|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3 Августа 2013 15:50:50
|
|
|
Планируется внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля Битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты.
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
----Andrey---- [10]
|
3 Августа 2013 15:54:51
|
|
|
куколка_мяукалка [12]
|
3 Августа 2013 15:57:01
|
|
|
|
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
-_Ведьмак2_-
|
3 Августа 2013 15:59:09
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 15:59:11
|
|
|
|
Черная_Рысь
что именно тебя не устраивает?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:01:48
|
|
|
|
samire
лаги, которые будут сопровождать изменения в более или мение устойчивой системе
Я бы хотела так уронить свою репутацию, чтобы никогда больше о ней не заботиться (Р. Литвинова)
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Августа 2013 16:02:02
|
|
|
|
<div class="quote">- встать в группе невозможно
</div>
вот это самое то, а то реально достали ходить группами
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:03:12
|
|
|
Черная_Рысь samire
лаги, которые будут сопровождать изменения в более или мение устойчивой системе
вы действительно считаете, что знаете лучше админов, что и как влияет на работоспособность игры?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:04:21
|
|
|
Черная_Рысь
и, кстати, не персу со званием элитный воин на 9ом уровне пилить такие топы)))
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:06:12
|
|
|
|
samire
Жизненный опыт говорит о том, что не стоит вносить изменения в отлаженный механизм. Хотели внести изменения в залы - и где они теперь, эти залы?
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:07:33
|
|
|
|
samire
И, кстати, на форуме есть цензура в плане "пиления топиков" в соответствии с уровнем/званием/шмотом?
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:08:34
|
|
|
Черная_Рысь samire
Жизненный опыт говорит о том, что не стоит вносить изменения в отлаженный механизм. Хотели внести изменения в залы - и где они теперь, эти залы?
следуя твоей логике:
сейчас бы не было доблести, а следовательно и ПБ в принципе))) :lol:
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:10:06
|
|
|
|
samire
С чего ты это выдумала? Правильно говорят мужики: не все женщины одинаково последовательны в своих умозаключениях. Прости, если обидела.
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:10:57
|
|
|
Черная_Рысь samire
И, кстати, на форуме есть цензура в плане "пиления топиков" в соответствии с уровнем/званием/шмотом?
я и не сомневалась, что ты не поймёшь))))
Черная_Рысь Планируется внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ:
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты.
в первую очередь данные ПБ разработаны как раз для персонажей без соответствующего шмота/звания на уровень, которых не возьмут в тиму. именно в эти ПБ у них повяляется возможность походить...
...и они же орут, что им это не надо
|
|
|
samire [14]
|
3 Августа 2013 16:12:17
|
|
|
samire Черная_Рысь samire
следуя твоей логике:
сейчас бы не было доблести, а следовательно и ПБ в принципе))) :lol:
Черная_Рысь samire
С чего ты это выдумала? Правильно говорят мужики: не все женщины одинаково последовательны в своих умозаключениях. Прости, если обидела.
ой, прааасти, дорогуша, ты, наверное не в курсе - раньше доблести-то не было... как таковой.
и когда её вводили - тоже орали - что не стоит вносить изменения в отлаженный механизм.
будь последовательна)))
|
|
|
--AgnessA-- [5]
|
3 Августа 2013 16:14:03
|
|
|
|
Черная_Рысь
видимо будут смотреть что людям нравится больше, один вариант пещер или другой.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:15:21
|
|
|
|
samire
Ну почему же... я поняла, что ты сделала выпад в сторону моего уровня и доблести, но я говорила о жизненном опыте, а не об игровом. Никогда не понимала игровых задротов, которые самоутверждаются в онлайн-играх. Всегда играла тут только ради развлечения и делала лишь то, что было интересно в данный момент. Ну вот исходя из вышесказанного реально не понимаю - нафига админам менять то, что работает. По-моему скромному мнению лучше не менять, а расширять и углублять.
|
|
|
Черная_Рысь [9]
|
3 Августа 2013 16:16:38
|
|
|
|
samire
А еще попрошу сменить тон, ибо на брудершафт с тобой мы, слава Богу, не пили.
|
|
|
Деви Браун [7]
|
3 Августа 2013 16:17:00
|
|
|
+
|
|
|
Ар4икус [4]
|
3 Августа 2013 16:19:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|