|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПВП или почему персонажей 4-го уровня больше всего? |
|
|
like-person [12]
|
|
|
|
19 Августа 2013 12:35:17
|
|
|
А потому что, с ростом уровня персонажа увеличивается сложность игры.
На 5+ уровнях в 2 раза больше карманов, мороки в два раза толще, как следствие увеличивается длительность боев, требуется дополнительный обкаст на защиту от злюк, затраты на инсты увеличиваются в 2-4 раза
На 11+ уровнях становится еще сложнее, появляется магия и сопутствующие предметы и репутации, и уже 8 карманов становится мало (надо качать героя и репутации)
(+Отсутствие баланса: криты, сопли, станы - совместили не совместимое)
Почему Залы Талаара были так популярны? Потому что, это самый простой инст, тупо месиво, никаких раздумий...
Повышая свой уровень, хочется облегчения. Здесь же наоборот все усложняют, даже по событиям урезают твой уровень или мясника доводят до твоего уровня, зачем?
Зачем качать уровень персонажа, если становится все сложнее и сложнее?
Почему люди стремятся расти по карьерной лестнице? Потому что на более высокой должности больше работы и меньше дохода?
|
|
|
PlorvenT [6]
|
19 Августа 2013 14:54:59
|
|
|
_Black Flame_
иди в быстрые пещеры вон тебе будет соло инст для 9 лвл
Изымаем. Спирус.
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
19 Августа 2013 14:55:47
|
|
|
|
зачем качать вообще боблу?
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
19 Августа 2013 15:25:03
|
|
|
|
БИОСИСЬКА
зачем вообще играть в игры?
|
|
|
Аццкий баянист
|
19 Августа 2013 15:25:44
|
|
|
|
Зачем приобретаь Боевых Зорбов?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
RAAM [9]
|
19 Августа 2013 16:04:08
|
|
|
ЗачЭм??
ГОДЛАЙК НЕПОБЕДИМ !
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
19 Августа 2013 16:37:17
|
|
|
-Милая врединка- _Dark WarrioR_ like-person
На 11+ уровнях становится еще сложнее, появляется магия и сопутствующие предметы и репутации, и уже 8 карманов становится мало
Даже если купить себе пояс титана и сравнять слоты. Руна в перчатки . Так-же играет не малую роль. Альтернативы ей нет. 
сказал персонаж, у которого только 1 нормальная юва, возьмите синь, фиолет, и вы получите больший бонус, чем от руны в руки 
1) Как вы умеете смотреть в рюкзак другого персонажа ? Откуда вы знаете какая юва у меня валяется ещё в рюкзаке в морозилке и по банкам?
2) Даже если и сделать сине/фиолетово/красную юву и встретить такого-же только с руной приемущество остается у противника. То ли дело я трачу 1 место на эти 4 проницания/защиты , то ли дело я на это место одеваю тот-же Гнев/Защиту/Проницание/Концентрацию и пр. . Руна в перчатки это можно считать ещё одно кольцо/амулет с выбором проницания или защиты .
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Августа 2013 16:53:27
|
|
|
PlorvenT _Black Flame_
иди в быстрые пещеры вон тебе будет соло инст для 9 лвл 
Мальчик, тебе чего? Конфетку? На бери и иди гуляйся.
Лично я про необходимость соло-инста не писал
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
19 Августа 2013 17:35:19
|
|
|
_Dark WarrioR_ Руна в перчатки это можно считать ещё одно кольцо/амулет с выбором проницания или защиты .
и не более того, и у каждого есть возможность ее получить, было бы желание
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
19 Августа 2013 17:42:48
|
|
|
-Милая врединка- _Dark WarrioR_ Руна в перчатки это можно считать ещё одно кольцо/амулет с выбором проницания или защиты .
и не более того, и у каждого есть возможность ее получить, было бы желание
Немного изменю: '' и у каждого есть возможность ее получить, было бы БАБЛО ''
Доп. кольцо/амулет дает приемущество. В противоположном вы меня не убитите.
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
|
|
|
esgreckmf
|
19 Августа 2013 17:50:04
|
|
|
|
_Dark WarrioR_
Так чего не качал ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Dark WarrioR_ [12]
|
19 Августа 2013 17:55:44
|
|
|
esgreckmf _Dark WarrioR_
Так чего не качал ?
Когда начинал играть мысли были о том что бы одется хотя-бы в зелень , цены тогда тоже были не то что сейчас... поэтому бил мобов.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
19 Августа 2013 18:04:55
|
|
|
_Dark WarrioR_
Доп. кольцо/амулет дает приемущество. В противоположном вы меня не убитите. 
Естественно, и это ЕДИНСТВЕННОЕ МАЛЮСЕНЬКОЕ преимущество звания, выше героя
а бабло да оно такое:) благо игровых способов его получения предостаточно, чтобы взять звание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|