Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уллируни ( Спирус прочти )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уллируни ( Спирус прочти )

LEMURZ [16] 
0
20 Августа 2013 22:12:53
Есть существующая проблема по которой я уже несколько месяцев не могу взять это благо.

1) Кристалл срезать невозможно, ну или надо ночевать в игре и задротить. (Существует некое сообщество игроков которое по часам их режет впрок, просто зашедшему его не увидеть)
2) 10 демонических оков взять негде, они просто не падают практически.
3) Те наборы ресурсов за которые можно его взять в лучшем случае стоят 8 золота, что абсолютно не соответствует ценности этого блага по сути, а в свете выбивания новых квестовых вещей под этим благом вообще взвинтит цены на всякие ковкие камни и посеребряные лепестки....

Думаю поправить положение с вашей помощью вполне реально, уверен под моими словами подпишется большинство играющих.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
Rusek
21 Августа 2013 00:19:00 #77
Уже с полгодика не удается кристал тиснуть, последние месяца даж и не пытаюсь(( оковы 1-2 дней за 10 падают
0
 Фараон - [13]  21 Августа 2013 00:25:25 #78
VYLFGARD
Цветок и кристалл это разные вещи, цветок сдают те у кого репа крофов а кристалл у кого репа эльдивов, у большенства репа эльдивов, по этому желающих сорвать цветок мало)
0
 Genko [13]  27 Августа 2013 19:31:30 #79
+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.