Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу нововедение полей битв!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

по поводу нововедение полей битв!!!!

_Red-Fox_ [6] 
0
19 Сентября 2013 11:10:08
я считаю не правильным сделано что если человек не подвердил цчастие на поля битв давать печать позора!!
есть на это основание во первых он не стоит на базе на сливе на полях! во вторых не кому вреда неприносит от этого в третих много причин можно назвать что не подвердил ребенок со стула упал или приспичело срочно отойти по болезни на пример и что теперь за это печати давать и на поля не пускать это неправильно пересмотрите это мне вчера сюдаха непришла по вашей ошибке утерены элики красные и благи и еще печать дали некрасиво :sad: это не борьба против сливщиков!!!
0
-_Ведьмак2_-
19 Сентября 2013 12:16:58 #39
:lol: :lol: :lol:
теккен вц
0
 ТыЧоБлиН [6]  19 Сентября 2013 12:17:18 #40
аффтар поразил мой и без того воспаленный моск :eek:

у афтора ит живот, отстанте от него)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 12:17:35 #41
да мы поняли... остынь уже :)) *зевает*
0
 samire [14]  19 Сентября 2013 12:22:04 #42
_Red-Fox_
завтра с кемто тоже так же произойдет не придет сюдаха будет сидет думать как так в же в краске я герой а мне за что то печать дали подумайте еще раз говорю головой это все во вред идет а не напользу действуйщих сливщиков нужно не пускать тот кто стоит а не того кто играет и делает пользу у меня не одного слитого инста нет и не будет слишком для меня это унизительно по жизни мальчиком для битья выглидить трусливым притом же не так я воспитан :biggrin:

а ты екимоки быкафки де бирёшь такие там исчцо может есть чиво ты паищи немного можит быдь наидьошь чего та такова как загогули и круглячи и вот их тада бирёшь и использовываешь там гиде они бывают нужны када пишешь и потом думаешь а лучше думаешь и пишешь и есчо лучше думаешь и не пишешь патаму чта моск вызыврываетися када типя читаешь глазики боля-боля сильна и думать плохо получается
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 12:27:42 #43
samire
бомбануло как и меня похоже :lol: :lol: :lol:
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 12:31:02 #44
все правильно-нефиг вставать,а потом не твердить!Единственное ,что нужно скорректировать-это выход с поля битвы-тоже печать-сразу выходить- позора кидать!А то как поймал потерю души-нефиг эконом вариант поощрять на полях! :evil: Ну сделайте наконецто группу в пещеры из 9 игроков чтобы можно одним лидером подавать :rolleyes:
0
 Night blood [4]  19 Сентября 2013 12:34:55 #45
А на сколько блокируют за неподтверждение сюдахи!? Я так понимаю, пока есть значек неподтверждения, то в очередь не можешь становиться?
- Who is Zed?
- Zed is dead, baby, Zed is dead...
0
 MurV [8]  19 Сентября 2013 12:49:39 #46
<div class="quote">может есть чиво ты паищи немного можит быдь наидьошь чего та такова как загогули и круглячи и вот их тада бирёшь и использовываешь</div>
:biggrin: мя порвало на много маленьких мурвят :biggrin:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 LordG [9]  19 Сентября 2013 12:52:08 #47
Вот вы какие злые все ....
Ему мама сказала, чтоб природоведение на завтра учил, вот и вынужден был сюдаху не твердануть...
А вам бы все запятые ставить .... русский только на вторник учить, поэтому он пока запятые не выучил
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 ROYALflash [7]  19 Сентября 2013 12:52:15 #48
отличное нововедение - нет времени на инст не становись в очередь
0
 Улыбка Волка [10]  19 Сентября 2013 12:53:05 #49
Очень правильное нововведение, так и нужно мониторщикам.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 13:12:56 #50
отличное,но не доработанное!Сделать группу 9 игроков нужно и за выход с полей битв с зеркалами,ядрами и т д тоже кидать такую проклю!А то помню был инст-зашла перекаченная фиолетовая тима с медианта-наловили зеркал и вышли в полном составе!Так ребята не делается-пора за такие дела тоже печати вешать!Забыли или решили сэкономить-лежите смирно и не дергайтесь :evil:
0
 Улыбка Волка [10]  19 Сентября 2013 13:14:09 #51
zmeya77
Ну это уж как-то сурово.
0
Barosha-_-
19 Сентября 2013 13:15:21 #52
Я обломался так с ареной..получил негативный обкаст перед сюдахой...и ничо..не ною. :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 13:16:10 #53
Улыбка Волка
а не сурово было-людей по полдня мариновать!Народ все дела свои отбрасывал ради этих пещер!Время дороже денег! :evil:
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 13:17:29 #54
Улыбка Волка
есть горны,есть кадила,есть экзоры и т д!А тут встали и попали-не понравилось-вышли!
0
 Улыбка Волка [10]  19 Сентября 2013 13:17:49 #55
zmeya77
Меняю часы "Ракета" на деньги!
Согласись, что в "норме" таких инстов мало, а остальным что делать в случае, замены, например?
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 13:18:37 #56
Улыбка Волка
:biggrin:
0
 zmeya77 [10]  19 Сентября 2013 13:22:46 #57
Улыбка Волка
там была не замена-а полный выход магов с пещер!Причем тима у них была очень сильная с фиолетовым фулом-но видно кто то забыл или не захотел кадил и горнов брать и вышли!А ведь должно не только слабое мясо в инстах лежать,а и такие персы,чтобы мы знали своих героев! :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.