Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю реакции. С чего такой взрыв на вопрос человека интересющегося.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не понимаю реакции. С чего такой взрыв на вопрос человека интересющегося.

-МаракуйЯ-
0
10 Сентября 2013 01:24:42
00:59 afrodita25 : 20 сер лорду на почту и 20 мне
01:00 -МаракуйЯ- » afrodita25 : тоесть бил не бил все равно плати?))
01:00 afrodita25 » -МаракуйЯ- : что значит бил не бил
01:00 afrodita25 » -МаракуйЯ- : а моры что на халяву с небес падают
01:01 afrodita25 » -МаракуйЯ- : и так я мало сказала)
01:02 -МаракуйЯ- » afrodita25 : не злись, я спрашиваю)) в игре редко уточняю обстоятельства)
01:04 afrodita25 : я не барыжу никогда но и нелюблю когда фигню озвучиваешь еще и вопросы а что а чего

01:05 -МаракуйЯ- » afrodita25 : ты много лишнего пишешь. я вопрс задал, а не упрекнул. я раз в 2 месяца кудато хожу и уточняю правила) я же не всезнающий)
01:06 afrodita25 » -МаракуйЯ- : теперь я понимаю почему ты у еня в этом списке был
0
 Тэккен [6]  10 Сентября 2013 13:57:51 #77
Честный судья
Очень странная реакция у главы группы. ПЕРВОЕ, что должен сделать глава группы- узнать все ли в группе имеют опыт хождения на этого босса, правильно ли затарены, сказать кто и в каком порядке пускает моров-ездовых. Данная глава гнруппы не неадекватна, а неквалифицирована как глава, не более того.

подписываюсь под каждый словом от данного оратора :cool:
опять я виноват?
0
 Gothis [14]  10 Сентября 2013 15:33:39 #78
ПЕРВОЕ, что должен сделать глава группы- узнать все ли в группе имеют опыт хождения на этого босса, правильно ли затарены, сказать кто и в каком порядке пускает моров-ездовых. Данная глава гнруппы не неадекватна, а неквалифицирована как глава, не более того.
+1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-МаракуйЯ-
11 Сентября 2013 20:44:04 #79
afrodita25
условия ерунда. я вопрос задал на будущее. твоя реакция мне не понятна. Не понимаю грубости беспочвенной
0
-МаракуйЯ-
11 Сентября 2013 20:46:31 #80
lucky dude
да ты же знаешь, что я никогда денег не жалел и иногда за поход вообще ничего не брал, сейчас я просто хотел платить и не бить))
0
-МаракуйЯ-
11 Сентября 2013 20:52:34 #81
sonja1985
второй раз ходим)) первый раз был около 4-6 месяцев назад))
0
Cuerpesito
11 Сентября 2013 20:53:18 #82
Тэккен
Честный судья
Очень странная реакция у главы группы. ПЕРВОЕ, что должен сделать глава группы- узнать все ли в группе имеют опыт хождения на этого босса, правильно ли затарены, сказать кто и в каком порядке пускает моров-ездовых. Данная глава гнруппы не неадекватна, а неквалифицирована как глава, не более того.

подписываюсь под каждый словом от данного оратора :cool:

Так она же баба :lol:

Что с неё взять? :lol:
0
 _K_a_V_k_A_z_ [13]  11 Сентября 2013 21:42:50 #83
фигней страдаете)20 сер не стоит того...можно просто глаза закрыть
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.