|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам не кажется,что уворотов опять подкрутили? не успеваю банки пить)) |
|
|
28 Августа 2013 11:16:46
|
|
|
Вот блин
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 12:27:22
|
|
|
|
Одинокий_принц
ну я вчера тоже ложила танков в залах...
только я была в краске под обкастом и на подземной расходке, а они в синьке без обкаста и на фиолетовой расходке)))
равного танка не сложила ни разу.
согласна, что крита обидели в ПвП, но не стоит в этом винить уворотов - уж они-то точно не причем - а вот то, что танк ложит крита - вот тут есть поле для деятельности и исправлений.
и, кстати да, когда криты говорят про то, что мол не успевают пить банки и падают от уворота, они в упор не видят, как сказал Totalitar, что уворот против уворота упадёт гораздо быстрее...
да, когда усилили уворотов - они друг от друга падали на раз в таллах - так как отражения комплекта нету - только юва... сейчас сопли порезали - я от танка чаще падаю полная, чем от уворота. просто надо своевременно пить банки и пользовать правильно лук.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
28 Августа 2013 12:32:13
|
|
|
|
samire
уворотов никто не винит.
разговор об общем дисбалансе в ПВП.
Я сказал о том ,что шанс повесить соплю у уворота или у танка застанить выше чем у крита пробить критом!(при базовом,тоесть 0 значении параметра воли)
начать изменения надо хотя бы с этого.
И да поднимать шанс крита - считаю не логичным по скольку станет слшишком рульным на мобах.
Соответсвенно шанс стана и сопли надо уменьшить до шанса крита.
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 12:56:28
|
|
|
Одинокий_принц
против. куда еще сопли уменьшать ???
за ВЕСЬ бой 2-5 сопли это много ???
станы да - станы как попрут у танков - так хоть стой хоть падай... уворотов только трогать не надо.
и так, порою кажется, что после двойного фикса стало хуже, чем до него.
в бою с 13ой сколопендрой 2 сопли за бой - это много? куда меньше? вообще убрать?:)
не... не стоит говорить то, о чём не в курсе.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 12:59:02
|
|
|
|
Одинокий_принц
я сейчас в красном увороте хожу только в таллары.
охота, сверхи, инстансы - ВСЁ исключительно в крите.
синего уворота ещё одеваю на плато - и то только потому, что никак не куплю топор Сокрушения) - кстати прийдётся в ближайшие дни таки взять, так как поменяю краску на ауры
всё. уворот - комплект исключительно для залов, которые то выключат, то отключат...
|
|
|
brown [12]
|
28 Августа 2013 13:00:26
|
|
|
надо запретить танкам гневом пользоваться
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 13:04:09
|
|
|
samire Одинокий_принц
исключение - троль) на него еще по старой памяти хожу в увороте)
и, кстати, рунить в первую очередь я стала именно крит - пользы больше.
|
|
|
Dobryj [13]
|
28 Августа 2013 13:05:32
|
|
|
|
хмм...а де мои "сопельки" ловкача....уже с месяц вообще в боях не вешаются(
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 13:08:10
|
|
|
samire samire Одинокий_принц
исключение - троль) на него еще по старой памяти хожу в увороте)
и крепа)
в крепе можно идти критом дешевле. но дольше или уворотом быстрее, но дороже.
чаще всего выбираю второй вариант.
про танка не знаю - не пробовала.
|
|
|
ostapbest
|
28 Августа 2013 13:15:02
|
|
|
Dobryj токо хумов ловкачи нормально вешают сопли ) и не ноют по их не фиксанут
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 13:16:02
|
|
|
|
ostapbest
а еще я никак не могу понять, почему у людских сопель урон больше... вот никак не догоняю я...
|
|
|
Dobryj [13]
|
28 Августа 2013 13:16:57
|
|
|
|
ostapbest
походу даа....я лично реально в ловкаче растроен(((
|
|
|
samire [14]
|
28 Августа 2013 13:18:25
|
|
|
<div align="center"> АФФТОР ТРОЛЬ!!!
