Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не понимаю реакции. С чего такой взрыв на вопрос человека интересющегося.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Не понимаю реакции. С чего такой взрыв на вопрос человека интересющегося.

-МаракуйЯ-
0
10 Сентября 2013 01:24:42
00:59 afrodita25 : 20 сер лорду на почту и 20 мне
01:00 -МаракуйЯ- » afrodita25 : тоесть бил не бил все равно плати?))
01:00 afrodita25 » -МаракуйЯ- : что значит бил не бил
01:00 afrodita25 » -МаракуйЯ- : а моры что на халяву с небес падают
01:01 afrodita25 » -МаракуйЯ- : и так я мало сказала)
01:02 -МаракуйЯ- » afrodita25 : не злись, я спрашиваю)) в игре редко уточняю обстоятельства)
01:04 afrodita25 : я не барыжу никогда но и нелюблю когда фигню озвучиваешь еще и вопросы а что а чего

01:05 -МаракуйЯ- » afrodita25 : ты много лишнего пишешь. я вопрс задал, а не упрекнул. я раз в 2 месяца кудато хожу и уточняю правила) я же не всезнающий)
01:06 afrodita25 » -МаракуйЯ- : теперь я понимаю почему ты у еня в этом списке был
0
Аццкий баянист
10 Сентября 2013 10:14:31 #58
не раз ходил с автором на сверхов, афродиту вообще не знаю, по моему она гонит
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Christen Blood
10 Сентября 2013 10:37:44 #59
почему еще нет бинтов у неадекатов? :eek:
0
 amiggo13 [12]  10 Сентября 2013 10:38:52 #60
afrodita25
-МаракуйЯ- [7]
Чего хочешь добиться этим топиком, я вполне адекватный человек, а вот ты себя повел не совсем по джентельменски и адекватно, не нужно приписывать тог чего не было, ты как вошел в группу даже не поинтересовался условиями, а раз не интересуешься значит идешь на моих условиях, ходишь ты на кэпа не первый раз и систему ты знаешь, так что не нужно прикидываться нубом. Я тебе не отвечаю ,так как не считаю нужным, имею полное на это право. Не знаю, что ты там возомнил о себе, Не нужно корчить из себя обиженного, я даже денег с тебя не взяла в итоге. Ты еще забыл упомянуть про приятные «письма» которые ты мне слал.. И денег лишних никто не требовал, не нужно раздувать из искры пламя. Я считаю, что разговор исчерпан, и дальнейшего повода для обсуждения нет.

Понравилось больше всего. Админам надо сделать чтобы при входе в группу выскакивало что то типо пользовательского соглашения с галочкой "Прочитал и согласен"
amiggo13
0
 Goldenx [14]  10 Сентября 2013 10:58:00 #61
Мде, ну скин?ли и скинули по морок, потратили лишние 20с. Неужели ктото беднее будет? Я вон хожу по инстам всегда трачу больше остальных, поболее 20 серы и что с этого то? :rolleyes:
0
 Автомагнитола [12]  10 Сентября 2013 11:01:55 #62
Goldenx
пряник :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Goldenx [14]  10 Сентября 2013 11:27:58 #63
Автомагнитола
шарик :cool:
0
shNz
10 Сентября 2013 11:28:48 #64
Автомагнитола
:eek: ЛупеГ
0
PLR
10 Сентября 2013 12:10:23 #65
-supermyauka-
А я разве против?)
0
Честный судья [10]  10 Сентября 2013 12:11:43 #66
Очень странная реакция у главы группы. ПЕРВОЕ, что должен сделать глава группы- узнать все ли в группе имеют опыт хождения на этого босса, правильно ли затарены, сказать кто и в каком порядке пускает моров-ездовых. Данная глава гнруппы не неадекватна, а неквалифицирована как глава, не более того.
no comment
0
sonja1985 [4]  10 Сентября 2013 12:22:19 #67
Честный судья
Очень странная реакция у главы группы. ПЕРВОЕ, что должен сделать глава группы- узнать все ли в группе имеют опыт хождения на этого босса, правильно ли затарены, сказать кто и в каком порядке пускает моров-ездовых. Данная глава гнруппы не неадекватна, а неквалифицирована как глава, не более того.

