|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Августа 2013 19:44:58
|
|
|
Получается следующее,с отменой магазина в инстах уютно чувствовать теперь у нас будут добряки,так как лопать каст могуть многократно в сутки....а что делать нам,злюкам? профильные да красные эли с мазью и барбитурой неповышающей хар-ки..уровняйте в таком случае возможность злюкам кушать профильный каст с многократным "употреблением"
Как обычно,сделали всё для людей,а потом отобрали...невозможно пересесть с жигулей "6" модели на Мереседел,сново впоследствии ездить на Советском автопроме и более того получать удовольствие!!! ...если делаете,то делайте осмысленно -навсегда или уравнивайте в касте зло/добро!!!
P.S. данная отмена беспокоит не только меня,но и 99% игроков Легенды. Вы просто отменили драйв у людей и сделали несколько дырок в карманах...
Весна ;)
|
|
|
Panicshiy
|
12 Августа 2013 21:51:28
|
|
|
качну зло, несмотря ни на что!
|
|
|
Триумвиратор [8]
|
12 Августа 2013 21:52:31
|
|
|
-GOA-69
P.S. данная отмена беспокоит не только меня,но и 99% игроков Легенды. Вы просто отменили драйв у людей и сделали несколько дырок в карманах...
думаю как раз наоборот - 99% НЕ беспокоит...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
|
|
|
ekzorTSst [12]
|
12 Августа 2013 21:55:24
|
|
|
|
<div class="quote">если делаете,то делайте осмысленно</div>
Согласен. Обещали на 2 недели, а продержали почти год. Безобразие.
<div class="quote">не только меня,но и 99% игроков Легенды</div>
Скорее наоборот, 99% игроков рады, что магазин уехал. Может 99% и много, ну радых явно больше половины.
<div class="quote">лопать каст могуть многократно в сутки</div>
5 юзов это разве много? Тем более по качеству благи сильно отличаются. Так с нас еще и благи можно снять.
З.ы. если в добре столько плюсов то почеу не качал добро?
Возможно, такой ответ звучит скучнее, чем мафиозный картель из администрации, покрывающей нарушителей, но это все, что у меня для вас есть, извините.
© Clover
|
|
|
МяснойНуб [10]
|
12 Августа 2013 22:14:02
|
|
|
а что правда чд можно только раз в день
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
Рычарг [8]
|
12 Августа 2013 22:15:57
|
|
|
|
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Miyamoto Musashi
|
12 Августа 2013 22:16:06
|
|
|
 меньше халявщиков будет я за то что убрали
|
|
|
М Джордан
|
13 Августа 2013 19:05:05
|
|
|
тю... ну и развели тут балаган)
раньше не было магазина и все было в порядке)
никто даже и не жаловался и не писал топы о том, что нет магазина в инсте)
|
|
|
esgreckmf
|
13 Августа 2013 19:06:13
|
|
|
Всего 3 дня выдержали
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Wrong
|
13 Августа 2013 19:09:33
|
|
|
-GOA-69 Получается следующее,с отменой магазина в инстах уютно чувствовать теперь у нас будут добряки,так как лопать каст могуть многократно в сутки....а что делать нам,злюкам? профильные да красные эли с мазью и барбитурой неповышающей хар-ки..уровняйте в таком случае возможность злюкам кушать профильный каст с многократным "употреблением"
Как обычно,сделали всё для людей,а потом отобрали...невозможно пересесть с жигулей "6" модели на Мереседел,сново впоследствии ездить на Советском автопроме и более того получать удовольствие!!! ...если делаете,то делайте осмысленно -навсегда или уравнивайте в касте зло/добро!!!
Никому в игре не запрещено качать Зло + Добро , хочешь ужираться , докачивай до краси зло и качай Добро , Когда все Ужирались ЧД всё ок было. И Добряки не ныли , хотя адэкватно Ты ЧД , обкастом добра не уравняешь.
