|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам не кажется,что уворотов опять подкрутили? не успеваю банки пить)) |
|
|
28 Августа 2013 11:16:46
|
|
|
Вот блин
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
-birzula- [13]
|
28 Августа 2013 19:42:44
|
|
|
Christen Blood  если 29к за залы для 13 уровня это норм, то уж извиняйте 
29 к набил потому как одним глазом в игре,на работе всёж
|
|
|
-birzula- [13]
|
28 Августа 2013 19:45:18
|
|
|
БуБлИгУм смени серый гиг на фиолет -birzula-

Вот что сказал, что в воду п-ул))
|
|
|
мишашрамцев [12]
|
28 Августа 2013 21:01:35
|
|
|
Продолжайте господа, это интересно!!
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
кошачий психолог [13]
|
28 Августа 2013 21:22:53
|
|
|
|
Одинокий_принц
бери уворота и оцени насколько часто сопли вешаются. а потом вариантов у тебя будет 2, какие сам додумай))а не додумаешь скажу
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
БузАвиК [11]
|
28 Августа 2013 21:30:55
|
|
|
|
samire
крит однозначно лучше уворота в:
1. охоте на темных крофдоров
2. охоте на лютых крофдоров
3. охоте на воительниц крофдоров
4. охоте на лордах крофдоров
Получается что крит только в Охоте крут! А Уворот ещё и в ПвП?!
|
|
|
Кровища [15]
|
28 Августа 2013 22:11:38
|
|
|
|
БузАвиК
зато вишь она как четко охоту простую аж на 4 пункта распилила....
это как уверт круче в
охоте на кадхасов
охоте на сколопендр
охоте на 13 сколопендр
охоте на дайгонов
охоте на хабу
охоте на 15 хабу
охоте на призрачных кадхасов
охоте на призрачных сколопендр
охоте на призрачных 13 сколопендр
охоте на призрачных дайгонов
охоте на призрачных цисфен
охоте на призрачных барагуз
охоте на цисфен
охоте на барагуз
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
mr_JobaNa
|
28 Августа 2013 23:52:07
|
|
|
|
Я конечно и в крите норм играю, и в залах тоже норм, но всё равно обидно, когда ловкач критует чаще тебя, да ещё и споли вешает, танк бьёт по 10 ударов подрят, а ты ничего не делаешь, смотришь и просто набиваешь урон...
Удалено, форумка
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 23:58:36
|
|
|
Одинокий_принц samire
И да огромное количество критов купила себе уворота..точнее сказать все кого я знал и все кто имел возможность купили себе комплект!
так что твой комент что криты ноюют и ничего не делаю не обоснован.
Кол во уворотов среди моих знакомых которые покупали себе комплект крита намного меньше,чем кол-во критов купивших себе вкомплект увёрта.
И причём если увороты преодевались в критов медленно и неспешно то критам переодется в уворотов пришлось в ооочень сжатые сроки.
я видела очень много критов, которые разводят полемику, не имея комплекта уворота. и у каждого сотни знакомых критов, купивших уворота. и все так активно за них говорят...
вот только что-то в действительности критов, купивших уворота, и кричащих, что крит фигня, по сути не видно. странно....
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 00:01:08
|
|
|
Кровища <div class="quote">крит однозначно лучше уворота в:
другими словами крит хорош только в битье крофоф во всех остальных случаях лучше уворот</div>
я просто на всякий случай повторю.
samire
подводя итог - уворот однозначно лучше крита в:
1. залах
2. на кадхасах - так как травля не ослабляется
3. в крепе на вторых стенках, так как больше отражает
другими словами крит хорош в охоте на 12-15ом уровне.
уворот хорош в описаных выше случаях.
в остальных - комплекты более менее равны, или их разница не значительна.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 00:02:43
|
|
|
БузАвиК samire
Получается что крит только в Охоте крут! А Уворот ещё и в ПвП?!
а уворот в охоте не крут. уворот в охоте печален.
купив крита, я уже давно отбила его стоимость всего лишь на разнице прибыли с охоты уворота и крита
|
|
|
Motherless
|
29 Августа 2013 00:02:49
|
|
|
samire -birzula-банки начинала пить подряд после первого же удара, и то порою сносили полную танки серией критов со станами. .
когда вижу такого встаю в блок тяну и смеюсь  особенно смешно если это подряд происходит.
вот как качаются нынче высшие магистры:)
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 00:23:24
|
|
|
Кровища БузАвиК
зато вишь она как четко охоту простую аж на 4 пункта распилила....
это как уверт круче в
охоте на кадхасов
охоте на сколопендр
охоте на 13 сколопендр
охоте на дайгонов
охоте на хабу
охоте на 15 хабу
охоте на цисфен
охоте на барагуз
хорошая попытка, но...
пройдём по порядку:
охоте на кадхасов
ну это я и сама написала ))
это у нас что? ааа! это обитель)
ну про кадхасов, опять же не спорю - про них я написала выше))) ну да ладно - повторение, мать учения...
а вот сколопендры... и уж тем более далее....
