Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем админы включают неслом ?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем админы включают неслом ?

Дварыч [3] 
0
28 Июля 2013 08:46:45
Сабж !
0
 Caddet [12]  28 Июля 2013 08:48:03 #1
потому что :exclaim:
0
 Miraksess [13]  28 Июля 2013 08:50:14 #2
Ну тут даже и коментари излишни... Потрудись и поищи причину этого неслома... Админы ее называли.
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
Люциферочка
28 Июля 2013 09:05:55 #3
что бы ты спросил :idea:
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 09:08:27 #4
ПриНц ДаэДр, я знаю о формальных причинах, типа компенсация за лаги.
Но настоящие причины несколько иные, имхо.
Мне интересно, что по этому поводу думают другие игроки.
Вы только представьте себе, гипотетически, что неслома больше никогда не будет. И к чему это приведёт.
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Июля 2013 09:13:22 #5
очередная аналитика от мультов
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
 редуктио [13]  28 Июля 2013 09:14:43 #6
Дварыч Ты в пещере, в коже. И у тебя молча за ненорматив.
Откуда взялся вопрос я понимаю, но пожалуй не стану тут ничего писать, а то пошлёшь ещё матом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 samire [14]  28 Июля 2013 09:14:49 #7
элементарно)))

вот не удивлюсь, если за день этого неслома ботобои тратят в ПвП денег на обкаст/затарку/снятие негативного обкаста/лечение травм больше, чем за месяц без неслома) :wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Caddet [12]  28 Июля 2013 09:21:59 #8
samire
элементарно)))

вот не удивлюсь, если за день этого неслома ботобои тратят в ПвП денег на обкаст/затарку/снятие негативного обкаста/лечение травм больше, чем за месяц без неслома) :wink:

+
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 09:26:54 #9
samire, угу =) Но разве не логично тогда оставить неслом навсегда ?
0
igor_zho [13]  28 Июля 2013 09:28:17 #10
Gothik Ange1
очередная аналитика от мультов

:idea:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Gothik Ange1 [7]  28 Июля 2013 09:28:42 #11
Дварыч
нет.Никому не нужна вечная краска
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 09:36:48 #12
Gothik Ange1, да ну ? Вроде как все только и пытаются из своей личной краски сделать - вечную. Была бы не нужна, ломали бы и не парились.
0
 samire [14]  28 Июля 2013 09:37:25 #13
Дварыч
samire, угу =) Но разве не логично тогда оставить неслом навсегда ?

согласна с ответом Gothik Ange1

пытаются) но ломают и покупают новую)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 09:54:27 #14
samire, окай. Получается такая схема : основная масса игроков фармит денюжку в ожидании неслома, когда сможет поиграть в ПвП, попутно на фарме ломая крась в лагах.
Если вдруг лаги пропадут, то эти игроки не смогут в итоге поиграть в ПвП, схема рассыпается.
Если оставить неслом навсегда вместо этих мышиных праздников (позволяет игнорировать лаги), то что ?
Получается, что только ради стоимости красных шмоток. Дак это ж копейки.
0
 -Милая врединка- [10]  28 Июля 2013 10:06:20 #15
Дварыч
[B]
Получается, что только ради стоимости красных шмоток. Дак это ж копейки.

сказал перс, который не может себе позволить даже синь ЕДИНОРАЗОВО, а затраты на крась у большинства это в пределах 300 золотых раз в полгода, раз в год, в этот раз когда завезли весь комплект, многим пришлось продавать свои запасы в виде ок и прочего...
0
Фиолис [6]  28 Июля 2013 10:14:45 #16
Я вообще не понимаю зачем в игре краска и неслом одновременно. Пусть будет что-то одно, не спорю. Либо элитный расходник - краска, либо стимулятор массового ПвП - неслом. Нафига всё вместе то?

Хочешь бить мобов в больший плюс чем в сини - надеваешь краску, но при этом не ноешь, когда умираешь в лагах и ломаешь шмот.
Хочешь рулить в ПвП - надеваешь краску, но опять же не ноешь, когда падаешь в бою и ломаешь её, порулил же, хватит.

Щас какой-то бред, вся игра - купить крась и дождаться неслома. Всё. И ни шагу в сторону.
0
Дварыч [3]  28 Июля 2013 10:28:24 #17
-Милая врединка-, фулсинь сейчас берётся на 5 лвл тупо охотой, без торговли и проф. Если квесты не делать.
Крась реально копейки стоит, если амбиции дальше ботобойства не распространяются. Амбиции - штука дорогая =)))
Что я могу себе позволить - это уж мне видней. Да и к делу не относится.

Фиолис, +100500
Сопсна, об этом и топ. Игра живёт от неслома к неслому, потом хлоп в спячку. А зачем так ? Где великий коммерческий смысл ?
0
 Букваешька [6]  28 Июля 2013 10:59:16 #18
ой вырезано :lol: кто это читает ?
тсс...
0
 -Милая врединка- [10]  28 Июля 2013 13:04:58 #19
Дварыч
если крась стоит копейки, почему ее у вас нет?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.