|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость - Чертоги, это просто издевательство( |
 |  |
|
|
1 Августа 2013 01:15:09
|
|
|
Ну хватит, ой как наболело!!! Хожу в Крепость падает по 2 шашки, в чертогах то же самое, это что за издевательство??? На крепость сколько затрат, что в + получается очень мало, да еще когда каждый раз падает по 2 шашки, + докупи шашки, уходит много денег и времени, больше можно набить на мобах чем там париться, и цены еще такие маленькие( А на бирже хотят вообще так, подарите мне, да и все, знали бы сколько это стоит, нервов и времени...
Чертоги, да блин тоже самое, 00:46 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Малахитовая пешка 1 шт, Малахитовый конь 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.
Ой как много упало))) 2 шашки, я богат ))) А нет еще надо 14 шт. ой а сколько же мне надо еще раз сходить, так, ага, неделя 2 шашки, 7 недель и набор готов, а если не все упадет что же делать, ну ничего куплю еще, так отличто набор за 2 мес. готов))) так аук, биржа, цена, 70-80 з. блин, а че так то дешево???
И ты реально понимаешь, да зачем же ходить по этих инстах, и получается минус, а не плюс!
Мне просто нравится ходить по этим инстам, но по 2 шашки это слишком просто мало, давайте по 2,5 или 2,75 шт. ))) уже будет лучше ))) и я такой не один, всем блин так падает, скоро никто не будет ходить, в свой минус.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
1 Августа 2013 09:04:15
|
|
|
ОтВаЖнАя ТиГрИцА swallow123
а в чертоги ты на кого ходишь ?
вкурсе что чем больше разница между тобой и босом, тем меньше шашек падает?
фигня. На 11-м с левреты раза 3 падала доска. Это при том условии что ходил я на нее не больше 10 раз за весь уровень
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
-АДРЕЛИАН- [12]
|
1 Августа 2013 09:08:04
|
|
|
|
swallow123
ходи на магиша, вон недельку назад вдвоем с сокланом сходили - выпал комплект. сегодня еще пойдем. Крась нежити возьму - а потом в чертоги ни ногой...
Ну что, докочегарился?? (с)
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [11]
|
1 Августа 2013 09:11:10
|
|
|
|
почему бы не сделать в обмен на комплект шашек например сундук немертвых?
внутри которого расходка немертвых на цену равную госцене шмотки.
можно также сделать немертвых дух,ману,гнев,атшу
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [11]
|
1 Августа 2013 09:12:05
|
|
|
глядиш и цены на шмот подпрыгнут
|
|
|
_Murderer_
|
1 Августа 2013 09:14:31
|
|
|
|
-R-o-M-k-A-
я знаю причину))) как по мне все равно получаеться дороже, ходил 1раз на 12м))))
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
1 Августа 2013 09:14:34
|
|
|
|
Форсард
за 10 походов на магиша, пока делал фиолет, упала всего одна доска. Да и то только в последний заход, так что тебе с напарником просто повезло. А насчет ни нагой, тут я с тобой согласен только частично. Иногда в охотку туда все же можно сходить, только вот на 12-м особо смысла не вижу.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
1 Августа 2013 09:16:32
|
|
|
|
ТАНЮШКА11111
а может проще перестать ходить туда, что бы цены повысились? Только на низ думаю это не окажет никакого влияния, ибо эти шашки неплохо падают с кадхасов.
Пора выкапывать Спируса
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [11]
|
1 Августа 2013 09:37:31
|
|
|
ПростоСережа ТАНЮШКА11111
а может проще перестать ходить туда, что бы цены повысились? Только на низ думаю это не окажет никакого влияния, ибо эти шашки неплохо падают с кадхасов.
я думаю что это ничего не изменит.
все мы ходили и будем туда ходить),но давайте подумаем заче мы туда вообще ходим,не считаем репу нежити.
чтобы собрать комплект и толкнуть месяца через 2 комунибудь за копейки)
|
|
|
пОдАрОчЕг [13]
|
1 Августа 2013 09:39:16
|
|
|
|
После фиолета нежити не ходил туда
|
|
|
Alf-85 [14]
|
1 Августа 2013 09:42:49
|
|
|
Последние 5 походов вдвоем в крепость падало по 2 фигуры. Получается на 2 набора на топор будет уходить около полугода. Кайфово конечно идти, зная что тебе там практически ничего не упадет.((( бред сделали
|
|
|
Сергей_94 [10]
|
1 Августа 2013 10:02:22
|
|
|
swallow123
Бери шмотку
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [11]
|
1 Августа 2013 10:07:06
|
|
|
а можно сделать еще так:
вы открыли тихи схрон иполучили благословение немертвых,все ваши характеристики увеличились на 95,
(в зависимости от босса),антитравматизм +200,неслом вещей,увеличенная доблесть в бою на 25%.
срок действия блага 3 дня
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
1 Августа 2013 10:55:19
|
|
|
ТАНЮШКА11111 почему бы не сделать в обмен на комплект шашек например сундук немертвых?
хорошая мысль
|
|
|
Клокшерсти [12]
|
1 Августа 2013 10:58:17
|
|
|
|
чертожный шмот давно не актуален, в нынешних условиях когда арсеналку можно продавать, а звания берутся за месяц неслома давно пора какую то альтернативу шашкам в чертогах делать
|
|
|
ТАНЮШКА11111 [11]
|
1 Августа 2013 10:58:34
|
|
|
Клокшерсти ТАНЮШКА11111 почему бы не сделать в обмен на комплект шашек например сундук немертвых?
хорошая мысль
я тоже так думаю)
кто за ставим +
|
|
|
-АнгелВетра- [12]
|
1 Августа 2013 11:01:24
|
|
|
|
тупо не хожу в чертоги, а в крепость рано... а в крепость когда уже можно будет бегать, то не выгодно и долго)
|
|
|
Black Patrol [16]
|
1 Августа 2013 11:13:46
|
|
|
swallow123 Ну хватит, ой как наболело!!! Хожу в Крепость падает по 2 шашки, в чертогах то же самое, это что за издевательство??? На крепость сколько затрат, что в + получается очень мало, да еще когда каждый раз падает по 2 шашки.
И ты реально понимаешь, да зачем же ходить по этих инстах, и получается минус, а не плюс!
Уходишь в минус - не ходи
П.С. хожу с 12 лвл, особого нарекания по шашкам никогда не было, нормально падает.
П.П.С. чем докупать-не проще ли меняться шашками с другими игроками? ты им выносишь, они тебе?
|
|
|
аль-Мутаннаби [14]
|
1 Августа 2013 11:16:04
|
|
|
|
ОтВаЖнАя ТиГрИцА
что за бред? в чертогах разница составлят 1уровень - иначе шашки не падают
а по сути - полностью согласен, в крепе уже 6 поход 2 шашки, при том что по времени часа три трачу... если ходить группой - то за эти шашки горло перегрызть друг другу можно
|
|
|
редуктио [13]
|
1 Августа 2013 11:38:24
|
|
|
|
Чертоги, это вроде инст для прокачки репы нежити, а не для обогащения игроков )
А крепость я вообще не понимаю для чего сделали. Был там один раз, группой. Ни репы, ни денег, только немерянно времени тратишь и немерянно бабла на расходник.
Шашки всегда было выгоднее покупать во время сундуков. А сейчас, когда есть биржа, я вообще не понимаю зачем кто-то ещё ходит в крепость.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|