Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дейла. Все шарики скатываемся сюда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Дейла. Все шарики скатываемся сюда.

--AgnessA-- [5] 
0
22 Сентября 2013 22:08:00
Итак, получила я такой вот подарок 21:58 Игрок дейла [8] подарил Вам подарок "Маленький Боровичок". С слезной просьбой не трогать нашу красивую девочку в игре и добавлю от себя лично наверное шарики должны перед ней извиниться. Извиниться все-таки стоит перед девушкой, на это существует ряд причин.
0
Невидимка
22 Сентября 2013 22:31:14 #20
:lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:31:20 #21
Олегория
History Maker
вырезано.

:lol: :lol: :lol: ))))))))

Не надо смеяться, за меня дают как минимум пожизненное)) :biggrin:
0
 Miraksess [13]  22 Сентября 2013 22:32:41 #22
--AgnessA--

Да ладна? Разве большая потеря для народа? :eek:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Shirko
22 Сентября 2013 22:32:59 #23
History Maker
красава) :lol:
:
0
8Mile [4]  22 Сентября 2013 22:34:15 #24
--AgnessA--
Олегория
History Maker
вырезано.

:lol: :lol: :lol: ))))))))

пожизненное ? :eek: а я думал медальку какую-нибудь и всеобщая благодарность .
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:38:07 #25
В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
0
 Miraksess [13]  22 Сентября 2013 22:39:07 #26
--AgnessA--
В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.

Сначала ряд причин озвучь то, с темы сьезжать то зачем?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Невидимка
22 Сентября 2013 22:39:19 #27
History Maker
вырезано

:lol: :lol: :lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:40:20 #28
ПриНц ДаэДр
--AgnessA--

Пиглашенным свидетелям слово не давали.) Ведите себя достойно.
0
 Miraksess [13]  22 Сентября 2013 22:41:16 #29
--AgnessA--
ПриНц ДаэДр
--AgnessA--

Да правду говорят что 15 лет не так и много...
0
-lelush- [7]  22 Сентября 2013 22:41:55 #30
--AgnessA--
ПриНц ДаэДр
--AgnessA--

Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))
причины называй как обещала, а потом задавай вопросы)
0
 RedHawk [6]  22 Сентября 2013 22:43:12 #31
History Maker
вырезано

Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 13 дн. :)
Обдумай тему, что если бы это случилось еще в самом начале - тебя бы через 5 лет по амнистии выпустили :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:43:23 #32
-lelush-
<div class="quote">Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))</div>
Вы сами озвучили первую причину. Мы все вправе писать на форуме. Независимо от пола, места проживания и вероисповедания.
0
-lelush- [7]  22 Сентября 2013 22:44:56 #33
--AgnessA--
А кто-то запрещает писать кому-то на форуме?)
и как это связанно с причинами для извинений перед Дейлой?)
0
 Miraksess [13]  22 Сентября 2013 22:45:10 #34
--AgnessA--
-lelush-
<div class="quote">Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))

Вы сами озвучили первую причину. Мы все вправе писать на форуме. Независимо от пола, места проживания и вероисповедания.</div>
:eek: :eek: :eek:
фигасе, и это причина почиму шары должны извинятся? Ого. Шож ты молчала то, пойду с ними говорить, этоже серьезная причина, ай йай йай
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:46:01 #35
-lelush-
--AgnessA--

Это не воспрещвется, просто некоторые, думают,что пистаь можно только им,а не еще кому-либо. В нашем случае с Дейлой происходит то же самое.
0
 Miraksess [13]  22 Сентября 2013 22:47:56 #36
--AgnessA--
-lelush-
--AgnessA--

Это не воспрещвется, просто некоторые, думают,что пистаь можно только им,а не еще кому-либо. В нашем случае с Дейлой происходит то же самое.

неужели ты так наивна и думаешь что ее бьют изза того что она пишет? Может суть в том что она говорит о людях? Делает людям? Я вот пишу на форуме и мне никто слова кривого не сказал, может пора искать причину бед в себе а не в окружающих?
0
 --AgnessA-- [5]  22 Сентября 2013 22:49:39 #37
ПриНц ДаэДр
--AgnessA--
-lelush-
--AgnessA--

неужели ты так наивна и думаешь что ее бьют изза того что она пишет? Может суть в том что она говорит о людях? Делает людям? Я вот пишу на форуме и мне никто слова кривого не сказал, может пора искать причину бед в себе а не в окружающих?

Послушайте, я знаю кто здесь и что говорит о ком, НО это знаю только я. Это мои личные знания и у меня хватает мозгов,которые даны нам для того,чтоб через рот ничего не вытекало.
0
 MurV [8]  22 Сентября 2013 22:50:36 #38
опять Дейла и э
та ненормальная девочка) купил *чипсов*, жду продолжения!
Шарики, когда вы их накроете?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.