Тэккен
а теперь думаем - 10- все на древнем, на 11+ на древнее традиционно не ходят. что делать на обычном плато 11-12 уровням - нечего - следствие их нет. если нет 11-12 толку 13-14 убиваться об 15-16 = 13-14 перестанут быстро ходить. а 15-16 просто не наберут народу на ВБ - итог обычное плато умрет как и без неслома . гениально, ну как обычно
Loky1980
раньше без дренвего почему то все нормально качались, и не было нытья.. а тут халяву подавай, да еще и с несломом. может благи тоже накидывать автоматически?
Loky1980
раньше без дренвего почему то все нормально качались, и не было нытья.. а тут халяву подавай, да еще и с несломом. может благи тоже накидывать автоматически?
посмотрим, что с обычным платом теперь станет)))
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Чем не устраивает древнее? Нам мой взягляд идеальное место, чтобы биться со своей уровневой группой (я имею ввиду начиная с 11 уровня).
станешь 11+ уровнем- поймёшь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Чем не устраивает древнее? Нам мой взягляд идеальное место, чтобы биться со своей уровневой группой (я имею ввиду начиная с 11 уровня).
тем что 90% магов начали свою доблесть в идиотском инсте залы таллаара и теперь если есть риск попасть в бой потратить расходку зависнуть там больше чем на 3 минуты и не получить доблесть они не пойдут