Бывает по 190-210 сопли снимают +каст на 700 и выше. Впечатлен... скоро буду и уворотом тоже :) :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Все становимся уворотами!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
только в танке можно убить крофа и остаццо с полными хп
не гони пургу, а...
у меня лично такого не было ни разу даже при фулл кастах... а вот то, что криты в средненьком касте гасят крофов вообще только за еду в 90% боях и при наивысшей скорости... то да... про это лучше спой
Бывает по 190-210 сопли снимают +каст на 700 и выше. Впечатлен... скоро буду и уворотом тоже :) :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
Все становимся уворотами!
доооо, а еще, чувак, все срочно покупают себе чертоги))) ну... в довесок к увороту)))
П.с. Опустите критов! доколе они жировать еще в игре будут на мобах это баг, они ж даже реал нести не хотят в проект, ибо и так жирно на преме жить стали
Demetriu_S
ты за свой "секс" попереживай лучше
а то судя, по твоему онлайну и эмоциям, бьющим через край, взинчиваясь мгновенно, как только затронули крита, то его наверное у тебя как раз-таки и не было