Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость - Чертоги, это просто издевательство(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Крепость - Чертоги, это просто издевательство(

swallow123 [12] 
0
1 Августа 2013 01:15:09
Ну хватит, ой как наболело!!! Хожу в Крепость падает по 2 шашки, в чертогах то же самое, это что за издевательство??? На крепость сколько затрат, что в + получается очень мало, да еще когда каждый раз падает по 2 шашки, + докупи шашки, уходит много денег и времени, больше можно набить на мобах чем там париться, и цены еще такие маленькие( А на бирже хотят вообще так, подарите мне, да и все, знали бы сколько это стоит, нервов и времени...
Чертоги, да блин тоже самое, 00:46 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовая пешка 1 шт, Малахитовый конь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Ой как много упало))) 2 шашки, я богат ))) А нет еще надо 14 шт. ой а сколько же мне надо еще раз сходить, так, ага, неделя 2 шашки, 7 недель и набор готов, а если не все упадет что же делать, ну ничего куплю еще, так отличто набор за 2 мес. готов))) так аук, биржа, цена, 70-80 з. блин, а че так то дешево???
И ты реально понимаешь, да зачем же ходить по этих инстах, и получается минус, а не плюс!
Мне просто нравится ходить по этим инстам, но по 2 шашки это слишком просто мало, давайте по 2,5 или 2,75 шт. ))) уже будет лучше ))) и я такой не один, всем блин так падает, скоро никто не будет ходить, в свой минус.
0
_Murderer_
1 Августа 2013 11:50:15 #39
ОтВаЖнАя ТиГрИцА
swallow123
а в чертоги ты на кого ходишь ?

вкурсе что чем больше разница между тобой и босом, тем меньше шашек падает?

:lol: :lol:
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Ahsoka-Tano [4]  1 Августа 2013 11:52:02 #40
Рыночная экономика все переварит, даже твои истерики.).Падай шахмат больше, ты бы сейчас ныл, что собранная тобой муть никому не нужна)
0
ИщущийИстину [12]  1 Августа 2013 13:28:52 #41
ТАНЮШКА11111
почему бы не сделать в обмен на комплект шашек например сундук немертвых?
внутри которого расходка немертвых на цену равную госцене шмотки.
можно также сделать немертвых дух,ману,гнев,атшу

Соглашусь) сделать альтернативу, я бы сходил за расходкой, - а так давно забыл туда дорогу)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.