Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нужны ли двару клановые сайты?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Нужны ли двару клановые сайты?

Чжу [8] 
0
1 Августа 2013 11:28:00
Недавний разговор разбередил душу воспоминаниями и возник вопрос - а актуально ли на нынешнем этапе развития проекта данное направление?

Нужны ли игрокам клановые сайты?

Не форум для подачи заявок на вступление и публикации внутренних приказов по кланам, а информационные площадки, конкурирующие за интерес читателей.

Живые новостные ленты в поиске самых свежих новинок, актуальные библиотеки квестов, интервью, аналитика, конкурсы, фотогалереи, переодевалки и многое многое другое.

Ведь все это было. Энтузиазм паладинов, профессиональные програмисты мерков, админская поддержка бригады. Сейчас из "живых" сайтов нашла только варваров. Возможно, я просто не знаю приемников.
Да, есть менторы, балагуры и вестник, но каждый из этих сайтов имеет свою специализацию, а новости на 90% копипаст официальных релизов.

Так стоит ли пытаться вернуть в игру клан сайты?
0
 Маглава [8]  1 Августа 2013 11:59:12 #20
Uganda
Каждый день пытаюсь вспомнить адрес нашего клансайта :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 samire [14]  1 Августа 2013 12:05:37 #21
Чжу
А что касается менторов, пусть это прозвучит нагло, но...
Я признаю, что за 4 года они смогли накопить достаточно большую базу материала, качество которого стало заметно выше, в сравнении с первым их опытом подобной деятельности. Однако считать ее полной я не могу.
Вариантов развернуться на этом поприще еще много))

можно. а зачем?
будем прагматичны - затраты на это на данный момент несоизмеримы с получаемым профитом.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Uganda [8]  1 Августа 2013 12:08:04 #22
Маглава
этот адрес тайна великая есть...
да и зачем тебе, ты ж даже не в первой десятке главных людей клана, а так.. глава просто
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
0
 baisic [10]  1 Августа 2013 12:08:47 #23
В данном проекте, клан-сайты просто необходимы
На них тонны информации, которая по идее должна бить на инфопортале и библиотеке
0
 Маглава [8]  1 Августа 2013 12:09:34 #24
Uganda
Угу, я в первой пятерке... и последней :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Naina [13]  1 Августа 2013 12:10:08 #25
Все ищется через поисковик по форумам двара. Достаточно быстро и просто.
Если инфу сложить в одно место, будет конечно удобнее, но не стоит того.
0
Ирония
1 Августа 2013 12:29:13 #26
было бы круто.. но клан сайтам, с их новостями, аналитикой и т.п. не хватает только тем, кто помнит как это было в бк :)

но раз клан сайтов до сих пор нет (не прижились скорее всего) в дваре, значит, к сожалению, не нужны, а жаль
0
Чжу [8]  1 Августа 2013 12:36:05 #27
Ирония
да, именно БКашники внедряли здесь старые традиции клан сайтов, и достаточно успешно.
До нашей экспансии был сайт орлов и легендарных. И именно у легендарных я научилась где искать иснформацию.

А потом появились паладины, бригада и мерки. И каждый из этих сайтов был по своему интересен и полезен игрокам.

Как мне сказали, затухание началось года 2 назад. А раньше администрация проводила конкурсы информационных клановых ресурсов и даже планировало ввести рейтенговые "плюшки" кланам за сайты.
0
 shaman I [14]  1 Августа 2013 12:43:53 #28
Чжу
в БК все кончилось именно обесцениванием плюшек за сайты. А тут их и не было никогда. Отсюда низкая активность. К тому же тут форум гораздо содержательнее. За ICQ логи в БК топик бы снесли, здесь он висит. На форуме в БК отписывались только некоторые персонажи (а некоторые главы принципиально почти никогда), здесь дипломатия реально идет в клан. дипе)
0
 Нежная убийца [13]  1 Августа 2013 12:46:06 #29
Чжу
по квестам сайт паладинов был самым информативным. Сейчас подобного нет, а жаль. Варвары неплохой сайт, много полезного. Хороший сайт- большой труд, часто неблагодарный, вот и причина затухания.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Ирония
1 Августа 2013 12:47:41 #30
Чжу
мне кажется, здесь все затухло, т.к. стало не о чем писать... на мой взгляд, мало социально активных игроков, желающих творить историю, неважно в плюс или минус, но событий почти не происходит. К тому же у многих новая "мода" отмалчиваться, например, я не вижу тех же мерков на форуме, думаю, им особо выписывать запрещено) в бк у нас такого не было..играли, общались, ругались в полное удовольстве)) потому, наверно, те давние эмоции до сих пор не забыты..ну и, конечно, хочется их повторить ) но в дваре немного всё не так
0
Чжу [8]  1 Августа 2013 12:55:32 #31
Нежная убийца
Я знаю что это за труд. Потому и пытаюсь понять для себя, стоит ли возрождать пал сайт, или это никому не надо.
0
 Девочка-скерцо [4]  1 Августа 2013 13:33:51 #32
С удовольствием пользуюсь сайтами Менторов (разная инфа по игре), Варваров (квесты) и Летописцев (рейтинги, творчество). Но в целом считаю, что клановые сайты не нужны, форума достаточно.
боже, какие убогие люди © Fak2ra
0
 Рэн [13]  1 Августа 2013 13:56:40 #33
когда играл в ВЦ, читал Мерков и Сталкеров.
В дваре подобных сайтов не встречал, а хотелось бы.
0
 MyXa [8]  1 Августа 2013 14:38:01 #34
Когда администрация задумается на тему создания более-менее подробного инфопортала по игре... да и хотя бы банально "наведёт порядок в предметах" (хотя бы в описаниях, а то сообщаешь ей об ошибках, но такое ощущение, что в администрации превуалирует мысль: "кто это? игроки? не до вас сейчас.. мы на отдыхе") -- возможно (именно возможно) тогда и отпадёт особая необходимость клан-сайтов... а так -- есть несколько вполне достойных, значительно превосходящих по информативности то, что предлагается администрацией...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.