Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем админы включают неслом ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем админы включают неслом ?

Дварыч [3] 
0
28 Июля 2013 08:46:45
Сабж !
0
Кайот
28 Июля 2013 13:07:56 #20
дг передышку заказало...
0
Iguraon [12]  28 Июля 2013 13:13:49 #21
ТС смешной. Разжуй ему, в рот положи, зажми нос, чтоб глотнул.... А он все равно далек от осознания.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Бил-Прихлоп
28 Июля 2013 14:45:10 #22
Да всё идёт по угосающей, низ сподающей, наклонной и т.д. Года три, а то четыре, мы с Арридом писали топы, зачем увеличили доблесть в пещерах, аренах, храмах. Большенство твердило, да ну, чтоб вас дагнать,. Потом ввели эти тупые таллары, инст чистого тупого фарма, и опять толпа орала, мы устали стоять в очередях. Аррид писал тропики об обесценивании линейки доблести, ну и все знают и не кому не секрет, что это направление убили, и было это ещё при Гозонаре. Далее админы в место добыл придумали медальки, краску, и вообще сломали логику и концепцию игры. Ввели элики неслома, и тут народ вкусил сладкое слово ХАЛЯВА!!! Иногда почитывая топы нынешних задротов, я честного говоря офанариваю, и это только потому, что люди так привыкли уже к этой халяве, что просто скоро будут требовать у администрации, чтоб они дорисовали звания, медальки, профы и т.д. Проект многие и побросали, потому, что слово ХАЛЯВА стало основной концепцией развития проекта. Я не претындую на роль бизнес аналитика этого проекта, и может админы выкачивают последнее, с этого месторождение, возможно это не так, но выглядит именно так.....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
 Nemi [15]  28 Июля 2013 14:53:11 #23
Бил-Прихлоп

Юра... про выкачивание , угасание и смерть проекта писали и пару лет назад, и как ты понимаешь будут аналогичное говорить спустя еще пару лет ) Это очевидно )
Девальвация доблести факт конечно неоспоримый ...но с другой стороны без активного межрассового PvP у игры в принципе перспектив быть не может.. эта так называемая "ХАЛЯВА" заставляет двигаться и сохранять игровой интерес , а не загнивать на фарме )
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
0
Бил-Прихлоп
28 Июля 2013 15:04:45 #24
Nemi

Привет Андрей, не спорю, я практически уверен, что придумаю ещё руль, типа золотые доспехи, или какой нибудь встраемый зелёный фонарь, имхо вариантов полно... Но, активное межрасовое PVP, тоже уже как бы привратилось в фарм, фарс и т.д. Оставь сейчас неслом, выключи долбу на плато, и хрен кого там увидишь, оставить только пещеры, храмы, арены для добывания доблести, и всё равно там ни кого не будет. Люди привыкли к простому пути, и проще не ходить не куда, бойкотировать, ныть на форумах и т.д. но ни в коем случаи не напрягать мозг и извилины. Кстати, по поводу мозга и извилин, магия тоже направление которое тоже убило желание народа думать как играть в PvP. Кнопочка, пиу, пиу, и всё))) а дальше тупо ныть на форум, о том, что ленейка кривая... Мне кажется, что этой Халявой, админы сами себе рушат игровой процесс..
0
 No Fear [11]  28 Июля 2013 15:14:57 #25
с вводом того же премиума всем на все станет более насрать) ибо это очередной несдвигаемый косяк звенящей мелочи.
смысл им менять что-то в пвп, магии, репах, несломах, когда статистика игровая говорит о стабильном банкоматном режиме и достаточно стойком рейтинге в гугле и на рунете
вернулся в игру, после 2х лет простоя, может больше и когда увидел и разобрался что такое РР в игре, сразу же понял по какому пути "развития" пошел проект.

а вообще это все похоже на песню пинк флойд - мани)
0
Iguraon [12]  28 Июля 2013 15:19:49 #26
No Fear
а вообще это все похоже на песню пинк флойд - мани)

Все бесплатные онлайн-проекты на нее похожи :surprised: Просто этот похож уже годика на 2-3 поболее остальных. И, надеюсь, еще на столько же дольше будет похож
0
Iguraon [12]  28 Июля 2013 15:21:54 #27
No Fear
и да, по задору и ритмике - больше на АББу это похоже :lol:
0
 No Fear [11]  28 Июля 2013 15:24:31 #28
Iguraon
:lol:
0
Iguraon [12]  28 Июля 2013 15:31:02 #29
No Fear

Ну признай, если поставить на звук завершения боя с ДГ - It&#0039;s a reeeeech man&#0039;s woooooorld - огонь :lol: Всем обеим-двум раССам)
И можно еще такой же звук продать Вестнику, задорого. Если грамотно с ним поработать, предварительно - продлит жизнь проекта еще минимум на полгода)
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 23:48:01 #30
Iguraon
ТС смешной. Разжуй ему, в рот положи, зажми нос, чтоб глотнул.... А он все равно далек от осознания.

Осознания чего ? Я считаю, что должен быть или вечный неслом или вечный слом. Читаю ваши посты ниже и вроде как вы тоже против "халявы", о которой пишет Бил-Прихлоп. А именно - этого временного неслома, который зачем-то то включают, то выключают.
Не понимаю, что я должен "осознать" =)
0
 samire [14]  28 Июля 2013 23:53:16 #31
Дварыч
неслом редкость - именно поэтому игроки сливают на него кучу денег, понимая, что такого шанса качнуть доблесть, ВБ и т.д. у них в ближайшее время не будет.

если сделать неслом вечным
1. игроки уже не будут тратить столько, сколько они тратят в редкие дни неслома - так как буду знать, что халява есть всегда.
2. игроки уже не будут ломать красный шмот, а следовательно не будут покупать новый
3. игроки перестанут ломать пояса и ювелирку - а следовательно перестанут тратить деньги

неужели это не понятно?) или просто троллим?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Кровища [15]  29 Июля 2013 00:11:43 #32
Бил-Прихлоп

я посчитал весьма примерно с одних премиумов выходит щас с 4 серваков конечно около сотки штук грина

плюс минус

рано загибацца то .... кроме према еще ж льют и норма многие
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_Magnum_ [4]  29 Июля 2013 00:12:22 #33
:arrow:
0
Бил-Прихлоп
29 Июля 2013 10:11:27 #34
Кровища

Да лить то льют, но сама концепция игры, отсутствует. Имхо нет руля, к чему стремится, пусть дорого, пусть очень дорого, но интересно. Да и не об этом разговор. Разговор, именно о том, что народ просто ожирел от халявы... Прикинь было время, когда за храм, за победу давали 1000 доблести, и при этом когда заканчивался инст, ни травмы ни порчи не снимались. Но народ ходил, ныл, но ходил. Ну и до ныл, что негатив стали снимать при выходе. И тенденция идёт к тому, что нанять могут тупо как я писал выше, чтоб админы дорисовывали доблесть, медальки, репы, умения. Предлог может быть любой)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.