Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пещеры равных
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

пещеры равных

кошачий психолог [13] 
0
17 Августа 2013 00:29:27
товарищи админы вопрос по арсам поднимался,ответа не было.
сколько еще времени будет возможность покупать 100500 мешков и следовательно 100500*5 арсов тигров?? это получается вырезано полная а не пещеры равных. убирайте эту хрень иначе получится так же как и с обычными полями,а именно их не будет
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
0
 Аррид [16]  17 Августа 2013 04:41:43 #39
Кровища
Аррид

плохо шо там уже 75 % танков .... а будет 90% редкие извращенцы остануцца в крите и увороте

мне нравятся пещеры - не пропустил ни одной
16ые прост не 14-15, они ток недавно переоделись в уворота, т.к. "в реальном мире" это сейчас овер-повер. Но я достал свой калькулятор - и почему-то он подсказал мне, что танк в нынешних "равных" равнее всего, и когда у нас было 90% танков - мы загнали хумов на перек за час

мне глубоко пофик, видят ли это админы, большинство из которых дальше 6ого лвла не качнулись
я знаю условия игры и у меня есть калькулятор - и я играю
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 - Macsimus - [14]  17 Августа 2013 04:42:52 #40
Эт - точно, скоро пещеры превратятся в танкодром
сегодня попал в инст уворотом, где с противоположной стороны было 8 танков и уворот - показательно)))
2 разв уверта укладывал, но все же...
с учетом того, что против особенноВырезано танков одним из коих являеться инертный - при правильной юве у уворота есть шансы, ИСПЫТАНО...
но все равно, скоро пещеры равных превратятся в ТАНКИ 1 или 2 - как вам угодно....
покреативте, админы....
или в таком случае опять все заглохнет - баланс то восстановите
по-приколу - сделайте инст без магии - пусть рубятся на физе - но тут урон повысить надо - поставте эль увеличение урона в 5 раз
0
 Аррид [16]  17 Августа 2013 04:45:25 #41
- Macsimus -
сделайте инст без магии - пусть рубятся на физе

вот это было бы прикольно) ток не надо в 5 раз - надо слоты обрезать, до 6 или до 4х, как было на первом запуске)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 - Macsimus - [14]  17 Августа 2013 04:46:41 #42
Аррид
Аррид
Поддерживаю, 4 слота и на физе ))
0
 Охотник-1986 [13]  17 Августа 2013 09:37:54 #43
Аррид
Кровища
что-то, "полочники" на мобах я вас в танке не вижу :lol:
или все-таки где-то в ваших словах есть ложь? и 80% игрового контента вы проводите не на мобах в крите? :lol:
а если так, то фикс если и устраивать, то для начала с критов на охоте, а затем уже и с танков в ПвП... а лучше всего вернуть как было - только 1 комплект, убрать в топку всякие зикураты, тогда и встанет все на свои места :mad:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
0
 Кровища [15]  17 Августа 2013 11:22:50 #44
Охотник-1986

а при чем тут боты.... конечно уж не в танке полезу на ботов тут разговор об инсте ровных ваще то

я и на плато не полезу в танке я с начала игры крит .... и при чем тут ваще охота? и фиксы? ты чот не то читаешь походу или куришь чот не то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.