Бывает по 190-210 сопли снимают +каст на 700 и выше. Впечатлен... скоро буду и уворотом тоже :) :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Все становимся уворотами!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Дмитрий 7
<div class="quote">Обкаст конечно крутой, ювелирка не из лучьших и что мы хотим?</div>
Мы хотим быть уворотом.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Мне было бы интересно почлушать мнение 15-16 критов
Меня больше волнуют танки, которым пофиг на комплект напротив. А так да, обкаст крита однозначно пасует перед обкастом уворота.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
yudgin
<div class="quote"> "Станы танка впечатлили ! покупаю танка ! "</div>
Танк есть.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
Землянин
<div class="quote">Я дно а не перс. отстой полный.</div>
<div class="quote"> зу Вб не больше 6к умубряюсь набить</div>
однозначно, без вариантов
Demetriu_S
ну вот скажи тебя вижу в боях в таком же шммоте без обкаста когда но арсенаьном. Ну что реально такая разница между чертожным и арсенальным. Я вот ну никак не могу даже 3 банки манны заюзать успеть. 16е персы все быстро решают. ((((