Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снизьте прочность зеленки!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Снизьте прочность зеленки!!!!

Scin [11] 
0
10 Августа 2013 07:39:09
Зелень стоит копейки, т.к. она передается "по наследству"... относил ушла другому, от того третьему, вещи очень долго держатся в игре, оттого и цены копеечные.
Сделайте прочку как у сини из дома хотябы (можно еще меньше), тогда и синь вырастет в цене и зелень снова станет дропом, т.к. будет быстро улетать из игры!?
0
 MOHAMAX [10]  10 Августа 2013 09:41:05 #39
автору еще его копеечную крась не сломали? :lol:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
---DJOKER---
10 Августа 2013 09:41:43 #40
<div class="quote">на маг уровнях синь дорогая.... синь дешевая тока 6-10</div>

:lol: :lol: :lol:

не смешите меня, что такое на 11лвл 150з х2 - да ничего особенного 2-3 верки это даже дешего

топор по 700-800з покупается без особых проблем, или даже сам собираешь себе в крепости, было бы желание :twisted:
0
Бифульф
10 Августа 2013 09:42:59 #41
Громник
<div class="quote">Огорчу топикстартера - я как не качал доблу, так и не буду.</div>
+
0
 zesv [13]  10 Августа 2013 10:38:48 #42
Scin
если хочешь, что бы цены еще взлетели на синьку, надо арсенальное снаряжение убрать из магазина и сделать из шахмат :lol: тогда по другому заговоришь :lol:

или можно сделать что бы все комплекты продавались в магазине доступно всем :cool: тогда у тебя таких глупых мыслей не будет :biggrin:
0
_S_U_P_E_R_
10 Августа 2013 10:38:53 #43
лучше было бы к примеру хелёные шмотки на какую-нить репу сдавать)
0
 К А Р М А [6]  10 Августа 2013 10:39:32 #44
в лес :arrow:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Girer
10 Августа 2013 11:41:00 #45
интересно кто вобще сейчас играет в зелени ? разве что мазахисты... уже давно не составляет труда собрать деньги на синь 6+ ... и зелень просто напросто не нужна, ни с высокой прочкой ни с низкой, разве что для тех кто звания берет и как вариант перебиться на какоето время....

ее только на кристаллы бить
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
 Рычарг [8]  10 Августа 2013 12:08:01 #46
<div class="quote">так что же все за 115 прочности у зелени?))) цифра вообще не адекватная)</div>
Вполне адекватная.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Рычарг [8]  10 Августа 2013 12:11:34 #47
Scin
<div class="quote">когда ставили такую прочку вещи стоили по 150-200 золота... ща то же самое стоит 10-15... не время ли изменить подходы?</div>
Тогда, когда зеленка стоила по 200 золота, отдача от нее была куда выше, чем сейчас.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Wild Honey [7]  10 Августа 2013 12:11:38 #48
супер серг
розплодилось реальщиков дальше некуда, уважаемые господа поробуйте не вливать в игру баблос па потом вопите что зелень дешевая, а еще лучше дарите ненужную мне, я на синие оружие 4 месяца копил :twisted:

омелу косил..?? :eek:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Grand Canyon [5]  10 Августа 2013 12:13:14 #49
кожа ваще копейки стоит:(
0
 Wild Honey [7]  10 Августа 2013 12:13:20 #50
---DJOKER---
<div class="quote">встанет альтернатива: влить золото в арсеналку и потом бить мобов на медали или колотить мобов чтоб зелень купить как в старые доблые времена лет 5-6 назад)

так у Вас арсенальная синь, а где тогда Ваши медали на которые Вы "колотите", по логике, золото? или Вы прокачали доблесть чтоб бить деньги на зеленку? :lol: да пусть даже маг синь будет стоить как раньше по 300 бронь поножи - и все равно выгоднее купить и набивать себе потихоньку медали и рр от которых есть толк.

А какой толк от Вашего звания? сливать все бабло чтобы прокачать звание и купить синь за 50-100з?
или пояс, альтернатива которому есть за небольшие деньги, или что меня заставит качать доблесть?

за медали и рр есть хоть какие а плюшки, а за доблесть ради доблесть - я пас :razz:</div>

а вот мне не доблесть ради доблести.. а с реальными противниками на ПвП интереснее бороться чем с мобами..)) :cool: :lol:
- Какая странная у вас шпага, сударь.
- Это арматура, сэр...
0
Геракл_1 [6]  10 Августа 2013 12:32:22 #51
<div class="quote">Огорчу топикстартера - я как не качал доблу, так и не буду.</div>
а с мобов нормальный дроп сейчас и не падает, единственно что упало на 5 лвл это сапоги, хорошо что хоть по стилю подошли. Такое ощущение что падает на каждом уровне по 1 шмотки и то зелёной. Может нудистом что и перепадает, не знаю. Но бить мобов с такими ограничениями в дропе нет смысла да и в зеленых вещах охотиться это тяжко. И в пещеры уже не пойдешь там одни реальщиги, а посмотрите сколько стоит зелень 1 уровня на ауке поножи от 7,5 з. - 9,5 и т. д. Просто офигеть. Может быть что бы не так грустно было всех нудистов в добровольно принудительном порядке одеть в неснимаемую зелень..))
0
 Т150 [9]  10 Августа 2013 13:06:58 #52
Павлику Морозову - Evil dead :exclaim: :evil:
Зло нада фиксить!!!
0
ИщущийИстину [12]  10 Августа 2013 13:19:29 #53
Как тут уже выше написали, основная масса населения ходит в сине-краси, ибо на нее заточены мобы, и как не тужтесь, зелень не подоражает)) Да и синь та же до маг-левелов копейки стоит))
0
 Маглава [8]  10 Августа 2013 15:02:11 #54
Scin
Снизьте прочность зеленки!!!!

И йода :exclaim:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.