Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а мне нравятся люди, которые защищают нарушителей)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

а мне нравятся люди, которые защищают нарушителей)

samire [14] 
0
4 Августа 2013 16:06:55
был тут топ, его унесли уже в стражи, не суть важно, в котором было несколько ссылок на договорные бои 2х игроков.

больше всего порадовали комментарии игроков, которые защищали этих персонажей)

от безличных - "тебе ли не пофиг", до переходящих на личности "а аффтор-то стукачок..."

мы настлько привыкли прятать голову в песок, что любое проявление гражданской позиции мы воспринимаем как чуть ли не личное предательство...

мы мигаем фарами несущемуся по встречке водителю, предупреждая о том, что впереди будут гаишники. и уже никогда не узнаем, что сбросив скорость и благополучно миновав гайцов, человек опять набрал бешенную скорость и, невписавшись в поворот... вписался в маршрутную газельку...

мы видим, как человек стаскивает что-то с прилавка и отворачиваемся, ведь это не наш магазин, а на следующий день выслушиваем причитания родственника/друга/приятеля у которого тот же человек стянул кошелек. при этом обязательно ругаемся, что правоохранительные органы ничего не делают...

мы.. мы настолько боимся проявить свою гражданскую позицию, чтобы не прослыть "стукачом", что засовываем язык куда поглубже и предпочитаем не увидеть/не услышать/промолчать... и даже не подозреваем, что данное поведение было долго и тщательно культивированно преступными элементами в реале... и плавно перетекло в любые отражения реальности в виртуальных мирах.

<div align="center">"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"</div>
надеюсь не надо объяснять, кто это сказал и что это значит?)

...хотя позитивные сдвиги есть - вот, например игроки борятся своими силами с автоботами, как могут - но борятся... наказывают тех, кто мошенничает на аукционе, выставляя одну единицу товара по цене 10, расчитывая на невнимательность покупателя... находят игроков из договорняков на ПБ и наказывают их...

может ещё не всё плохо? может всё таки есть ещё где-то самоосознание того, что всё в наших руках?) что самая идеальная правоохранительная система не будет работать на 100%, пока простые граждане будут защищать преступников...

А что сделаете ВЫ, видя явное нарушение правил игры?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
КТТС [5]  4 Августа 2013 16:11:10 #1
Есть такое понятие как донос, оно же пресловутое "стукачество" ? Есть.
Вот если не путать его с гражданской позицией, только тогда всё ровно будет =)
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
 Kailiat [7]  4 Августа 2013 16:11:56 #2
Я может скажу банальность, но основная масса людей приходит сюда что бы ИГРАТЬ)
0
esgreckmf
4 Августа 2013 16:14:45 #3
Пережитки социализма, что стучать плохо. И менталитет славян, сбиваться в общины и защищаться от всех, кто против общины.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Hot Killer [6]  4 Августа 2013 16:15:40 #4
samire
в контексте игры я понимаю что это может и имеет смысл.
в контексте жизни, вор не должен сидеть в тюрьме :) сидеть в тюрьме должен тот, из-за кого вору пришлось воровать. ешь богатых :)
0
esgreckmf
4 Августа 2013 16:17:08 #5
Hot Killer
<div class="quote">сидеть в тюрьме должен тот, из-за кого вору пришлось воровать</div>
:lol:
Воровать на 2ю квартиру, машину и на отдых за рубежом :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Drinker [12]  4 Августа 2013 16:17:45 #6
samire
ты мне буратинку напоминаешь, когда он своим носом нарисованный очаг проткнул и в дырку подглядывал :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 ---XaRoN--- [10]  4 Августа 2013 16:18:50 #7
Я 3-4 уровню нормально объяснил,что нельзя ставить 1мощь за 50с и больше. Припугнул его и он со мной полностью согласился. Больше я его не видел. :eek:
0
Barosha-_-
4 Августа 2013 16:19:02 #8
Мне кажется..или действительно попахивает фикалиями? :eek:
*тонкий намек на срач* :cool:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 -Грозный Судья- [10]  4 Августа 2013 16:19:04 #9
Да, а еще надо ввести Конституцию двара и админов избирать всенародно))))
0
-Змеючка- [7]  4 Августа 2013 16:20:20 #10
бедная ты. Правда бедная....

Экак тебя поглотило все это. Душка моя, это игрушка, финансовый проэкт...
Что ты тут лозунги выделяешь, о морали говоришь...)
Тут будет ТАК, как этого захотят админы. А твои лозунги с недоказаного реала...даже не знаю, как это назвать..

"может ещё не всё плохо? может всё таки есть ещё где-то самоосознание того, что всё в наших руках?) что самая идеальная правоохранительная система не будет работать на 100%, пока простые граждане будут защищать преступников..."

Прям грустно...ты и вправду из-за этого так тут переживаешь?
бред...

Оффтоп.
Переживать за людей надо, которым дейсвтительно плохо.
Двар не одну семью развел, двар не у одного человека, нужные реальные деньги перевел в бриллианты, двар перессорил кучу друзей...

Вот здесь переживай.. А "вор должен сидеть в тюрме".... Ну да, сядет. Кому легче станет ?
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
0
 Drinker [12]  4 Августа 2013 16:21:43 #11
Предложение!

Давайте самирке, дейле и агнессе найдем мужиков! а то девченки уже дурью маются и неровен час скоро в феминизм ударятся :exclaim: :eek:

0
 Hot Killer [6]  4 Августа 2013 16:21:43 #12
флейм
ГерцоГ-

барон, ты ли это, открой личико :cool:

samire
целиком и полностью поддерживаю в контексте игры, но примеры с реальностью не поддерживаю :rolleyes:
0
Нещастячко
4 Августа 2013 16:22:10 #13
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Barosha-_-
4 Августа 2013 16:22:59 #14
Hot Killer
Что, прости? :eek:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
0
 Демон Ди [8]  4 Августа 2013 16:23:01 #15
---XaRoN---
норм) на днях было вроде
тоже чуть не купил :rolleyes:
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
 -Грозный Судья- [10]  4 Августа 2013 16:28:11 #16
Drinker
Предложение!

Давайте самирке, дейле и агнессе найдем мужиков! а то девченки уже дурью маются и неровен час скоро в феминизм ударятся :exclaim: :eek:

А почему неровен час, может уже в FEMENy)))
0
 Drinker [12]  4 Августа 2013 16:31:39 #17
-Грозный Судья-
Drinker
Предложение!

не дай бог! я не выдержу их в венках из искуственных цветов и с сиськами обрисованными маркерами :eek:

0
 -Грозный Судья- [10]  4 Августа 2013 16:34:17 #18
Drinker
-Грозный Судья-
Drinker
Предложение!

не дай бог! я не выдержу их в венках из искуственных цветов и с сиськами обрисованными маркерами :eek:

А если еще и с бензопилой)))))
0
e b o l a
4 Августа 2013 16:39:50 #19
что вы все на самирку напали, упыри?)
-Змеючка-
чет я вас не узнаю, так слово проект странно написать)*podozr*
samire
можно ссылку на тот топик, который был?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.