|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Июля 2013 15:56:11
|
|
Читаю форум. В зеленых темах складываеться ощущуение, что админы совсем не понимают игроков. Для лучшего "усвоения" проблем простых смертных предланаю админам анонимно и без читов поиграть в игру как мы, простые смертные - создайте перса и попробуйте его покачать по ВАШИМ же правилам. ИМХО, если хоть 1 админ такое осилит отпадет множество вопросов и чиниться все будет на порядок шустрее.
Я сейчас кого-то стулом наверну! (цитаты великих людей)
|
|
|
Нещастячко
|
31 Июля 2013 15:59:13
|
|
|
|
Ты чё, хозяин сети киосков шаурмы будет есть шаурму? ненене
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
31 Июля 2013 16:04:04
|
|
|
Нещастячко Ты чё, хозяин сети киосков шаурмы будет есть шаурму? ненене
А стоило б накормить) Пусть даже и насильно)))
|
|
|
Абакан [13]
|
31 Июля 2013 16:06:43
|
|
|
|
пытались. Половина забросила на 3лв,вторая половина села за использование своего положения... один админ дошел до средних уровней, и тоже сдулся.
leva in lacus!
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
31 Июля 2013 16:07:26
|
|
|
Абакан пытались. Половина забросила на 3лв,вторая половина села за использование своего положения... один админ дошел до средних уровней, и тоже сдулся.
И как? Понимания не пришло?
|
|
|
Маглава [8]
|
31 Июля 2013 16:08:25
|
|
|
|
Mr_MAX
Как видишь
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
|
|
|
BeZ gMo [4]
|
31 Июля 2013 16:08:27
|
|
|
Ты реально думаешь что они будут это делать? Не смеши
|
|
|
Абакан [13]
|
31 Июля 2013 16:09:03
|
|
|
|
смотри сам, по мне так 50 на 50, что-то явно в плюс, что-то вызывает сильные сомнения
leva in lacus!
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2013 16:13:36
|
|
|
|
Mr_MAX
Да нужно оно им? Они лучше бабки карманами набьют...
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Рэнчик
|
31 Июля 2013 16:13:55
|
|
|
|
Смысле карманы бабками)
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Июля 2013 16:32:02
|
|
|
|
Плохо когда хозяин фирмы не знает всю фирму. Значит на каких-то этапах люди начинают халтурить, воровать и т.п.
Это как с ловкачами, побились пару боев, тестили тести люди сами же. и все. решили. Надо было задание сотруднику давать. Мол вот тебе комплект крита завтра ловкача. послезавтра тяжа. Сколько набьешь на ботах столько и заработаешь в реале. Помучался бы комплектом и сказал бы в чем причины плюсов или минусов тех или иных комплектов.
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
31 Июля 2013 16:37:16
|
|
|
Землянин Плохо когда хозяин фирмы не знает всю фирму. Значит на каких-то этапах люди начинают халтурить, воровать и т.п.
Это как с ловкачами, побились пару боев, тестили тести люди сами же. и все. решили. Надо было задание сотруднику давать. Мол вот тебе комплект крита завтра ловкача. послезавтра тяжа. Сколько набьешь на ботах столько и заработаешь в реале. Помучался бы комплектом и сказал бы в чем причины плюсов или минусов тех или иных комплектов.
ВОТ!
|
|
|
КВ-2 [13]
|
31 Июля 2013 16:45:46
|
|
|
Землянин
это не наш метод(с)
проще выделить отдальный сервер, выдать там народу плюшки, чтобы каждый себя почувствовал немножко казахом, и потом как в песне: все хорошо, прекрасная маркиза, парам-пам-пам...
а объективности нет
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
31 Июля 2013 17:01:30
|
|
|
КВ-2 Землянин
это не наш метод(с)
проще выделить отдальный сервер, выдать там народу плюшки, чтобы каждый себя почувствовал немножко казахом, и потом как в песне: все хорошо, прекрасная маркиза, парам-пам-пам...
а объективности нет 
Вот именно - а потом идет обратный откат и глупейшие ошибки в балансе и механике самой игры.
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
31 Июля 2013 17:04:31
|
|
|
Mr_MAX
 Ты наивно пологаешь, что они смогут так над собой поиздеватся и им хватит на это нервов?)
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Mr_MAX [6]
|
31 Июля 2013 17:08:15
|
|
|
Меч правосудия Mr_MAX
 Ты наивно пологаешь, что они смогут так над собой поиздеватся и им хватит на это нервов?) 
А ты представь сон спируса, если б он решил поучаствовать в "Фео во власти тьмы"? И ЕГО реакцию как простого игрока на обмен?
|
|
|
Землянин [13]
|
31 Июля 2013 17:19:12
|
|
|
|
Меч правосудия
Принудительно смогут. Придется. Зарплату то всем хочется. Даже топменеджерам.
Вот если развить мой пример. Если решать с магией. Некий сотрудник икс. Ему вдается фул аур на каждый комплект. В понедельник дается зеленый комплект на 5 часов и синий на 3 часа. Во вторник тяжа, в среду крита. ювелирку дать обычную для всех. синезеленую и 1-2 ярмарочных на выбор.
Разрешить только ботов бить, дать 20 з на затарку и сказать например:
1 золотой = 200 рублей (условно). Вот все что набьешь твоя зарплата за месяц. ))))))))
Сначала в зелени переламаеются ауры из-за падений. Потом бои миниплюс. В сини возрадуется, но уже не на долго. И вот по итогам не только будет видно где выгоды, а он еще и ощущения расскажет о каждом комплекте не по наслышке из форума.
|
|
|
ostapbest
|
31 Июля 2013 17:22:58
|
|
|
Землянин
+ умрет сотрудник етот и проклянет день когда пошел туда роботать если побьет пару часов мобов зелени
|
|
|
Меч правосудия [12]
|
31 Июля 2013 17:23:14
|
|
|
Землянин
 Все равно, больше чем уверен, так несделают, хотя было бы интересно на этого работника за работой ( битьем мобов ) поглядеть, когда еще ненароком травму на 7 суток влепит кто-нибудь мимо прходящий
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
Wind of Hopes
|
31 Июля 2013 17:25:30
|
|
|
Mr_MAX
Осилят, уж поверте мну
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|