он ща в арсенальном танке + ауры в талларах разгуливает)))</div>
|
|
|
ostapbest
|
28 Августа 2013 13:18:34
|
|
|
samire вопрос был задан не раз подымался на форуме пока руки укогото недоходят ето баг исправить
|
|
|
ОГОНЕЧИК
|
28 Августа 2013 13:20:50
|
|
|
|
Мне тоже не кажется.от танков вообще пипец достаётся по 10 ударов подряд,сидела и тупо ждала,когда же накрученному увороту очередь придёт,танка ударить,зашибись и так 2 дня подряд,выходишь с таллаар и во рту кроме матов ничего не осталось..
|
|
|
Gothis [14]
|
28 Августа 2013 13:24:19
|
|
|
|
samire
<div class="quote">так что критам пора перестать ныть, что их почему-то убивают увороты и начать ныть о том, что их убивают танки.</div>
как только криты начинают это делать, увороты начинают галдеть так, что топик хочется утопить
все показали инсты равных:
танковые дивизии, скрежеща гусеницами, раскатывали уворотов, решивших попасть на нубов, одевших случайно крита
треугольник вида:
танк убивает всех
уверт убивает крита
крит (...) идет бить мобов
уворотов устраивал всегда, танки аплодируют им стоя
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
МРАК 777 [11]
|
28 Августа 2013 13:26:21
|
|
|
ненай каму как, поему рандом кривой, позавчера я ходил в залы и нормально критовал и под отагой бил под 900, вчера при том же касте критов нема и максимальный крит -600, я плакал... а если уверт кидает 4 сопли то банка тупо отхиливает эти сопли... про танков молчу(наркоза не будет не давал набить даже 2 к урона против него, серия станов тупо ставила на колени...). Чтоже, придется покупать танка как второй комплект, жаль а так любил крита...
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
28 Августа 2013 14:03:39
|
|
|
|
Самиру обожаю читать.
Я в увороте только залы бью!!!
не ну ещё троля ,ну конечно по старой памяти..явно не потому что в увёрте он бьётся в разы легче чем в крите..
не ну ещё крепу...ну тут вообще непонятно зачем бью её в увёрте но почемуто бью..))
вообщем увёрт только для залов,только почемуто я бью в нём ещё и плато..но только потому что топор конечно же мне не купить,слишком дорогой видимо))
А и да куда ещё сопли увёрту резать..всего то 40% ударов они вешаются..кудаже меньше то?
Итог Самира говорит:
Увёрт только для залов,только почемуто я крита одеваю только когда крофов бью остальную всю игру провожу в комплекте уворота.))
|
|
|
Одинокий_принц [14]
|
28 Августа 2013 14:14:43
|
|
|
|
samire
по скольку единственный сферх которого есть разница в чём бить на 14ом это троль.
ещё есть те сверхи которых надо перебивать у соперника,но тут готов поспорить опять исключение и именно их ты бьёш в увороте а не в крите=)
Единственный инст который не пофиг в чём проходить это крепа, и тут ты почемуто в уовороте.
В ПВП инсты ты кроме залов ты никуда не ходишь,но еслибы и ходила то тоже ходила исключительно в увороте а не крите.
Плато и то у тебя в увёрте.
Так позволь спросить где ты в крите? на крофах - да логично что крит лучше.
Царе умок пауков в крите бьёш? так их вообще пофиг в чём бить.
В дом 2 ходиш в крите? это вообще не инст для 14го.
По факту ты всю игру проводиш в увороте потому, что он лутше,и только на быстрых мобах типо крофов одеваешь крита.
|
|
|
мишашрамцев [12]
|
28 Августа 2013 14:40:28
|
|
|
Танчики чумовые попадаються в залах!!! Мохамеды Али млин!!! Многовато станов у них!
не смотрите что плохо одет, ..зато хорошо воспитан:-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|