|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Августа 2013 15:50:50
|
|
|
Планируется внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля Битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:19:32
|
|
|
|
--AgnessA--
Задумка сама по-себе может и не плохая, но за пещеры реально страшно. Пусть это будет новым ПБ, параллельно с существующими пещерами.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:19:56
|
|
|
|
Ар4икус
а что там?
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Августа 2013 16:20:22
|
|
|
Черная_Рысь --AgnessA--
Задумка сама по-себе может и не плохая, но за пещеры реально страшно. Пусть это будет новым ПБ, параллельно с существующими пещерами.
так и есть
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:21:40
|
|
|
Черная_Рысь samire
А еще попрошу сменить тон, ибо на брудершафт с тобой мы, слава Богу, не пили.
после подобного наезда
Черная_Рысь samire
С чего ты это выдумала? Правильно говорят мужики: не все женщины одинаково последовательны в своих умозаключениях. Прости, если обидела.
я вольна выбирать любой стиль общения и мне глубоко пофигу что ты там просишь.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:23:05
|
|
|
|
samire
С тобой все ясно,вырезано
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:29:23
|
|
|
|
Черная_Рысь
а вот хамишь, к тому же, зря. очень зря...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Девочка-скерцо [4]
|
3 Августа 2013 16:35:31
|
|
|
<div class="quote">Планируется внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.</div>
Значит, старые пещеры оставят, так что за них не стоит бояться. Что касается лагов - кто знает, откуда они появляются
боже, какие убогие люди © Fak2ra
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:35:32
|
|
|
|
samire
Я всегда разговариваю с людми на их уровне, им так проще всасывать сказанное.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:37:24
|
|
|
|
Девочка-скерцо
Ну если оставят, во всяком случае до момента отладки нового ПБ, то гуд. Залы прикрыли, пещеры собираются корректировать - останется только одна забава - "пальцы в рот, да веселый свист" (с)
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:39:23
|
|
|
|
Черная_Рысь
а теперь ты точно договорилась)))
|
|
|
-XolodilNik- [6]
|
3 Августа 2013 16:39:59
|
|
|
|
Черная_Рысь
это пробные пещеры если прижевутся то они будут на постоянной основе
Двар без лагов- не Двар!
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Августа 2013 16:40:08
|
|
|
Черная_Рысь Девочка-скерцо
Ну если оставят, во всяком случае до момента отладки нового ПБ, то гуд. Залы прикрыли, пещеры собираются корректировать - останется только одна забава - "пальцы в рот, да веселый свист" (с)
тем кто играет ради удовольствия это не страшно!!
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:40:19
|
|
|
|
samire
Серьезно? Трепетую
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:41:21
|
|
|
|
--AgnessA--
в принципе да, в пещеры не хожу, добла не интересует, просто не понимаю куда катится этот...мир
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Августа 2013 16:42:40
|
|
|
Черная_Рысь --AgnessA--
в принципе да, в пещеры не хожу, добла не интересует, просто не понимаю куда катится этот...мир
что тут понимать, мозги-они жить мешают
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:44:24
|
|
|
|
--AgnessA--
Возможно. Это еще Грибоедов доказал.
|
|
|
Непоколебимый [7]
|
3 Августа 2013 16:51:51
|
|
|
|
По теме админы решили дать расслабон в ПБ? доблу можно всем качать даже в коже? или один воин должен выносить на своем горбу остальных? смысл кидать благи на 45 минут и еще минут 15 ждать впустую пока уйдешь незнамо куда? бред короче если пещера будет такой я не буду больше играть.
|
|
|
Грозный Ловкач
|
3 Августа 2013 16:53:24
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:54:40
|
|
|
|
Грозный Ловкач
не, за 45 минут))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|