|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ПВП или почему персонажей 4-го уровня больше всего? |
|
|
like-person [12]
|
|
|
|
19 Августа 2013 12:35:17
|
|
|
А потому что, с ростом уровня персонажа увеличивается сложность игры.
На 5+ уровнях в 2 раза больше карманов, мороки в два раза толще, как следствие увеличивается длительность боев, требуется дополнительный обкаст на защиту от злюк, затраты на инсты увеличиваются в 2-4 раза
На 11+ уровнях становится еще сложнее, появляется магия и сопутствующие предметы и репутации, и уже 8 карманов становится мало (надо качать героя и репутации)
(+Отсутствие баланса: криты, сопли, станы - совместили не совместимое)
Почему Залы Талаара были так популярны? Потому что, это самый простой инст, тупо месиво, никаких раздумий...
Повышая свой уровень, хочется облегчения. Здесь же наоборот все усложняют, даже по событиям урезают твой уровень или мясника доводят до твоего уровня, зачем?
Зачем качать уровень персонажа, если становится все сложнее и сложнее?
Почему люди стремятся расти по карьерной лестнице? Потому что на более высокой должности больше работы и меньше дохода?
|
|
|
Куллер [6]
|
19 Августа 2013 13:28:54
|
|
|
|
просто давно назрела необходимость соло-инста нормального...удивлен, что админы этого не видят или просто не хотят видеть ...грустно однако...
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Августа 2013 13:36:07
|
|
|
Куллер
Давно уже придумали такой соло-инст, но, говорят, у мужчин от него зрение портится
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
igor_zho [13]
|
19 Августа 2013 13:36:28
|
|
|
НЫТЬЁ
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Августа 2013 13:40:28
|
|
|
А у меня появилась своя версия почему на 4-ом есть пвп а на 11+ мало
Просто на 4-ом в развитии персонажа еще не так много прощелкали. Т. е. если и допущены какие-то косяки в развитии они пока не так заметны и не так критичны.
А к маглвлу накапливается как снежный ком пробелы в развитии перса. И вот незаметно ты уже просто мясо на всех пвп
И сразу предложение - ввести ПВП-разграничение не только по лвл но и по РР (кстати по-моему баяню)...
Тролли-велкам
|
|
|
Наркоза Не Будет [11]
|
19 Августа 2013 14:01:39
|
|
|
|
_Black Flame_
на 4м качать ниче не надо и в инстах такие же, вот и полей много. С 5 по 10, четный лвл вытягивает, на 5м-6м остатки роскоши, с 7го спасались залами от бесов, на 9м там же от каски.
с 11 у многих представление - тупо зажал кнопку.
Все кто тупо чаще падают.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Августа 2013 14:03:33
|
|
|
_Black Flame_ А к маглвлу накапливается как снежный ком пробелы в развитии перса. И вот незаметно ты уже просто мясо на всех пвп
чО?
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Августа 2013 14:05:32
|
|
|
|
Маглава
Говорю плохо ты на персов влияешь... Пообщаешся с тобой - всего то полтора литра на двоих и вот ты уже мясо и в нике ошибки допускаешь
|
|
|
Маглава [8]
|
19 Августа 2013 14:06:40
|
|
|
_Black Flame_
Вы че там пьете? Каких полтора литра? Воду чтоле?
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
19 Августа 2013 14:10:07
|
|
|
_Dark WarrioR_ like-person
На 11+ уровнях становится еще сложнее, появляется магия и сопутствующие предметы и репутации, и уже 8 карманов становится мало
Даже если купить себе пояс титана и сравнять слоты. Руна в перчатки . Так-же играет не малую роль. Альтернативы ей нет. 
сказал персонаж, у которого только 1 нормальная юва, возьмите синь, фиолет, и вы получите больший бонус, чем от руны в руки
|
|
|
HeTTpoKaTuT [3]
|
19 Августа 2013 14:13:41
|
|
|
|
Нужен соло инст для 5+ уровней, ну или вернуть таллы с 7))
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Августа 2013 14:30:40
|
|
|
Маглава _Black Flame_
Вы че там пьете? Каких полтора литра? Воду чтоле? 
шахтерский край - чего ты хочешь?
|
|
|
esgreckmf
|
19 Августа 2013 14:34:40
|
|
|
|
HeTTpoKaTuT
Это онлайн игра, какой может быть соло инст ? Соло инсты в соло играх.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
19 Августа 2013 14:37:32
|
|
|
|
esgreckmf
имеется ввиду инст только для уровневой группы "5 лвл" а не "5-6 лвл".
Ваш кэп
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Августа 2013 14:40:31
|
|
|
|
like-person
ну вот 5 лет в игре, по быстрячку дорасти до хай лева и ныть, почему у меня небыло терпения все делать медленно и качественно?
|
|
|
like-person [12]
|
19 Августа 2013 14:44:06
|
|
|
--AgnessA-- like-person
ну вот 5 лет в игре, по быстрячку дорасти до хай лева и ныть, почему у меня небыло терпения все делать медленно и качественно?
Никто не ноет...
Я просто констатирую факты об уменьшении количества инстов с ростом уровня персонажа
|
|
|
Нещастячко
|
19 Августа 2013 14:44:52
|
|
|
<div class="quote">Что мешало выключить моров в обычных инстах и добавить неслом, раз туда никто не ходит, при этом оставить залы со сломом? </div>
+
А быстрые пещеры это лол) Полей нет, всем похрен
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
19 Августа 2013 14:46:46
|
|
|
like-person --AgnessA-- like-person
Никто не ноет...
Я просто констатирую факты об уменьшении количества инстов с ростом уровня персонажа
Вы только сейчас это заметили? Ничего не понимаю, от 1 до 12 уровня было куча мест для кача боблести.
|
|
|
esgreckmf
|
19 Августа 2013 14:48:37
|
|
|
_Black Flame_ esgreckmf
имеется ввиду инст только для уровневой группы "5 лвл" а не "5-6 лвл".
Ваш кэп
Судя по тому, что афтар как альтернативу предлагает талары, он хочет инст, где не нужна группа и можно пойти подраться 1 на 1.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Huter [13]
|
19 Августа 2013 14:51:33
|
|
|
Наркоза Не Будет _Black Flame_
на 4м качать ниче не надо .
Именно так и становятся мясом на маг уровнях )
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|