Раньше мои волосы были сухие и безжизненные , теперь мокрые и шевелятся :D
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
13 Августа 2013 19:38:09
|
|
|
Магазины с благами в инстах были отличным способом вывода золота из игры , Теперь в инсты не хожу потому как не хочеться встретить там ужратого добряка , за копейки , против моего мега стоящего в сравнении с кастом добра кастом зла , зачем , не жалко дело принципа , почему я должен платить дороже чем добряк ..))) ..??? хотят чтоб инсты вымерли ...)) пожалуста пусть вымирают , я теперь капаю от нечего делать и знаете что я заметил мой золотой запас начал не уменьшаться как раньше а увеличиваться...))) ибо я перестал тратить золото на инсты потому что не хожу туда больше..)) парадокс да ???...))) игру убивают полностью...Эвил Дед.  Да и верните Талаары
|
|
|
smeha [14]
|
13 Августа 2013 19:46:13
|
|
|
TYRBOBES Магазины с благами в инстах были отличным способом вывода золота из игры , Теперь в инсты не хожу потому как не хочеться встретить там ужратого добряка , за копейки , против моего мега стоящего в сравнении с кастом добра кастом зла , зачем , не жалко дело принципа , почему я должен платить дороже чем добряк ..))) ..??? хотят чтоб инсты вымерли ...)) пожалуста пусть вымирают , я теперь капаю от нечего делать и знаете что я заметил мой золотой запас начал не уменьшаться как раньше а увеличиваться...))) ибо я перестал тратить золото на инсты потому что не хожу туда больше..)) парадокс да ???...))) игру убивают полностью...Эвил Дед.  Да и верните Талаары 
наазло кондуууктору - куплю билет, пойду пешком)))
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
13 Августа 2013 20:00:46
|
|
|
smeha TYRBOBES Магазины с благами в инстах были отличным способом вывода золота из игры , Теперь в инсты не хожу потому как не хочеться встретить там ужратого добряка , за копейки , против моего мега стоящего в сравнении с кастом добра кастом зла , зачем , не жалко дело принципа , почему я должен платить дороже чем добряк ..))) ..??? хотят чтоб инсты вымерли ...)) пожалуста пусть вымирают , я теперь капаю от нечего делать и знаете что я заметил мой золотой запас начал не уменьшаться как раньше а увеличиваться...))) ибо я перестал тратить золото на инсты потому что не хожу туда больше..)) парадокс да ???...))) игру убивают полностью...Эвил Дед.  Да и верните Талаары 
наазло кондуууктору - куплю билет, пойду пешком)))
На самом деле , реально в последнее время в игру не вливаю , по тому как потребитель не вижу смысла платить за испорченый продукт , единственое что держит в этом проэкте многолетняя привычка , друзья знакомые и самое главное Надежда на то что когданить ситуация изменится и к игрокам которые любят свой проэкт и готовы его поддерживать материально начнут прислушиваться в Администрации Игры и ситуацыя поменяется в корне. А пока печалька , посты мои пишу не потому что назло , а потому что Люблю игру такой какой она была раньше но не сейчас. Надежда умирает последней.
|
|
|
Рычарг [8]
|
13 Августа 2013 20:27:59
|
|
|
|
<div class="quote">единственое что держит в этом проэкте многолетняя привычка </div>
Привычка то многолетняя...а вот как новогодние магазины наконец-то отменили, так все сразу плохо стало. Раньше-то для чего зло качал, когда магазинов не было?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Goldenx [14]
|
13 Августа 2013 20:33:21
|
|
|
|
Нытье, качайте вторую медаль и переключайтесь на что удобнее.
|
|
|
TYRBOBES [8]
|
14 Августа 2013 23:56:37
|
|
|
Рычарг <div class="quote">единственое что держит в этом проэкте многолетняя привычка
Привычка то многолетняя...а вот как новогодние магазины наконец-то отменили, так все сразу плохо стало. Раньше-то для чего зло качал, когда магазинов не было?</div>
Новогодние или нет, отменили то зачем, они реально нужны всем..
|
|
|
Morlinius [3]
|
15 Августа 2013 00:14:32
|
|
|
-GOA-69
Админы говорили ещё в очень старом интервью, что добро должно побеждать зло. Поэтому скорее всего будете довольствоваться тем, что есть.
|
|
|
Рычарг [8]
|
15 Августа 2013 00:22:38
|
|
|
|
TYRBOBES
<div class="quote">Новогодние или нет, отменили то зачем, они реально нужны всем.. </div>
Правильно отменили. Они отвлекают игроков от главного в игровом процессе - сбора различных коллекций.
|
|
|
-Hotshot- [8]
|
15 Августа 2013 04:20:58
|
|
|
Рычарг TYRBOBES
<div class="quote">Новогодние или нет, отменили то зачем, они реально нужны всем..
Правильно отменили. Они отвлекают игроков от главного в игровом процессе - сбора различных коллекций.</div>
Точно...
Коллекции это сейчас самое то
|
|
|
Villion_Xerx [10]
|
15 Августа 2013 08:02:07
|
|
|
Полностью не согласна
Тыкни палку!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|