|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Августа 2013 19:44:58
|
|
|
Получается следующее,с отменой магазина в инстах уютно чувствовать теперь у нас будут добряки,так как лопать каст могуть многократно в сутки....а что делать нам,злюкам? профильные да красные эли с мазью и барбитурой неповышающей хар-ки..уровняйте в таком случае возможность злюкам кушать профильный каст с многократным "употреблением"
Как обычно,сделали всё для людей,а потом отобрали...невозможно пересесть с жигулей "6" модели на Мереседел,сново впоследствии ездить на Советском автопроме и более того получать удовольствие!!! ...если делаете,то делайте осмысленно -навсегда или уравнивайте в касте зло/добро!!!
P.S. данная отмена беспокоит не только меня,но и 99% игроков Легенды. Вы просто отменили драйв у людей и сделали несколько дырок в карманах...
Весна ;)
|
|
|
_сметана_ [9]
|
12 Августа 2013 21:15:12
|
|
|
-GOA-69 Demetriu_S
хочу по инстам ходить в комфорте как ВЫ ..тут суть...а то,что добряки зарабатывают на своих благах,а на зле всё в трубу тут тоже суть?
нытик и болтун
|
|
|
smeha [14]
|
12 Августа 2013 21:15:37
|
|
|
-GOA-69 Demetriu_S
хочу по инстам ходить в комфорте как ВЫ ..тут суть...а то,что добряки зарабатывают на своих благах,а на зле всё в трубу тут тоже суть?
Насчет комфорта...вы эээ..ошибаетесь..Спросите у добрых...сколько раз приходится кастовать на себя химку/алайлу/похлебку за инст...у меня бывало что и целого свитка в 5 юзов не хватало в пещерах ))) а насчет *зарабатывать*, вы серьезно сейчас?))) Вот нифига не убедительное нытье..
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
|
|
|
-GOA-69 [10]
|
12 Августа 2013 21:16:58
|
|
|
|
Я предполагаю,что многих устроил бы следующий вариант
1. Однократное использование ЧД в сутки,раз Вы так все это благо опасаетесь...после доступно ТОЛЬКО сорвиголова в многократном его использованиее,оставьте хотя бы травматизм и хп имейте совесть.
2.О том,что благо старейшины с несчастным разовым использованием в неделю отобрали,хотя связи с этим кастом по отношению к злюкам я не вижу.
3.Ввести в постоянный режим использование внеинстовый каст "головоломка" ...ребята,и так и 1час в сутки пытаемся довольствоваться это подачкой.
.............хотя бы это можно как-то вживить в жизнь с быть может какими-то небольшими модернизациями,того,что написал......
Весна ;)
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
12 Августа 2013 21:18:37
|
|
|
|
-GOA-69
Отказать!
Подпись. Печать
|
|
|
Miraksess [13]
|
12 Августа 2013 21:18:53
|
|
|
_Black Flame_ -GOA-69
Отказать!
Подпись. Печать
+
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_сметана_ [9]
|
12 Августа 2013 21:19:16
|
|
|
Невидимка
|
12 Августа 2013 21:22:27
|
|
|
|
Покупай чд за 15з в чем проблема?
Он аж 60 минут действует
А раз в 10 дней и халявный есть, а ты еще недоволен...
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
samire [14]
|
12 Августа 2013 21:23:44
|
|
|
 нытьО!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
TITAN-327 [10]
|
12 Августа 2013 21:23:51
|
|
|
|
_Black Flame_
ЧД приминяется всего один раз в день) это мешат покупать его в каждый инст)
|
|
|
Невидимка
|
12 Августа 2013 21:24:10
|
|
|
|
В ЧД надо травматизм впихнуть, на маг лвл сорвиголова не очень а с фиол зельем нет должного эффекта травматизма.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
12 Августа 2013 21:24:50
|
|
|
Невидимка Покупай чд за 15з в чем проблема?
Он аж 60 минут действует
А раз в 10 дней и халявный есть, а ты еще недоволен...
Опа, основываясь на многочисленных топах я думала, что ЧД раз в 10 дней только дают=) А там оно просто халявное=) Вот в чем дело=)
|
|
|
Невидимка
|
12 Августа 2013 21:24:51
|
|
|
TITAN-327 _Black Flame_
ЧД только раз в день? Странно, я помню по 5 раз в день его жрал, я багоюзер?
|
|
|
Miraksess [13]
|
12 Августа 2013 21:24:57
|
|
|
Невидимка В ЧД надо травматизм впихнуть, на маг лвл сорвиголова не очень а с фиол зельем нет должного эффекта травматизма.
По секрету скажу что у добряков на маг левеле вообще ничего хорошего нету, а ЧД рули и на маг левеле
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
12 Августа 2013 21:25:31
|
|
|
TITAN-327 _Black Flame_
Ну вам виднее. В описании я про это не увидел ничего. А раз в день мало?
|
|
|
aLeX bLaCk [12]
|
12 Августа 2013 21:27:03
|
|
|
|
ПриНц ДаэДр
а как же мЭга ахимса?)))))))
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Miraksess [13]
|
12 Августа 2013 21:28:46
|
|
|
aLeX bLaCk ПриНц ДаэДр
а как же мЭга ахимса?)))))))
ах да забыл про нее) ещеж нада вспомнить что на добре можно по 100 зол поднимать в сутки кастуя благи
|
|
|
Саблезубая зайка [8]
|
12 Августа 2013 21:31:32
|
|
|
Конечно можно, у нас же все неограничено (ахимса, алка, кмарша по 5 юзов в день, экзоры тоже. Архи зато можно контейнерами делать), а у них все одноразовое.
|
|
|
Невидимка
|
12 Августа 2013 21:33:17
|
|
|
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1887997537
Ну и еще докуплю как кончаца
На пещеры FR накупил чутка
ЧД сварю потом
|
|
|
Magmaroed [13]
|
12 Августа 2013 21:39:50
|
|
|
samire  нытьО! 
Поддерживаю, мы вчерась с тобой не раз в ВБ схлестывались и чувствовал я себя сосвсем не хуже других и без обкаста.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|