Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возможно баян
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возможно баян

Mr_MAX [6] 
0
31 Июля 2013 15:56:11
Читаю форум. В зеленых темах складываеться ощущуение, что админы совсем не понимают игроков. Для лучшего "усвоения" проблем простых смертных предланаю админам анонимно и без читов поиграть в игру как мы, простые смертные - создайте перса и попробуйте его покачать по ВАШИМ же правилам. ИМХО, если хоть 1 админ такое осилит отпадет множество вопросов и чиниться все будет на порядок шустрее. :exclaim: :cool:
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
0
 Mr_MAX [6]  31 Июля 2013 17:26:17 #20
Зачем маг лвл? Пусть попробует покрафтить со сломаным чатом и ждать пока занозу вытащат) Суть в том, что нужно глянуть "с нуля" и без читов, чтобы понять, почему игроки так "ноют" по некоторым вопросам.
0
 PlorvenT [6]  31 Июля 2013 17:38:48 #21
Mr_MAX
суть в том что этого никогда небудет так что можешь крыть топ)
Изымаем. Спирус.
0
PLR
31 Июля 2013 17:52:39 #22
Ну, не надо всех "равнять". Некоторые админы все же проводят тесты и "вручную". Точнее, проводили.
Очень хорошо стартовал на этом поприще Найтфолл, но то ли это был испытатальный срок, где надо было кому-то доказывать свою профпригодность, то ли понял человек, что не стоит так сильно обременяться проблемами дваровцев, то ли обиделся на реакцию игроков на разработанные им плюшки к прошлогоднему НГ-событию - не знаю) Но теперь уже не так видно и его)

И да: тестовые сервера же для чего-то вводили)
0
Землянин [13]  31 Июля 2013 17:55:27 #23
ostapbest
Землянин
+ умрет сотрудник етот и проклянет день когда пошел туда роботать если побьет пару часов мобов зелени :lol:

Увольняться нельзя, т.к. это признание что так играть нельзя. Наоборот, открыть топик зеленый и поставить на форум онлайн счетчик его дохода/расхода, количество боев,убитых ботов за день. :wink:
0
Землянин [13]  31 Июля 2013 17:59:32 #24
PLR
Найтфолл вообще позитивный был админ, без закиновов типо "я царь вся руси". Всегда на поруме поддерживал игроков, свои квесты. Помню что-то такое мне написал в приват. аж задело, доделал золотого корвуса. жаль кудато делся. И Гнев на него из-за его прикольных квестов пошел все по тому же. опыта тонны в конце (((
0
iKsu [14]  31 Июля 2013 18:58:04 #25
Непонимание явно чувствуется((
Неужели больше нет группы тестеров на постоянной основе?
г.Киев
0
 drucekdk [12]  31 Июля 2013 19:58:49 #26
Ага, и пусть играет в прайм тайм, с лагами и зависаниями :lol:
Интересно когда он на форум полезет жаловаться ?)
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 drucekdk [12]  31 Июля 2013 20:08:10 #27
И еще, железо среднее ему выдать )
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
0
 Villion_Xerx [10]  31 Июля 2013 20:11:45 #28
Землянин
Меч правосудия
Принудительно смогут. Придется. Зарплату то всем хочется. Даже топменеджерам.

Вот если развить мой пример. Если решать с магией. Некий сотрудник икс. Ему вдается фул аур на каждый комплект. В понедельник дается зеленый комплект на 5 часов и синий на 3 часа. Во вторник тяжа, в среду крита. ювелирку дать обычную для всех. синезеленую и 1-2 ярмарочных на выбор.

Разрешить только ботов бить, дать 20 з на затарку и сказать например:
1 золотой = 200 рублей (условно). Вот все что набьешь твоя зарплата за месяц. ))))))))

А чойта фул аур дается?! Заработать надо! Сначала на шмот, потом на пб погонять середнячком, чтоб вопросов "почему на пб никого?" больше не было, потратить на обкаст выданные 20 з, потом судорожно искать деньги на ауры, которые полным комплектом на раноприехавшую ярмарку вывалили.

И вот только потооом потестить комплекты в аурах, ага :lol: Test complit.
Тыкни палку!
0
 ДН0 [4]  31 Июля 2013 20:52:37 #29
Го играл. :confused: :arrow:
Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить.
0
 Рычарг [8]  31 Июля 2013 20:56:38 #30
Villion_Xerx
<div class="quote">И вот только потооом потестить комплекты в аурах, ага Test complit.</div>
Остается невыясненным вопрос зачем менеджерам проекта ставить перед админами задачу создать грамотный баланс комплектов, а не условия, приводящие к необходимости игрокам покупать по 2, а то и 3 комплекта.
К примеру.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
 Mr_MAX [6]  1 Августа 2013 00:21:42 #31
Яркий пример компетентности был сегодня 3.5 часа в храме был - чат висет. Если б админ поиграл при таких условиях - на утро был бы повешен системщик - и не факт, что за шею! :twisted:
0
Wind of Hopes
1 Августа 2013 00:23:38 #32
Mr_MAX
Интернет Вам починить ??? :eek:
0
 _Dark WarrioR_ [12]  1 Августа 2013 00:25:33 #33
Пофиксят то чего не надо фиксить - результат : нытьё х2 . :confused:
Добродетель замечательная вещь, тебя все любят а белый голубь садится на плечо и гадит на рубашку. Сверни шею птичке - стань злым © Fridlok (ФЭО-Минор)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.