Так ты невнимательно прочитал, я так поняла что они не первый раз ходят, так что я думаю он вкурсе умловий был.
0
Честный судья [10]  10 Сентября 2013 12:27:17 #68
sonja1985
мне кажетсяя. внимательно все прочитал.
вот цитата, кстати:
"ты как вошел в группу даже не поинтересовался условиями, а раз не интересуешься значит идешь на моих условиях" - тут уже все ясно
"ходишь ты на кэпа не первый раз и систему ты знаешь, так что не нужно прикидываться нубом." - извините, домыслы
"Я тебе не отвечаю ,так как не считаю нужным, имею полное на это право." - ну какой это глава группы? Никакой.
no comment
0
sonja1985 [4]  10 Сентября 2013 12:34:45 #69
Честный судья
sonja1985
мне кажетсяя. внимательно все прочитал.
вот цитата, кстати:
"ты как вошел в группу даже не поинтересовался условиями, а раз не интересуешься значит идешь на моих условиях" - тут уже все ясно
"ходишь ты на кэпа не первый раз и систему ты знаешь, так что не нужно прикидываться нубом." - извините, домыслы
"Я тебе не отвечаю ,так как не считаю нужным, имею полное на это право." - ну какой это глава группы? Никакой.

Это перепалка в ходе возникл
0
sonja1985 [4]  10 Сентября 2013 12:37:10 #70
Пойду, важными делами займусь. Скучно тут стало.
0
Честный судья [10]  10 Сентября 2013 12:38:26 #71
sonja1985
в ходе форумного обсуждения? не вижу никакой перепалки - вот позиция 1 стороны (объясниет, пожалуйста), вот - 2 стороны (не обязана объяснять).
no comment
0
sonja1985 [4]  10 Сентября 2013 12:43:20 #72
Честный судья
Да мне все равно, ты мне что пытаешься доказать?? Я при своем все равно.
0
Честный судья [10]  10 Сентября 2013 12:44:14 #73
sonja1985
Я пишу тебе только потому что ты написала мне)
no comment
0
esgreckmf
10 Сентября 2013 12:54:06 #74
Честный судья
Отвечай на мой ответ :cool:

Афрадита решила опыта поэкономить ещё и за чужой счёт.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
-supermyauka- [6]  10 Сентября 2013 13:49:46 #75
PLR
Ты прелесть я знаю!):razz:

А по делу, и опытом накормили и платить за двоих заставляют)) Если не видна разница, то зачем кепа бить. Ром, репа и жемчужина получены, матросов не было, нормальный такой инст. Вопрос в лидерских способностях. Все лидеры разные и условия разные, зачем включать вангу гадать - будет падать или бить, сколько денежек, потом или вперед, воздаялки от фиолета или мож серые пойдут, разломы лидера или по ранду. Переходы настолько длительные, что всё можно обсудить при желании! пока до каюты идешь
Играя с кошкой, не жалуйтесь на ее царапины...
0
 SpaceSpirit [4]  10 Сентября 2013 13:49:47 #76
amiggo13
afrodita25
-МаракуйЯ- [7]
Чего хочешь добиться этим топиком, я вполне адекватный человек, а вот ты себя повел не совсем по джентельменски и адекватно, не нужно приписывать тог чего не было, ты как вошел в группу даже не поинтересовался условиями, а раз не интересуешься значит идешь на моих условиях, ходишь ты на кэпа не первый раз и систему ты знаешь, так что не нужно прикидываться нубом. Я тебе не отвечаю ,так как не считаю нужным, имею полное на это право. Не знаю, что ты там возомнил о себе, Не нужно корчить из себя обиженного, я даже денег с тебя не взяла в итоге. Ты еще забыл упомянуть про приятные «письма» которые ты мне слал.. И денег лишних никто не требовал, не нужно раздувать из искры пламя. Я считаю, что разговор исчерпан, и дальнейшего повода для обсуждения нет.

Понравилось больше всего. Админам надо сделать чтобы при входе в группу выскакивало что то типо пользовательского соглашения с галочкой "Прочитал и согласен"

чтобы ни в коем случае нельзя было чемпа пользовать на халяву :lol:
Quod erat demonstrandum
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.