В связи с этим нововведением вкладка «Древние знания» в разделе характеристик персонажа будет скрыта. Воители, уже успевшие освоить некоторые скрижали, в течение дня получат соответствующие достижения. Заметьте, что на время выдачи достижений возможность изучать новые скрижали будет приостановлена.
так.... надо скринить характеристики.....опять чудят((( В связи с этим нововведением вкладка «Древние знания» в разделе характеристик персонажа будет скрыта.
пысы;это очень сильно мешает игре? наверно из-за этого жуткие лаги
Процесс выдачи достижений идет в фоновом режиме с низким приоритетом, чтобы не добавлять лишних лагов, поэтому может потребовать значительное время. Возможно, что растянется даже до завтрашнего дня. Пожалуйста, наберитесь терпения.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
<div class="quote">в фоновом режиме с низким приоритетом, чтобы не добавлять лишних лагов
</div>
чу?)
работа с базой на селект/апдейт всех записей игроков... - запусти с обычным приоритетом - и у игроков 504 ошибки полезут, ибо база задумается)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
бабку в события верните, которая помнила все что мы забывали достигая)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы