|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Августа 2013 00:29:27
|
|
|
товарищи админы вопрос по арсам поднимался,ответа не было.
сколько еще времени будет возможность покупать 100500 мешков и следовательно 100500*5 арсов тигров?? это получается вырезано полная а не пещеры равных. убирайте эту хрень иначе получится так же как и с обычными полями,а именно их не будет
_OGON_ » кошачий психолог: я на скальпы трачу наверно больше чем ты на мобов
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Августа 2013 01:19:39
|
|
|
|
а нам не хватает магмар(((
ныкаются по плат-ам..., смайлов наверное не хватает и на 14ом уровне
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
samire [14]
|
17 Августа 2013 01:21:59
|
|
|
|
Gothis
непонравились пещеры(
реально анлим мешочки вымораживают...
какие ж это пещеры равных - если опять рулит бабло
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Августа 2013 01:25:08
|
|
|
|
samire
не знаю, меня не напрягали
да пусть фиксят, мне по барабану...
магмар-то все равно нет!
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
samire [14]
|
17 Августа 2013 01:35:27
|
|
|
|
Gothis
) а меня очень.
попали на собраную веселую тиму - мало того, что у них 8 танков из 10 игроков, так и в каждом бою с ними на моей стороне с десяток моров - тобишь я стою тупо под молчей пью банки - а меня травят и сносят суперами(
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Gothis [14]
|
17 Августа 2013 01:46:22
|
|
|
|
samire
хых) возможно все в танках, потому что крит - очень клёвый комплект? ходи в крите)
покажи кто главный
|
|
|
_-Мегера-_ [16]
|
17 Августа 2013 01:57:12
|
|
|
|
нормально все с арсами там, хоть разнообразие
=)
|
|
|
Аррид [16]
|
17 Августа 2013 02:00:59
|
|
|
кошачий психолог сколько еще времени будет возможность покупать 100500 мешков...
а причём тут пещеры? это во всех инстах можно, каждый бой - на перце
почему рулят танки - рассказывать надо..?
мне например нравится на поле битвы "равных" убивать в танке крита с запасом в 2-4 банки - равно как нравится в тех же пещерах "в равных" условиях видеть по 1500 убийств (именно 1500, это точная цифра, а не 100500 Самирки) на обе стороны
в общем меня всё устраивает - даже то, что крит стал полным шлаком
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
17 Августа 2013 02:01:18
|
|
|
кошачий психолог
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Августа 2013 02:11:38
|
|
|
|
samire
<div class="quote">мало того, что у них 8 танков из 10 игроков,</div>
хрена се их даже 10 было..... сильно....
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Августа 2013 02:14:18
|
|
|
|
Аррид
плохо шо там уже 75 % танков .... а будет 90% редкие извращенцы остануцца в крите и увороте
а бой танк против танка это рандом станов
|
|
|
John_Bull [14]
|
17 Августа 2013 02:15:22
|
|
|
|
Кровища
Я криворукий танк и меня прекрасная Ваша дама сНялАрозОвЫеоЧКи в прошлом инсте критом крепко била.
|
|
|
samire [14]
|
17 Августа 2013 02:15:57
|
|
|
Кровища samire
<div class="quote">мало того, что у них 8 танков из 10 игроков,
хрена се их даже 10 было..... сильно....</div>
ну из 9)))
но сути-то не меняет)
в пещеры если идти - то только в танке...
|
|
|
Ирония
|
17 Августа 2013 02:17:58
|
|
|
|
а на 11 ,видимо, это еще не ощущается, да? я про то , что там танки рулят или увороты) я в крите пока и тех и тех могу..
|
|
|
Четланин [14]
|
17 Августа 2013 02:19:12
|
|
|
|
Кровища
но зато они будут полностью отвечать названию "пещеры равных". все танчики. разница только в юве, и то примерно одинакова.
кстати да, потестил танка, и то же закинул крита на полку.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Кровища [15]
|
17 Августа 2013 02:31:30
|
|
|
|
Четланин
на 15-16 ваще без вариантов выбор фулла... бьюцца все кроме мож танков с ними как попрет
|
|
|
Рамиль [13]
|
17 Августа 2013 02:40:39
|
|
|
|
А какие могут быть прямые руки, если по станам счет 20-10 в пользу магмарского танка? И не один бой, а десять.
|
|
|
_Event Horizon_ [12]
|
17 Августа 2013 03:22:50
|
|
|
|
samire
10 голдов потолок что я тратил в пещерах, причем здесь реальщеги?
кошачий психолог
Для меня тигры не представляют особой проблемы, для меня это стратегический ресурс, притом порой весьма необходимый, просто надо уметь им пользоваться...
|
|
|
Аррид [16]
|
17 Августа 2013 04:37:08
|
|
|
Gothis samire
хых) возможно все в танках, потому что крит - очень клёвый комплект? ходи в крите)
покажи кто главный
я вот щас прочитал - понегодовал!
а потом понял, что таки-да! крит - это овер-повер, был в нём в межмирье один-единственный раз, он же первый и он же последний)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аррид [16]
|
17 Августа 2013 04:37:36
|
|
|
Рамиль А какие могут быть прямые руки, если по станам счет 20-10 в пользу магмарского танка? И не один бой, а десять.
по станам или по ударам за стан?)
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|