Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а мне нравятся люди, которые защищают нарушителей)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а мне нравятся люди, которые защищают нарушителей)

samire [14] 
0
4 Августа 2013 16:06:55
был тут топ, его унесли уже в стражи, не суть важно, в котором было несколько ссылок на договорные бои 2х игроков.

больше всего порадовали комментарии игроков, которые защищали этих персонажей)

от безличных - "тебе ли не пофиг", до переходящих на личности "а аффтор-то стукачок..."

мы настлько привыкли прятать голову в песок, что любое проявление гражданской позиции мы воспринимаем как чуть ли не личное предательство...

мы мигаем фарами несущемуся по встречке водителю, предупреждая о том, что впереди будут гаишники. и уже никогда не узнаем, что сбросив скорость и благополучно миновав гайцов, человек опять набрал бешенную скорость и, невписавшись в поворот... вписался в маршрутную газельку...

мы видим, как человек стаскивает что-то с прилавка и отворачиваемся, ведь это не наш магазин, а на следующий день выслушиваем причитания родственника/друга/приятеля у которого тот же человек стянул кошелек. при этом обязательно ругаемся, что правоохранительные органы ничего не делают...

мы.. мы настолько боимся проявить свою гражданскую позицию, чтобы не прослыть "стукачом", что засовываем язык куда поглубже и предпочитаем не увидеть/не услышать/промолчать... и даже не подозреваем, что данное поведение было долго и тщательно культивированно преступными элементами в реале... и плавно перетекло в любые отражения реальности в виртуальных мирах.

<div align="center">"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"</div>
надеюсь не надо объяснять, кто это сказал и что это значит?)

...хотя позитивные сдвиги есть - вот, например игроки борятся своими силами с автоботами, как могут - но борятся... наказывают тех, кто мошенничает на аукционе, выставляя одну единицу товара по цене 10, расчитывая на невнимательность покупателя... находят игроков из договорняков на ПБ и наказывают их...

может ещё не всё плохо? может всё таки есть ещё где-то самоосознание того, что всё в наших руках?) что самая идеальная правоохранительная система не будет работать на 100%, пока простые граждане будут защищать преступников...

А что сделаете ВЫ, видя явное нарушение правил игры?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 -СнежочеГ- [11]  4 Августа 2013 16:40:14 #20
Как страшно жить)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Девочка-скерцо [4]  4 Августа 2013 16:41:04 #21
<div class="quote">что самая идеальная правоохранительная система не будет работать на 100%, пока простые граждане будут защищать преступников...</div>
А что поделать, если до этих простых граждан суровая правда жизни доходит только через одно место. Хочет защищать - пусть защищает, только потом же сам будет ныть, столкнувшись с защищаемым. Но опыт - сын ошибок трудных. И вот когда простой гражданин наестся зинданотерапии по полную демократию, вот тогда с ним можно будет разговаривать :smile:
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Демон Ди [8]  4 Августа 2013 16:41:48 #22
e b o l a
8 левл там бил скальпы на 6ом. штук 10 ссылок было
не найду топа(
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 Hot Killer [6]  4 Августа 2013 16:43:18 #23
На равнине безумия заверы вчерашние посмотреть можно, если интересно кто кого :eek:
0
jaguar_killer_
4 Августа 2013 16:44:09 #24
Предсказываю : и в этом топе самир опозорится!
0
 Кровища [15]  4 Августа 2013 16:44:25 #25
<div class="quote">А что сделаете ВЫ, видя явное нарушение правил игры?</div>

сразу сдам самиру
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 _-Мегера-_ [16]  4 Августа 2013 16:49:36 #26
Если копнуть чутку в психологию, люди защищают тех, кто им напоминает их самих. Т.е. некая попытка оправдать себя любимых, и свои действия. Вот тебе и ответ на вопрос, почему люди защищают "нарушителей" ..))
=)
0
 samire [14]  4 Августа 2013 16:53:07 #27
e b o l a

можно ссылку на тот топик, который был?)

не помню уже) топ не открывался - его в стражи унесли)
если вкратце - то:
Hot Killer
На равнине безумия заверы вчерашние посмотреть можно, если интересно кто кого :eek:

2 игрока на равнине качали скальпы)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
e b o l a
4 Августа 2013 17:00:56 #28
samire
ну дак штрафовать надо + в бинты обоих, и в бинты "адвокатов" тож всех, имхо)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
 PlorvenT [6]  4 Августа 2013 17:07:02 #29
Изымаем. Спирус.
0
 PlorvenT [6]  4 Августа 2013 17:12:02 #30
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1228455820 :lol: :lol: пойду тоже халявнеы скальпы покошу раз маг такой упоротый
Изымаем. Спирус.
0
 PlorvenT [6]  4 Августа 2013 17:20:55 #31
Изымаем. Спирус.
0
 Hot Killer [6]  4 Августа 2013 17:31:11 #32
17:20 сталкермен » ;;; : я ж не виноват,что мне не пройти и постоянно убивают?
:lol:
0
 PlorvenT [6]  4 Августа 2013 17:34:44 #33
Hot Killer
:cry: :cry: он так хотел дойти к нам, а его подлый хум все время убивает
Изымаем. Спирус.
0
Кровница
4 Августа 2013 17:41:53 #34
samire
...весь прикол в том, что те кто обычно что-то порицают - сами такое конченое ВЦ :rolleyes:
История это доказывала и уже не раз!
0
 Hot Killer [6]  4 Августа 2013 17:55:08 #35
PlorvenT
17:53 e b o l a использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у сталкермен.
во благо рассы))
:lol:
0
 Запупындрий [13]  4 Августа 2013 17:57:31 #36
Не нравится фраза про сидящего вора, ибо сказана она отрицательным персонажем и не буду напоминать в каком контексте, но с ТС абсолютно согласен!
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Вестник мира [6]  4 Августа 2013 18:02:19 #37
Ну раз он так шустро помогает хумам качаться, надеюсь, не откажет в долгосрочной помощи и нам)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Демон Ди [8]  4 Августа 2013 18:22:15 #38
Из инфы 8 левла.
Видимо опыт в мультоводстве богатый
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=68383544&outside=1&server_id=1
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.