|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Сентября 2013 22:08:00
|
|
|
Итак, получила я такой вот подарок 21:58 Игрок дейла [8] подарил Вам подарок "Маленький Боровичок". С слезной просьбой не трогать нашу красивую девочку в игре и добавлю от себя лично наверное шарики должны перед ней извиниться. Извиниться все-таки стоит перед девушкой, на это существует ряд причин.
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 22:31:14
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:31:20
|
|
|
Не надо смеяться, за меня дают как минимум пожизненное))
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 22:32:41
|
|
|
--AgnessA--
Да ладна? Разве большая потеря для народа?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Shirko
|
22 Сентября 2013 22:32:59
|
|
|
History Maker
красава)
:
|
|
|
8Mile [4]
|
22 Сентября 2013 22:34:15
|
|
|
--AgnessA--
пожизненное ?  а я думал медальку какую-нибудь и всеобщая благодарность .
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:38:07
|
|
|
|
В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 22:39:07
|
|
|
--AgnessA-- В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
Сначала ряд причин озвучь то, с темы сьезжать то зачем?
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
Невидимка
|
22 Сентября 2013 22:39:19
|
|
|
|
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:40:20
|
|
|
ПриНц ДаэДр --AgnessA-- В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
Пиглашенным свидетелям слово не давали.) Ведите себя достойно.
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 22:41:16
|
|
|
--AgnessA-- ПриНц ДаэДр --AgnessA-- В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
Да правду говорят что 15 лет не так и много...
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Сентября 2013 22:41:55
|
|
|
--AgnessA-- ПриНц ДаэДр --AgnessA-- В первую очередь меня интересует, что эта милая девушка сделала такого, что ее так все брутально гнобят? Хотелось бы сначала слышать такую причину, чтоб я действительно поверила в всеобщее линчевание и сказала,да действительно заслужила.
Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))
причины называй как обещала, а потом задавай вопросы)
|
|
|
RedHawk [6]
|
22 Сентября 2013 22:43:12
|
|
|
Обитает в мире Фэо: 3 г. 4 мес. 13 дн. :)
Обдумай тему, что если бы это случилось еще в самом начале - тебя бы через 5 лет по амнистии выпустили :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:43:23
|
|
|
|
-lelush-
<div class="quote">Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))</div>
Вы сами озвучили первую причину. Мы все вправе писать на форуме. Независимо от пола, места проживания и вероисповедания.
|
|
|
-lelush- [7]
|
22 Сентября 2013 22:44:56
|
|
|
|
--AgnessA--
А кто-то запрещает писать кому-то на форуме?)
и как это связанно с причинами для извинений перед Дейлой?)
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 22:45:10
|
|
|
--AgnessA-- -lelush-
<div class="quote">Тебе вообще никогда никто слово не давал, но ты же пишешь почему-то))
Вы сами озвучили первую причину. Мы все вправе писать на форуме. Независимо от пола, места проживания и вероисповедания.</div>
фигасе, и это причина почиму шары должны извинятся? Ого. Шож ты молчала то, пойду с ними говорить, этоже серьезная причина, ай йай йай
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:46:01
|
|
|
-lelush- --AgnessA--
Это не воспрещвется, просто некоторые, думают,что пистаь можно только им,а не еще кому-либо. В нашем случае с Дейлой происходит то же самое.
|
|
|
Miraksess [13]
|
22 Сентября 2013 22:47:56
|
|
|
--AgnessA-- -lelush- --AgnessA--
Это не воспрещвется, просто некоторые, думают,что пистаь можно только им,а не еще кому-либо. В нашем случае с Дейлой происходит то же самое.
неужели ты так наивна и думаешь что ее бьют изза того что она пишет? Может суть в том что она говорит о людях? Делает людям? Я вот пишу на форуме и мне никто слова кривого не сказал, может пора искать причину бед в себе а не в окружающих?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
22 Сентября 2013 22:49:39
|
|
|
ПриНц ДаэДр --AgnessA-- -lelush- --AgnessA--
неужели ты так наивна и думаешь что ее бьют изза того что она пишет? Может суть в том что она говорит о людях? Делает людям? Я вот пишу на форуме и мне никто слова кривого не сказал, может пора искать причину бед в себе а не в окружающих?
Послушайте, я знаю кто здесь и что говорит о ком, НО это знаю только я. Это мои личные знания и у меня хватает мозгов,которые даны нам для того,чтоб через рот ничего не вытекало.
|
|
|
MurV [8]
|
22 Сентября 2013 22:50:36
|
|
|
|
опять Дейла и э
та ненормальная девочка) купил *чипсов*, жду продолжения!
Шарики, когда вы их накроете?
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )
мур-мур-мур!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|