помнится был у меня топег где я говорила сколько набила в крите - удивлялись) но суть не в этом) суть-то в том, что гораздо выгоднее в охоте на крофов в крите набить денег и купить тени, чем в обители хоть в крите, хоть в увороте выбивать эти тени, попутно еще заплатив за вход да. уворот в обители теней получит больший плюс, чем крит в ней же, но это всё равно будет не выгодно.
я уже давно перестала ходить в увороте за этими мегаприбылями в обители) ну не смешно) тени реально дешевле купить)
теперь остальные островные монстры...(за исключением 15ых - не люблю говорить о том, что несколько раз не перепроверила)
так вот... била я в увороте этих мобов... и в крите била... тоскливо что в том, что в другом комплекте. максимальная прибыль с охоты всё равно идёт с крофов. и даже, если уворот и убьёт какого-то островного монстра быстрее крита, то крит всё равно за это же время больше поднимет на крофах.
да что там говорить - достаточно просто сравнить - сколько бьёт на островах, и сколько в ВЛ... как сама заметила - на острова чаще уходят пофармить при локальных конфликтах, как только ситуация более менее стабилизируется - возвращаются в ВЛ.
а почему распилила охоту на 4 пункта, да очень просто) потому что перечислены были наиболее выгодные монстры для каждого из 12-15 уровней.
итого мы имеем крита, который на всех 4ёх уровнях выгоднее уворота именно в охоте.
возможно я несколько предвзята, исходя из того, что я простая ботобойка и донатом не занимаюсь. возможно, влив несколько денюшкофф и купив комплект уворота, прорунив его, купив репы, расходки, и всё остальное донатор будет счастлив. не знаю. для меня основной источник дохода для всего и вся является охота. и именно для неё я, в своё время не пожалела денег и купила красного крита. и он себя окупил... именно для того, чтобы переодеться в крита полностью я стала качать доблесть. я достигла этого.
всё остальное - слова.
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 00:26:41
|
|
|
СвэГГа samire -birzula-банки начинала пить подряд после первого же удара, и то порою сносили полную танки серией критов со станами. .
когда вижу такого встаю в блок тяну и смеюсь  особенно смешно если это подряд происходит.
вот как качаются нынче высшие магистры:)
ну таких умников как ты становится сразу видно с первой банки)
как правило у меня в бою они смеются только эту самую первую банку)
|
|
|
БуБлИгУм [13]
|
29 Августа 2013 05:38:32
|
|
|
-birzula- БуБлИгУм смени серый гиг на фиолет -birzula-

Вот что сказал, что в воду п-ул))
ну да)ещё скажи что такого не было)))
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
29 Августа 2013 08:15:49
|
|
|
|
samire
моих топиков о том, что надо ослабить танков,было куда больше чем топиков об ослаблении уворотов.
причём писал я их когда комплект танка был у меня уже собран и я в нём играл.
С уворотом тоже самое.Вне зависимости куплен у меня комплект или нет,я своё мнение не поменяю. То что я вижу и то что читаю по отзывам живых игроков в чате, а не форумных тролей мне достаточно чтобы делать выводы.
Просто у нас подходы разные.
Я за адекватный баланс и пофиг выйграю я от этого или проиграю.
А ты за то, чтобы то на, что ты потратилась как можно сильнее рулило а на баланс тебе пофиг абсолютно.
|
|
|
samire [14]
|
29 Августа 2013 12:49:02
|
|
|
|
Одинокий_принц
ты не прав.
и печально, что мне тебя не убедить.
к сожалению, не может быть конструктивного диалога между людьми, где один говорит, что "А" это хорошо для первого и второго, а "Б" - для третьего и четвертого... а второй безкомпромисно утверждает, что "А" - это самый руль, а "Б" - чистой воды ГМО, вне зависимости от ситуаци.
|
|
|
--Шрам-- [13]
|
29 Августа 2013 13:48:02
|
|
|
|
Читая подобное нытье так и хочеться сказать ослабьте критов))
Собирайте себе 3 комплекта если что-то не нравится и одевайте тот комплект который вам симпатичнее. когда начнут всех ослаблять будете ныть почему это мобов усилили.
|
|
|
CiMerIeS [11]
|
29 Августа 2013 13:56:55
|
|
|
дайте и мне поныть)
идешь в залы - тут танки - там танки - кругом танки.
а по факту вон были залы кот-наркот ужрался, танк "солнышко", и станит по 8 раз подряд кастами по 450.
по банке на уворота))
|
|
|
--Шрам-- [13]
|
29 Августа 2013 14:06:34
|
|
|
есть треугольник и он работает может не всем нравиться как он работает. так чтоб усилить себя существует обкаст, юва и руны.
хотите бить а не чтоб вас били пользуйтесь. каждому свое.
обкастованный и грамотный уверт валит танка который не обкастован, так же и крит валит увертов, как и танк критов. так что нечего грешить на противокомплект что его нужно ослабить.
кстати крофов в уверте невозможно бить( затраты выше чем в крите или танке) может наоборот усилим уверта
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|