И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
А как быть тем кто уже выучил? И как быть с достижениями топов эльдивов? как их сделать если я их уже купил год назад и выкачал кроффов? наново качать?
нубло, для такого делают вспоминание достижений у марицы... клацаешь 2 кнопки и она дает тебе достижения которые было доделаны а получены давно... RAQ!!!!!
Процесс выдачи достижений идет в фоновом режиме с низким приоритетом, чтобы не добавлять лишних лагов, поэтому может потребовать значительное время. Возможно, что растянется даже до завтрашнего дня. Пожалуйста, наберитесь терпения.
13.09.2013 а достижений все нет))) длинный день однако
Процесс выдачи достижений идет в фоновом режиме с низким приоритетом, чтобы не добавлять лишних лагов, поэтому может потребовать значительное время. Возможно, что растянется даже до завтрашнего дня. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Ну что не понятно. Русским же языком написали растянется даже до завтрашнего дня
Сегодня ждем до завтра, а завтра уже опять будет сегодня и опять ждем до завтра, и т.д.
Ну что не понятно. Русским же языком написали растянется даже до завтрашнего дня
Сегодня ждем до завтра, а завтра уже опять будет сегодня и опять ждем до завтра, и т.д.
Однако дозавтро ... здраствуйте !
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Непрошеный
Мне, вот, не терпится заюзать предпоследнюю скрижаль, которую купил на днях, а использовать не могу - закрыто действие, пока идет добавление достижений. Меня не спасут эти 5 защиты, но скрижаль глаза мозолит в сумке)
20:36 Злобняка » -Ich- : Ичичка) 22:56 Злобняка » -Ich- : не молчи на меня))