|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Сентября 2013 14:02:20
|
|
|
Настойки для настоящих злодеев Осталось 9д 23ч 50мин
В Вертепе вам удалось отведать одну из предложенных рабыней настоек, секрет изготовления которых известен лишь Вершителям зла.
Спасибо за сорвиголову на 1 час...
My dick is big
|
|
|
Рычарг [8]
|
9 Сентября 2013 15:50:56
|
|
|
|
Gothis
<div class="quote">раньше злюка получал эффективность мамалюки в неделю 1 к 35, а теперь 1 к 70, так понятнее?
так что химу конечно не трогали, а вот мамалюку в ДВА раза уронили</div>
ЧЕМ уронили-то? Как давала возможность выигрыша 1боя, так и дает. Все "падение эффективности" заключается в том, что добряку перекастоваться после поражения стало дешевле.
Двукратное снижение отхила в глобальных боях существенно неприятнее.
Потому с моей, как добряка, точки зрения нововведение по изменению времени каста с 5 по 2 на 10 по 1 несет в себе больше негатива, нежели положительного.
Что же касается глобальных вопросов "борьбы бобра с ослом"- тут вариант один - прокачайте обе медали и делайте что хотите. За подземную поклонку вообще дают унылого грумвола, а стоит она столько, что хватит прокачать зло и еще на какую-нибудь медаль покрасить денег останется.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
samire [14]
|
9 Сентября 2013 16:11:45
|
|
|
|
ну не знаю - не знаю.
ещё когда выбирала зло/добро - для себя вывела, что они действительно соответсвуют своим названиям. кто бы что там не говорил - на моё личное мнение добряк слабее, но дешевле - злюка сильнее, но дороже.
про юз плюшек добра могу сказать, что ГЛАВНАЯ польза для меня от добра - наличие 16го носорога.
конечно, я пользую Мощи Лингра, что при таком обильном наличии самолечей уже и не такое большое преимущество, и даже иногда ем фиолетовую похлебку - которая даёт целых +50 жизни )))
но...
тут вот был недавно неслом на плато. так вот, если в команде противника 2-5 шанкары, или не так ... если в команде противника БОЛЬШЕ НА 2-5 шанкары - бой на 90% можно считать слитым. Ибо око шанки + каст троля это уже больно, а если око шанки + каст троля + каст пета - это считай труп.
так что лично я потихоньку задумываюсь о том, чтобы прокачать зло именно ради Шанки - именно она, на моё личное мнение, приносит наибольшую пользу от зла на магуровнях.
Про ЧД же могу сказать, что плюшка приятная 23-36 магурона на дороге не валяются. кстати, в бою обычного дракона можно же выпить? - если да - то это уже +46-72 магурона... да еще и усиленые оком...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Мамалыга [15]
|
9 Сентября 2013 16:15:25
|
|
|
|
Хоть бы из Эндарга - пони не сделали, или из Шанкары - енота... .
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2013 16:16:46
|
|
|
Gothis Рычарг Gothis
<div class="quote">а ахимсу/алалайлу теперь можно не 5 раз в сутки пользовать, а 10
спасибо за развитие контента!
В результате чего общая продолжительность обкаста не изменилась, а эфективность в длительных боях снизилась. Так что не стоит искать плюсы там, где их нет.
не стоит выдирать часть текста, из-за которой меняеется весь смысл предложения:
мамалюка 1 раз в 7 дней, а ахимсу/алалайлу теперь можно не 5 раз в сутки пользовать, а 10
разжевываю:
раньше злюка получал эффективность мамалюки в неделю 1 к 35, а теперь 1 к 70, так понятнее?
так что химу конечно не трогали, а вот мамалюку в ДВА раза уронили</div>
Мамалюка кидается, чтобы выиграть бой, снять с добряка всё, главное архи, кинуть порчу и убить, в идеале с зеркалом. Естественно это имеет смысл делать на ПБ, которых нет на магии, но есть на физуровнях. А снять на плато ахимсу - это боловство, типа малышей попинать на 5-10 уровней ниже.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
9 Сентября 2013 19:08:27
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
9 Сентября 2013 23:27:23
|
|
|
samire
<div class="quote">Про ЧД же могу сказать, что плюшка приятная 23-36 магурона на дороге не валяются. кстати, в бою обычного дракона можно же выпить? - если да - то это уже +46-72 магурона... да еще и усиленые оком...</div>
я всегда пью чд, сую в карманы перец, перец 2, перец 3. и всех убиваю
|
|
|
Манкубус [11]
|
9 Сентября 2013 23:42:52
|
|
|
|
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
mr_JobaNa
|
9 Сентября 2013 23:49:03
|
|
|
|
Лысый Черт
Ледянные перцы, пуншы как же
Удалено, форумка
|
|
|
Gothis [14]
|
9 Сентября 2013 23:58:31
|
|
|
|
Рычарг
грум уныл 10ый и 13ый... а вот 16ый вполне полезен при отсутствии эндика, и на арене его кидают чуть ли не чаще шанкары, если имеются оба коня
также не стоит кричать "прокачай две медали": если у добряков забрать "неиспользуемые похлебки", воя будет столько, что форум повиснет, стоит вспомнить только стенания про ЧД в магазинах
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Рычарг [8]
|
10 Сентября 2013 01:12:29
|
|
|
|
Gothis
<div class="quote">грум уныл 10ый и 13ый... а вот 16ый вполне полезен при отсутствии эндика,</div>
Угу. Получить его стоит много дороже, чем ноусэра или шанку, а отношение к нему в духе "за неимением горничной имеют дворника". Вот где несправедливость-то.
<div class="quote">если у добряков забрать "неиспользуемые похлебки", воя будет столько, что форум повиснет, стоит вспомнить только стенания про ЧД в магазинах</div>
Я еще 5 лет назад предлагал сделать эти две репутации абсолютно идентичными, но увы вариант "прокачать обе репы" более реален.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
_51Rus_
|
10 Сентября 2013 01:57:27
|
|
|
Demetriu_S
-Hotshot-
Вот об этом не подумал... +++
Тайм юза Мамалюки адекватно должен быть сокращен в 2 раза
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|