|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Августа 2013 07:39:09
|
|
|
Зелень стоит копейки, т.к. она передается "по наследству"... относил ушла другому, от того третьему, вещи очень долго держатся в игре, оттого и цены копеечные.
Сделайте прочку как у сини из дома хотябы (можно еще меньше), тогда и синь вырастет в цене и зелень снова станет дропом, т.к. будет быстро улетать из игры!?
|
|
|
Громник [11]
|
10 Августа 2013 08:05:32
|
|
|
Снега
Немного не так: "не будишь себя любить и уважать - никто не будет". 
А так мною счяс полдвара восхищаются. Ну или скрывают это от самих себя.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
Scin [11]
|
10 Августа 2013 08:07:16
|
|
|
|
так что же все за 115 прочности у зелени?))) цифра вообще не адекватная)
|
|
|
De Beers
|
10 Августа 2013 08:07:34
|
|
|
|
Drinker
я про синь которую тс хочет сделать дороже )
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Снега [9]
|
10 Августа 2013 08:08:17
|
|
|
Scin
думаю и тебе на прочку пофигу) тебе охота чтобы у тебя покупали зелень за 100500 миллионаф голды верно ?)
|
|
|
Scin [11]
|
10 Августа 2013 08:09:10
|
|
|
|
когда ставили такую прочку вещи стоили по 150-200 золота... ща то же самое стоит 10-15... не время ли изменить подходы?
|
|
|
Громник [11]
|
10 Августа 2013 08:09:32
|
|
|
Scin
Гораздо лучше будет найти какое-то практическое (и постоянное) применение всем зелёным кристаллам. Чтоб зелень "отработавшая" ломалась и выводилась из игры.
Но важнее ведь изменить функционал игрового чата.
Слушаю музыку: группа "Дефа", композиция "Базарофлуд".
|
|
|
De Beers
|
10 Августа 2013 08:10:38
|
|
|
|
Scin
пора, пора. по +4 звания к арсенальному шмоту. чтобы самые крутые тоже бегали только в зелени т.к. звание наить на арсенальную - анрил.
Именно так надо, если сравнивать по твоей аналогии.
Бредотоп.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Снега [9]
|
10 Августа 2013 08:17:32
|
|
|
ввести бы стимул выводить эту самую зелень/синь из игры,ну например из осколков там на которые можно ее разбить сделать какие нить расходники супер пупер актуальные ( эли,бафы,мороки) думаю это взвинтит хоть немного цены на зелень,но у людей все равно будет возможность одеться из инстов в туже зелень или синь,или не одеваться ( если уже одет ) а дробить и делать себе эти расходники не покупая шмот на ауке
|
|
|
Ironback [12]
|
10 Августа 2013 08:38:00
|
|
|
Снега
Если зеленый шмот подорожает, все могут попрощаться с элементами в рунки)) для того, чтобы зарунить до упора магическую руну нужно сломать 1 синюю вещь и 3-4 зелёных (как повезёт). Посмотри, сколько народу бегает с фиолетовыми рунами и сам поймёшь, что зеленка сейчас из игры выводится нормально
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
10 Августа 2013 08:58:48
|
|
|
можно подумать так много народа бегает в зелени
|
|
|
-вервульф- [6]
|
10 Августа 2013 09:07:54
|
|
|
у меня и так денег нет, а ты предлагаешь даже эти копейки отнять
|
|
|
Scin [11]
|
10 Августа 2013 09:09:14
|
|
|
|
-Милая врединка-
на лоулевелах и на магии достаточно много: на малых уровнях нет возможности купить (не выбили) на маг уровнях синь дорогая.... синь дешевая тока 6-10
|
|
|
Нерв [15]
|
10 Августа 2013 09:12:09
|
|
|
Scin Нерв
человек в зелени будет ломаться по любому (ни одни вещи так другие).... а значит и зелень начнет вылетать из игры...
я тебе про Фому, ты мне про Ерёму.
Ломают зелёнку на кристалы, а не на мобах)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Мертвый в доме [11]
|
10 Августа 2013 09:15:15
|
|
|
|
Scin
Давай крепу тогда усложним. Шоб с 15 дракона бронь и поножи а остальных валим ради ключика к 15тому?
Ибо делать мне нефиг покупать маг зеленку на основной комплект если маг синь стоит 140з
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Эд_Тич [11]
|
10 Августа 2013 09:17:11
|
|
|
|
Синь на домаг уровни ни фига не подорожает. С введением биржи- шахматы стали оптом скупаться бары..эмм..коммерсантами=) они же собирают шмот и цены соответственно поползли вниз, ибо мало того, что они сбивают цену, так и шахматного шмота стало собираться больше. Раньше 10 раз подумаешь, прежде чем выставлять фигуру на аук из-за налога, продавали в основном через торг, соответственно и предложение было ограничено, а щас выбивают шашку и тут же скидывают через биржу.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
|
|
|
SpaceSpirit [4]
|
10 Августа 2013 09:17:20
|
|
|
"вот я научился ходить в чертоги. А синь что-то дешёвая. Давайте сделаем 6-10 шмот дороже!"
что-то это мне напоминает
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Scin [11]
|
10 Августа 2013 09:23:49
|
|
|
|
SpaceSpirit
в основном все нытье эвилдеда свелось к сложности прокачки нежити...и именно за это многие люди на него косо смотрят, а не из-за каких-то влияний на цены чертожной сини)
|
|
|
супер серг [7]
|
10 Августа 2013 09:27:36
|
|
|
розплодилось реальщиков дальше некуда, уважаемые господа поробуйте не вливать в игру баблос па потом вопите что зелень дешевая, а еще лучше дарите ненужную мне, я на синие оружие 4 месяца копил
|
|
|
---DJOKER---
|
10 Августа 2013 09:37:36
|
|
|
<div class="quote">встанет альтернатива: влить золото в арсеналку и потом бить мобов на медали или колотить мобов чтоб зелень купить как в старые доблые времена лет 5-6 назад)</div>
так у Вас арсенальная синь, а где тогда Ваши медали на которые Вы "колотите", по логике, золото? или Вы прокачали доблесть чтоб бить деньги на зеленку? да пусть даже маг синь будет стоить как раньше по 300 бронь поножи - и все равно выгоднее купить и набивать себе потихоньку медали и рр от которых есть толк.
А какой толк от Вашего звания? сливать все бабло чтобы прокачать звание и купить синь за 50-100з?
или пояс, альтернатива которому есть за небольшие деньги, или что меня заставит качать доблесть?
за медали и рр есть хоть какие а плюшки, а за доблесть ради доблесть - я пас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|