Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Снизьте прочность зеленки!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Снизьте прочность зеленки!!!!

Scin [11] 
0
10 Августа 2013 07:39:09
Зелень стоит копейки, т.к. она передается "по наследству"... относил ушла другому, от того третьему, вещи очень долго держатся в игре, оттого и цены копеечные.
Сделайте прочку как у сини из дома хотябы (можно еще меньше), тогда и синь вырастет в цене и зелень снова станет дропом, т.к. будет быстро улетать из игры!?
0
Громник [11]  10 Августа 2013 08:05:32 #20
Снега
Немного не так: "не будишь себя любить и уважать - никто не будет". :cool:
А так мною счяс полдвара восхищаются. Ну или скрывают это от самих себя. :redface:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
 Scin [11]  10 Августа 2013 08:07:16 #21
так что же все за 115 прочности у зелени?))) цифра вообще не адекватная)
0
De Beers
10 Августа 2013 08:07:34 #22
Drinker
я про синь которую тс хочет сделать дороже )
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Снега [9]  10 Августа 2013 08:08:17 #23
Scin
думаю и тебе на прочку пофигу) тебе охота чтобы у тебя покупали зелень за 100500 миллионаф голды верно ?) :wink:
0
 Scin [11]  10 Августа 2013 08:09:10 #24
когда ставили такую прочку вещи стоили по 150-200 золота... ща то же самое стоит 10-15... не время ли изменить подходы?
0
Громник [11]  10 Августа 2013 08:09:32 #25
Scin
Гораздо лучше будет найти какое-то практическое (и постоянное) применение всем зелёным кристаллам. Чтоб зелень "отработавшая" ломалась и выводилась из игры.
Но важнее ведь изменить функционал игрового чата. :cool:
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
De Beers
10 Августа 2013 08:10:38 #26
Scin
пора, пора. по +4 звания к арсенальному шмоту. чтобы самые крутые тоже бегали только в зелени т.к. звание наить на арсенальную - анрил.
Именно так надо, если сравнивать по твоей аналогии.
Бредотоп.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Снега [9]  10 Августа 2013 08:17:32 #27
ввести бы стимул выводить эту самую зелень/синь из игры,ну например из осколков там на которые можно ее разбить сделать какие нить расходники супер пупер актуальные ( эли,бафы,мороки) думаю это взвинтит хоть немного цены на зелень,но у людей все равно будет возможность одеться из инстов в туже зелень или синь,или не одеваться ( если уже одет ) а дробить и делать себе эти расходники не покупая шмот на ауке :redface:
0
 Ironback [12]  10 Августа 2013 08:38:00 #28
Снега
Если зеленый шмот подорожает, все могут попрощаться с элементами в рунки)) для того, чтобы зарунить до упора магическую руну нужно сломать 1 синюю вещь и 3-4 зелёных (как повезёт). Посмотри, сколько народу бегает с фиолетовыми рунами и сам поймёшь, что зеленка сейчас из игры выводится нормально :cool:
0
 -Милая врединка- [10]  10 Августа 2013 08:58:48 #29
можно подумать так много народа бегает в зелени :lol:
0
-вервульф- [6]  10 Августа 2013 09:07:54 #30
у меня и так денег нет, а ты предлагаешь даже эти копейки отнять :mad: :arrow:
0
 Scin [11]  10 Августа 2013 09:09:14 #31
-Милая врединка-
на лоулевелах и на магии достаточно много: на малых уровнях нет возможности купить (не выбили) на маг уровнях синь дорогая.... синь дешевая тока 6-10
0
 Нерв [15]  10 Августа 2013 09:12:09 #32
Scin
Нерв
человек в зелени будет ломаться по любому (ни одни вещи так другие).... а значит и зелень начнет вылетать из игры...

я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Ломают зелёнку на кристалы, а не на мобах)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Мертвый в доме [11]  10 Августа 2013 09:15:15 #33
Scin
Давай крепу тогда усложним. Шоб с 15 дракона бронь и поножи а остальных валим ради ключика к 15тому?

Ибо делать мне нефиг покупать маг зеленку на основной комплект если маг синь стоит 140з
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Эд_Тич [11]  10 Августа 2013 09:17:11 #34
Синь на домаг уровни ни фига не подорожает. С введением биржи- шахматы стали оптом скупаться бары..эмм..коммерсантами=) они же собирают шмот и цены соответственно поползли вниз, ибо мало того, что они сбивают цену, так и шахматного шмота стало собираться больше. Раньше 10 раз подумаешь, прежде чем выставлять фигуру на аук из-за налога, продавали в основном через торг, соответственно и предложение было ограничено, а щас выбивают шашку и тут же скидывают через биржу.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
0
 SpaceSpirit [4]  10 Августа 2013 09:17:20 #35
"вот я научился ходить в чертоги. А синь что-то дешёвая. Давайте сделаем 6-10 шмот дороже!"
что-то это мне напоминает :rolleyes:
Quod erat demonstrandum
0
 Scin [11]  10 Августа 2013 09:23:49 #36
SpaceSpirit
в основном все нытье эвилдеда свелось к сложности прокачки нежити...и именно за это многие люди на него косо смотрят, а не из-за каких-то влияний на цены чертожной сини)
0
 супер серг [7]  10 Августа 2013 09:27:36 #37
розплодилось реальщиков дальше некуда, уважаемые господа поробуйте не вливать в игру баблос па потом вопите что зелень дешевая, а еще лучше дарите ненужную мне, я на синие оружие 4 месяца копил :twisted:
0
---DJOKER---
10 Августа 2013 09:37:36 #38
<div class="quote">встанет альтернатива: влить золото в арсеналку и потом бить мобов на медали или колотить мобов чтоб зелень купить как в старые доблые времена лет 5-6 назад)</div>

так у Вас арсенальная синь, а где тогда Ваши медали на которые Вы "колотите", по логике, золото? или Вы прокачали доблесть чтоб бить деньги на зеленку? :lol: да пусть даже маг синь будет стоить как раньше по 300 бронь поножи - и все равно выгоднее купить и набивать себе потихоньку медали и рр от которых есть толк.

А какой толк от Вашего звания? сливать все бабло чтобы прокачать звание и купить синь за 50-100з?
или пояс, альтернатива которому есть за небольшие деньги, или что меня заставит качать доблесть?

за медали и рр есть хоть какие а плюшки, а за доблесть ради доблесть - я пас :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.