Есть существующая проблема по которой я уже несколько месяцев не могу взять это благо.
1) Кристалл срезать невозможно, ну или надо ночевать в игре и задротить. (Существует некое сообщество игроков которое по часам их режет впрок, просто зашедшему его не увидеть)
2) 10 демонических оков взять негде, они просто не падают практически.
3) Те наборы ресурсов за которые можно его взять в лучшем случае стоят 8 золота, что абсолютно не соответствует ценности этого блага по сути, а в свете выбивания новых квестовых вещей под этим благом вообще взвинтит цены на всякие ковкие камни и посеребряные лепестки....
Думаю поправить положение с вашей помощью вполне реально, уверен под моими словами подпишется большинство играющих.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Постоянно наблюдаю что цветок лежит минут 15-30 никто не режет сам тоже не реже если кастованный каст проходит режу
По поводу деаон подков падают часто было максимум 220 штук потом все слил
Да сделать невозможным срезать впрок и всё Пусть место не занимает, но сорвать 2-й нельзя. А то есть кадры среди 10-х и даже 9-х
PS. За всю игру срезал 3 граната, ночью с сб на вс и то не всегда
придумайте какие нибудь радужные камни для ульки и чтоб они падали таже часто как и для обычной радуги ( верки ) ну и квест какойнить фильдепёрстовый для получения блага) типо как на 5 уровне)