|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
7 Сентября 2013 14:02:20
|
|
|
Настойки для настоящих злодеев Осталось 9д 23ч 50мин
В Вертепе вам удалось отведать одну из предложенных рабыней настоек, секрет изготовления которых известен лишь Вершителям зла.
Спасибо за сорвиголову на 1 час...
My dick is big
|
|
|
esgreckmf
|
9 Сентября 2013 12:52:02
|
|
|
Злюки такие бугагашечки
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
9 Сентября 2013 12:54:29
|
|
|
-Касиопея- Тут все добряки стандартно кричат, что злюка с ЧД вообще непобедим... Бред, к этому ЧД ещё кучу всего сожрать надо ,чтобы обожранного добряка сложить. Шанка льется под эда. Зло значительно дороже. А администрация продолжает гнобить злюк... 
Ибо админы очень добрые по натуре:)
|
|
|
Goldenx [14]
|
9 Сентября 2013 12:56:58
|
|
|
Что мучаетесь, качайте вторую медаль и выбирайте что лучше.
|
|
|
ДухДракона [8]
|
9 Сентября 2013 13:00:29
|
|
|
|
все нытики, добро..зло... я вам так скажу решает рандом и каст на станы
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
Рычарг [8]
|
9 Сентября 2013 13:06:47
|
|
|
ДухДракона
<div class="quote">все нытики, добро..зло... я вам так скажу решает рандом и каст на станы</div>
"Добрый...злой...главное - у кого ружье!"(с)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
SomebodyX
|
9 Сентября 2013 13:36:27
|
|
|
|
и куклы в особо сложных инстах ))
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
9 Сентября 2013 13:39:41
|
|
|
_51Rus_
<div class="quote">мог обломать благи 2х часовые, сейчас как бы на 50% удовольствия меньше</div>
и мамалюка снимает только часовое благо, а не двухчасовое, как раньше. какой кайф был химку срубить. свеженакинутую
нужен юз мамалюки 2 раза в неделю, а лучше - 4
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ostapbest
|
9 Сентября 2013 13:43:02
|
|
|
Demetriu_S
лол каждое нововедение не доработано
|
|
|
IceHeart Girl [5]
|
9 Сентября 2013 13:44:50
|
|
|
Мне кажется, было бы идеально, если бы тайм настоек сделали 5 дней, а время действия оставили 1 час... Намного удобнее будет, думаю...
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
|
|
|
Рычарг [8]
|
9 Сентября 2013 13:49:28
|
|
|
|
SomebodyX
<div class="quote">и куклы в особо сложных инстах ))</div>
В лес кукол. Их явно какой-то вредитель придумал.
Приснился мне сон и один из героев того сна изрек:
"Боюсь, как бы потом не появился в продаже за брюли обкаст, защищающий на час от действия кукол.
А потом при получении красной медали новой репутации банкира (+10 репы за размен от 100бр до серой медали и т.д. плюс квест на красную медаль) посох, позволяющий снять этот защитный обкаст. Патроны для его перезарядки можно будет добыть либо в сундучках, либо достать из колодца обломки, из которых их можно собрать. "
Пройдет еще лет 5 и процесс сбора на ПБ будет как у того СОБРовца из анекдота "...а потом увидел себя в зеркало и от страху наложил в штаны".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ДухДракона [8]
|
9 Сентября 2013 14:01:23
|
|
|
|
SomebodyX
завцл ты своими куклами)
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
|
|
|
HeTTpoKaTuT [4]
|
9 Сентября 2013 14:49:47
|
|
|
|
Зло теперь качать не выгодно значит? Я тут как раз думаю что мне на 5 качать... Хотел зло, но теперь видимо добряком буду(
|
|
|
-Hotshot- [9]
|
9 Сентября 2013 15:23:27
|
|
|
|
Не хочется ввязываться в спор... но дров в огонь подкинуть могу...
Почему-то вы говорите о видимом кидке злюк... о невидимом все молчат...
Раньше мамалюка снимала 2х часовую алку/ахимсу теперь только 1-часовую... Наверное надо говорить о том чтоб частоту пользования мамалюки увеличить вдвое.
Имеет же смысл
|
|
|
Рычарг [8]
|
9 Сентября 2013 15:28:13
|
|
|
|
-Hotshot-
<div class="quote">Раньше мамалюка снимала 2х часовую алку/ахимсу теперь только 1-часовую... Наверное надо говорить о том чтоб частоту пользования мамалюки увеличить вдвое.
Имеет же смысл</div>
Смысл сделать так, что если раньше и сейчас мамалюка давала близкий к гарантированному шанс выиграть 1 бой, то с новым нововведением сделать так, чтоб она давала шанс на выигрыш 2-х боев?
|
|
|
Gothis [14]
|
9 Сентября 2013 15:28:25
|
|
|
Рычарг Gothis
<div class="quote">а ахимсу/алалайлу теперь можно не 5 раз в сутки пользовать, а 10
спасибо за развитие контента!
В результате чего общая продолжительность обкаста не изменилась, а эфективность в длительных боях снизилась. Так что не стоит искать плюсы там, где их нет.</div>
не стоит выдирать часть текста, из-за которой меняеется весь смысл предложения:
мамалюка 1 раз в 7 дней, а ахимсу/алалайлу теперь можно не 5 раз в сутки пользовать, а 10
разжевываю:
раньше злюка получал эффективность мамалюки в неделю 1 к 35, а теперь 1 к 70, так понятнее?
так что химу конечно не трогали, а вот мамалюку в ДВА раза уронили
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Сентября 2013 15:35:02
|
|
|
 блин, прикольное нытье злюк, раньше кричали, что мамалюку никто не использует, что порчу кидают только для прокачки, а теперь вот недовольные нашлись
Кстати, количество кастов алки все еще 5...
|
|
|
Gothis [14]
|
9 Сентября 2013 15:39:45
|
|
|
|
-Милая врединка-
почему не используют?
используют, когда громогласно в чате химу одевают, чтоб тут не вспомнить о мамалюке
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
иссса [6]
|
9 Сентября 2013 15:42:24
|
|
|
я вот тоже сижу и не понимаю, у всех 10 кастов а у меня 5 осталось но по часу
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
9 Сентября 2013 15:43:40
|
|
|
Gothis -Милая врединка-
почему не используют?
используют, когда громогласно в чате химу одевают, чтоб тут не вспомнить о мамалюке
другой вопрос надо задавать)) почему ноют, что не используют?) хз, поищите предыдущий топ с нытьем злюк
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|