|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чжу [8]
|
|
|
|
1 Августа 2013 11:28:00
|
|
|
Недавний разговор разбередил душу воспоминаниями и возник вопрос - а актуально ли на нынешнем этапе развития проекта данное направление?
Нужны ли игрокам клановые сайты?
Не форум для подачи заявок на вступление и публикации внутренних приказов по кланам, а информационные площадки, конкурирующие за интерес читателей.
Живые новостные ленты в поиске самых свежих новинок, актуальные библиотеки квестов, интервью, аналитика, конкурсы, фотогалереи, переодевалки и многое многое другое.
Ведь все это было. Энтузиазм паладинов, профессиональные програмисты мерков, админская поддержка бригады. Сейчас из "живых" сайтов нашла только варваров. Возможно, я просто не знаю приемников.
Да, есть менторы, балагуры и вестник, но каждый из этих сайтов имеет свою специализацию, а новости на 90% копипаст официальных релизов.
Так стоит ли пытаться вернуть в игру клан сайты?
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 11:30:51
|
|
|
|
Никогда не понимал зачем они нужны...
Что тогда что сейчас абсолютно бесполезная фигня
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Августа 2013 11:30:54
|
|
|
|
конечно нужны.
я там карту залов Таллаара смотрю когда в залах. и квесты.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Daishi [8]
|
1 Августа 2013 11:31:56
|
|
|
pofigu конечно нужны.
я там карту залов Таллаара смотрю когда в залах. и квесты.
 очень актуально квесты смотерть
Снайперы - подлые крысы или боги войны?
|
|
|
Чжу [8]
|
1 Августа 2013 11:32:18
|
|
|
|
_MeLLow_
не понимал но читал)))) если меня память не подводит
|
|
|
_Sayler_ [9]
|
1 Августа 2013 11:33:33
|
|
|
|
Админам сто пудов нужны, т.е. это уже подробный расмотр как работают поисковые системы. Чем больше сайтов ссылаються на данный ресурс тем больше +++;
Задав вопрос на еврейском форуме Вам ответят вопросом. Задав вопрос на американском форуме Вам ответят на вопрос. И только задав вопрос на русском форуме Вам долго будут объяснять, какой Вы дурак .
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 11:33:45
|
|
|
|
Чжу
никогда не читал, что там читать?
Скопированные новости с оффициалоьной страницы?
Околодваровские сайты с их слухами пару раз пролистывал... но это не клан сайты
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Uganda [8]
|
1 Августа 2013 11:33:49
|
|
|
Чжу
Так стоит ли пытаться вернуть в игру клан сайты?
а кто-то пытается?
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 11:34:52
|
|
|
|
Сайт менторов есть для инфы какойто которая раз в год нужна и хватит)
|
|
|
pofigu [10]
|
1 Августа 2013 11:34:54
|
|
|
Daishi
почему? я много квестов не прошёл потому что там опыт.
если захочу всегда посмотрю чё там нада делоть и какие плюхи доют.
ну и фотки естессно.
смотри какой красаучег
http://legendary.dclans.ru/foto/?login=pofigu&pic=1
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Чжу [8]
|
1 Августа 2013 11:37:13
|
|
|
|
_MeLLow_
найди мои новости копипастом, вышлю упаковку йогурта)
Uganda
Вопрос не на пустом месте возник)
|
|
|
_MeLLow_ [14]
|
1 Августа 2013 11:38:32
|
|
|
|
Чжу
Да какая разница... Смысл то один и тотже)
Если тебе делать нефиг, то тут можно и стихи писать и картины рисовать и клансайты делать, тут базару нет.. А вот в плане нужности этого это второй вопрос) Клансайты нафиг не нужны)))
|
|
|
грайндхаус [13]
|
1 Августа 2013 11:42:53
|
|
|
|
Нужны. но очень трудоемкая работа.
|
|
|
Чжу [8]
|
1 Августа 2013 11:45:43
|
|
|
|
_MeLLow_
Возможно ты прав, но я до сих пор в 3х из 5 инф вижу ссылки на наш сайт, замороженный 4 года назад...
|
|
|
Amster_bars [14]
|
1 Августа 2013 11:47:37
|
|
|
|
Чжу
<div class="quote">Вопрос не на пустом месте возник)</div>
А на каком?)
|
|
|
samire [14]
|
1 Августа 2013 11:47:41
|
|
|
|
на менторах большинство инфы по репам/предметам и т.д.
на ньюзах - новости и некоторые полезные утилиты
всё. в других надобностях нету.
п.с. на варварах карту талларов смотрела)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Skilao [15]
|
1 Августа 2013 11:48:24
|
|
|
|
У летописцев ещё сайт неплохой, наследие мерков. И новости там не копипаст.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
esgreckmf
|
1 Августа 2013 11:51:34
|
|
|
|
На варварах периодически смотрю базу предметов, репутации, где активировать руны, рецепты куба, инфу по инстансам(но обычно ещё и на менторах смотрю), инфу по езовым и морам. Новости не читаю, т.к. на форуме постоянно их обсуждают.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Чжу [8]
|
1 Августа 2013 11:55:47
|
|
|
|
Skilao
да, я в курсе что вестник на платформе мерков и сохранил наработанные ранее ресурсы.
Просто сейчас эти 3 продукта имеют свою специализацию, а раньше, привязанные к конкретному клану, были комплексными. И в конечном итоге, способствовали формированию имиджа клана.
|
|
|
Чжу [8]
|
1 Августа 2013 11:58:43
|
|
|
|
А что касается менторов, пусть это прозвучит нагло, но...
Я признаю, что за 4 года они смогли накопить достаточно большую базу материала, качество которого стало заметно выше, в сравнении с первым их опытом подобной деятельности. Однако считать ее полной я не могу.
Вариантов развернуться на этом поприще еще много))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|