
|
баба просит вилы
острые и нескончаемые виллы1
Бабе нужно(реально нужно(никто не признается(окромя нещастья))
мой муж пару дней запилит сотегу на перса(шубу мне запилил шиншилу-дешевую по колено 200 шт
бакиря.... ругала, но была поддтатлива!
кто не верит-велкам упыркам насчет сотеги)
мечтает быть орлом(но был кретскрбю)
интересно: милован будетт
Ноль - Иду курю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|