|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Звезды на небосклоне вспыхнули мерцающими огнями |
|
|
-_CrazyMan_-
|
|
|
|
6 Сентября 2013 16:12:05
|
|
|
ура.древнее
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
samire [14]
|
6 Сентября 2013 18:06:27
|
|
|
|
Нещастячко
спрашиваю еще раз
ответь на прямой вопрос - если бы древнее с несломом включили после окончания неслома на обычном плато, а не паралельно с ним - этот вариант тебя бы устроил?
хватит увиливать, чай не девушка на выданьи...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
6 Сентября 2013 18:08:55
|
|
|
Нещастячко
Я туда не хожу из-за таких как ты как раз кочятелей ВБ, которым пофиг на всё. влазят в бои к мелким тупо чтоб наколотить урона на репу.
и да...
стареешь, моя фиолетовая медалька ВБ была взята задолго до введения этого нового правила с уроном для репутации
так что мимо кассы)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2013 18:17:42
|
|
|
samire
не беси меня) Я ответил на твой вопрос. Перечитай, проанализируй
Кстати фраза "такаих как ты" означает "таких как ты" а не "ты"
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1242852114 вот вполне нормальный бой на обычном плато. Твоя уровневая группа, даже мельче, набивай урон - не хочу. И вб есть
И я повторяю СВОЙ вопрос - что не устраивает ТЕБЯ?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2013 18:19:51
|
|
|
samire
9 боёв до краски ВБ
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2013 18:21:10
|
|
|
|
8
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
samire [14]
|
6 Сентября 2013 18:32:29
|
|
|
Нещастячко samire
не беси меня) Я ответил на твой вопрос. Перечитай, проанализируй
Кстати фраза "такаих как ты" означает "таких как ты" а не "ты"
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1242852114 вот вполне нормальный бой на обычном плато. Твоя уровневая группа, даже мельче, набивай урон - не хочу. И вб есть
И я повторяю СВОЙ вопрос - что не устраивает ТЕБЯ?
ну бесишь ты сам себя) не я.
и с такими нытегами и сливщиками на плато как ты, действительно трудно вести диалог.
и попробуй всё таки читать, прежде чем переспрашивать - на этот вопрос я уже ответила, при чем имеено на него без всяких увиливания несколькими постами ранее
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2013 18:53:19
|
|
|
|
samire
ты перешла на троллинг) Закончились аргументы?
|
|
|
samire [14]
|
6 Сентября 2013 19:00:50
|
|
|
Нещастячко samire
ты перешла на троллинг) Закончились аргументы?
ага. значит это ты никак не можешь ответить на прямой вопрос...
это ты, получив прямой ответ на свой вопрос, утверждаешь, что тебе не ответили...
это ты, тыкая пальцами в людей, отмазываешься, что я типа не вас имел ввиду...
а я, значит перешла на троллинг...
ну-ну)
|
|
|
esgreckmf
|
6 Сентября 2013 19:02:48
|
|
|
Кто стёр моё сообщение и отредактировал Самиркино /?
|
|
|
Непрошеный
|
6 Сентября 2013 19:04:59
|
|
|
samire
начнем с того что плато вымерло когда нытики(хай лвл)попросили админов чтоб ВБ не засчитывалось 2-6 уровням
а то что сейчас творится это нормально
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2013 19:05:52
|
|
|
|
samire
"это ты!"
"это ты!"
"ты сам!"
"сам ты!"
:спит:
|
|
|
Нещастячко
|
6 Сентября 2013 19:06:30
|
|
|
esgreckmf Кто стёр моё сообщение и отредактировал Самиркино /? 
+1 я тоже заметил  барабашки
|
|
|
Christen Blood
|
6 Сентября 2013 21:53:44
|
|
|
|
Дух_Мести
наверное общая картина не изменилась?
|
|
|
Чебур [10]
|
6 Сентября 2013 22:43:23
|
|
|
|
samire
Рад древнему, ибо на обычном (даже с несломом), надо в хлам ужиратся, чтоб по новой системе засчитали вб.
Мега касты стремящихся набить урон на мелких хаев (и поэтому лезущих везде и побыстре), делают быссмысленной участие немагических уровней на обычном плато.
А тут красота реальные бои с реальными противниками, а не игра в помри не сразу авось чего набьешь..
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Сентября 2013 00:41:37
|
|
|
не понятна истерика маглевлов.как по мне,так вы мне судом присудите.я на пересудок подам,но до 11 левла на простое плато не пойду.и хоть было древнее.хоть нет,не интересно мне там,да и читаю периодически в клан чате.что и 11 левлу там не особо сладко.так что бейтесь с себе подобными,а то ишь,отобрали у них физлевлы,бить им не кого.читать смешно,воины
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
7 Сентября 2013 00:45:29
|
|
|
СвэГГа КИБЕЛЛА -_CrazyMan_-
А ужрался-то, Серёга 
Эффекты -_CrazyMan_-
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Кья-Линг» 2ч 32мин
Зелье палача 3мин
Сытость 5мин
Благословение воина 32мин
Неустрашимость 22мин
Эликсир каменной кожи 33мин
Архи-апотропея 3ч 32мин
Всепоглощающая ярость Верциды 32мин
ох ужрался , ох ужрался 
да.видать давно с физы соскачили.у вас скоротечные бои,так что есть смысл жрать по максу,у нас бой для танка по 30-40 мин(под бюджетным обкастом)так и понту мне висеть в бою и жечь благи.так что у нас всё ровно на древнем.народ веселиться и доволен.не лезьте к нам
|
|
|
samire [14]
|
7 Сентября 2013 22:01:54
|
|
|
|
и еще раз спасибо
|
|
|
-_CrazyMan_-
|
8 Сентября 2013 23:27:22
|
|
|
спасибо админчики за древнее.наелся боев по самое не хочу.по чаще пилите
|
|
|
PEREGRINA Pearl [10]
|
8 Сентября 2013 23:32:25
|
|
|
|
СвэГГа
-_CrazyMan_-
О чем спич, господа? Чето я не припомню.
А судьи кто????!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|