Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > по поводу нововедение полей битв!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

по поводу нововедение полей битв!!!!

_Red-Fox_ [6] 
0
19 Сентября 2013 11:10:08
я считаю не правильным сделано что если человек не подвердил цчастие на поля битв давать печать позора!!
есть на это основание во первых он не стоит на базе на сливе на полях! во вторых не кому вреда неприносит от этого в третих много причин можно назвать что не подвердил ребенок со стула упал или приспичело срочно отойти по болезни на пример и что теперь за это печати давать и на поля не пускать это неправильно пересмотрите это мне вчера сюдаха непришла по вашей ошибке утерены элики красные и благи и еще печать дали некрасиво :sad: это не борьба против сливщиков!!!
0
 Berliner [5]  19 Сентября 2013 11:47:26 #20
твердить надо а нет получи печать ))
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 11:49:47 #21
не туда смотришь статистика блин давай не будет заглядывать в ругзак и сравнивать сколько скальпов ушло дракону хорошо мы не смотри кто есть кто а расжудаем кто сливает а кто по обстоятельствам не подвердил блин у меня клашма благи похлебка элик кожи кокой смысл мне фуфло двигать тогда не идти зачем траты тогда поражниковые когда я в храме вчера хоть и были сливщики по по 8000хп с могов снимал по 3500 доблы срубал даже и со сливщиками мне нужно я иду и бьюсь мне не нужно я не иду это мое мнение
_Black Flame_
MurV
<div class="quote">приспичело срочно отойти по болезни

:biggrin: :biggrin: :biggrin: это что за болезнь такая неведомая?

Метеоризм и расстройство кишечника!</div>
:biggrin:
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 11:49:59 #22
_Red-Fox_
в третих много причин можно назвать что не подвердил ребенок со стула упал или приспичело срочно отойти по болезни на пример

а что за болезни такие, что нужно срочно отойти? энурез что-ли ? :rolleyes:
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 11:51:46 #23
_Red-Fox_
ты это, перед тем как запостить что-то, в ворде грамматику что-ли проверяй, а то с трудом можно понять тобою написанное ...
0
 Goldenx [14]  19 Сентября 2013 11:52:01 #24
я всплакнул с автора :cry:
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 11:55:16 #25
да и теперь подумай мозгами представь токую ситуацию встал ты в пещеры уочередь подощла рах и выключают свет у тебя не попал вот тебе печать возьмем другой вывод встал ты у тебя не дай бог конечно ребенок упал орет ты что не подорвешся к нему а тебе сюда пришло или пофигу на все и на ребенка мне сюда пршло где твоя логига товарищь много страных обстоятельств есть кто яязвой болеет ща обострение вот стошнило что часто бывает при обострение что ему подстол блевать чтоли что бы сюда непропустить не неси бред подумай :sad:
0
 MurV [8]  19 Сентября 2013 11:56:26 #26
прадам зопятые дорага прашу падхадите таварищи пака все не купил ТС а то вам ни хватид зопитых :rolleyes:
флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. флудь. ( Дефа (с) )

мур-мур-мур!
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 11:57:46 #27
узбагойся и песши каг хочиж :lol:
0
 _Black Flame_ [9]  19 Сентября 2013 11:59:41 #28
Сеньор Курнулли
узбагойся и песши каг хочиж :lol:

:exclaim:
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 12:00:29 #29
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129523013&finish=1

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129331142&finish=1вот так я проигрываю и не отсиживаюсь на базе и вас не советут :biggrin:
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 12:02:30 #30
_Black Flame_
миня заразил ТС что мне типерь пад стол блевать ты что не понимаешь вдруг у человека энурез и полтела поролизована или там у него чирипная коробка вскрыта например и хирург ему операцыю решил зделать а вы фсё смиетесь как шокалы на касагоре вместо того чтоб пичать отменять
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 12:02:36 #31
короче всеровно как то вам играть сегодня меня завтра еще кого то потом еще кого то это все во вред людям потом попомните мои слова пока вас не коснулась эта ситуация вы и будете писать бред необдумав удачи вам и на учитесь думать хоть малось в жизни пригодится ато я смотрю вы пишете потом думаете когда коснется вас вы вспоминаете все потом
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 12:05:06 #32
_Red-Fox_
о гений мысли, изыди в небытие :lol: :lol: :lol:
0
Tankisleva [4]  19 Сентября 2013 12:08:07 #33
:lol:
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 12:09:34 #34
да я то уйду а вы как играли со сливщиками так и будете играть и не чего тут не поменяется если ща каждого проверить большенство стоит на базе о мы на тиму наткнулись раздеваетесь и стоите герои блин
Сеньор Курнулли
_Red-Fox_
о гений мысли, изыди в небытие :lol: :lol: :lol:

:biggrin:
0
-_Ведьмак2_-
19 Сентября 2013 12:10:10 #35
_Red-Fox_
:arrow: :arrow: :arrow:
теккен вц
0
 Сеньор Курнулли [10]  19 Сентября 2013 12:12:18 #36
_Red-Fox_
ну конечно, ты уйдешь и все потеряно)))
раздеваемся и стоим, если тима заходит - то сразу выходим из инста, смысл время тратить )))
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=129444793&server_id=1
0
 samire [14]  19 Сентября 2013 12:14:12 #37
_Red-Fox_
да и теперь подумай мозгами представь токую ситуацию встал ты в пещеры уочередь подощла рах и выключают свет у тебя не попал вот тебе печать возьмем другой вывод встал ты у тебя не дай бог конечно ребенок упал орет ты что не подорвешся к нему а тебе сюда пришло или пофигу на все и на ребенка мне сюда пршло где твоя логига товарищь много страных обстоятельств есть кто яязвой болеет ща обострение вот стошнило что часто бывает при обострение что ему подстол блевать чтоли что бы сюда непропустить не неси бред подумай :sad:

_Red-Fox_
короче всеровно как то вам играть сегодня меня завтра еще кого то потом еще кого то это все во вред людям потом попомните мои слова пока вас не коснулась эта ситуация вы и будете писать бред необдумав удачи вам и на учитесь думать хоть малось в жизни пригодится ато я смотрю вы пишете потом думаете когда коснется вас вы вспоминаете все потом

и тут меня накрыло.

продам много знакофф пре при запенания!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 _Red-Fox_ [6]  19 Сентября 2013 12:15:22 #38
завтра с кемто тоже так же произойдет не придет сюдаха будет сидет думать как так в же в краске я герой а мне за что то печать дали подумайте еще раз говорю головой это все во вред идет а не напользу действуйщих сливщиков нужно не пускать тот кто стоит а не того кто играет и делает пользу у меня не одного слитого инста нет и не будет слишком для меня это унизительно по жизни мальчиком для битья выглидить трусливым притом же не так я воспитан :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.