|
Ну хватит, ой как наболело!!! Хожу в Крепость падает по 2 шашки, в чертогах то же самое, это что за издевательство??? На крепость сколько затрат, что в + получается очень мало, да еще когда каждый раз падает по 2 шашки, + докупи шашки, уходит много денег и времени, больше можно набить на мобах чем там париться, и цены еще такие маленькие( А на бирже хотят вообще так, подарите мне, да и все, знали бы сколько это стоит, нервов и времени...
Чертоги, да блин тоже самое, 00:46 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовая пешка 1 шт, Малахитовый конь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Ой как много упало))) 2 шашки, я богат ))) А нет еще надо 14 шт. ой а сколько же мне надо еще раз сходить, так, ага, неделя 2 шашки, 7 недель и набор готов, а если не все упадет что же делать, ну ничего куплю еще, так отличто набор за 2 мес. готов))) так аук, биржа, цена, 70-80 з. блин, а че так то дешево???
И ты реально понимаешь, да зачем же ходить по этих инстах, и получается минус, а не плюс!
Мне просто нравится ходить по этим инстам, но по 2 шашки это слишком просто мало, давайте по 2,5 или 2,75 шт. ))) уже будет лучше ))) и я такой не один, всем блин так падает, скоро никто не будет ходить, в свой минус.
|