Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Травмы от магов лоу лвлам.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Травмы от магов лоу лвлам.

Малгос [11] 
0
27 Июля 2013 02:53:01
Сколько уже об этом сказано? Сложно чтоли админам отменить травмы от магов ребятам с низких лвлов? Сколько народу на этой муре уже потерял проект? Кому интересно продолжать знакомство с Дваром, после того, как тебе на 2-м-4-м лвле ставят невменяемую травму на трое суток? Ставите вопросы, почему люди не хотят расти, а на такой мелочи горите....кому интересно играть, когда, вроди, бегаешь, делаешь квесты, знакомишься с миром, с игрой....и на тебе пролом черапа на 56 часов....Мнение новичка "Да ну и вырезано с ним", пойду ещё что-нить скачаю"...разве нет?
0
 К А Р М А [6]  27 Июля 2013 12:16:52 #58
Денетор

ога, а потом завозить к чигрику по 50с эти свитки наказания. и усе изменицца :lol:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Денетор [12]  27 Июля 2013 12:24:59 #59
К А Р М А
:lol:
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
 К А Р М А [6]  27 Июля 2013 12:27:48 #60
и ваще - уберите патруль с лок, пусть ходят все и режут всех!

а то ишь ты, устроили тут мерянье бинтами и сопливые хороводы :mad:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Daishi [8]  27 Июля 2013 12:28:14 #61
К А Р М А
и ваще - уберите патруль с лок, пусть ходят все и режут всех!

а то ишь ты, устроили тут мерянье бинтами и сопливые хороводы :mad:

:lol:
Снайперы - подлые крысы или боги войны?
0
 -Naivniy- [11]  27 Июля 2013 12:47:20 #62
а почему бы не сделать так чтобы, первому лвлу можно было поставить максиму первую травму, 2-му лвлу - максимум вторую, третьему - максимум третью и т.д. :rolleyes:
0
 Сеньор Курнулли [10]  27 Июля 2013 12:52:13 #63
так Спирус говорил, что сделают вольеры для мелких )) так что топ можно крыть) :biggrin:
0
Непрошеный
27 Июля 2013 12:55:43 #64
надо оградить только 1-4 левел как писал Денетор
основная проблема у них
:rolleyes:
0
-lelush- [7]  27 Июля 2013 13:07:27 #65
Нытье)я вообще считаю, что вместе с травмами еще и шмот с противника должен дропаться)и нападения во всех локах)
0
 Катрук [6]  27 Июля 2013 13:16:20 #66
anaesthetist
очень правильные травмы. если так называемые лоу левелы занимаются своими делами, то травмы такие им отгребать негде, а если прутся на плато непонятно зачем, то их проблемы.

Ну что значит непонятно зачем. Я зашел на плато, напал на 4-ку ли 5-ку , тут влазят 15-16 и фигачат мне травмы на 2 суток. Я тихонько не наступая на пятки хаям качал свою доблу.

Кто-то тут писал про использования арсенала зла? ну кинул я на 14 порчу в процессе боя 14 левелу - он мне два ядра примастырил, что у меня переход по 3 часа стал - ну нормально. романтика . :biggrin:
А вот по травмам - согласен с топспикером.
0
Меч правосудия [12]  27 Июля 2013 13:30:08 #67
anaesthetist
очень правильные травмы. если так называемые лоу левелы занимаются своими делами, то травмы такие им отгребать негде, а если прутся на плато непонятно зачем, то их проблемы.

:eek: А если вспомнить того же чипа и подобных ему, кто ходит по локам, где качается мелоч и всем ставит травмы просто так, от скуки? Как бы на родной земле в локе с 2-4лвл мобами и получают травмы на пару тройку дней, тоже по вашему правильно, ибо нефиг ходить качатся. надо сидеть на цп?
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
 SpaceSpirit [4]  27 Июля 2013 13:35:54 #68
надо сделать так: напал на вражеской территории -- у того, на кого напал, антитравматизм +30 за каждый лвл разницы в уровне. Тогда и палач качается, и не будет светящихся травм у лоу, которые омелу копали.
Quod erat demonstrandum
0
Аэри
27 Июля 2013 13:45:48 #69
Непрошеный
или травма не может поставится выше того уровня чем ты ты сам будет на много легче лечить лоу левелам
2уровню мак травма 2
3 уровню 3-я
ну и так далее :rolleyes:

+ :exclaim:
0
Кровница
27 Июля 2013 13:52:56 #70
кстати заслуживает внимание замечание автора!
Ещё бы таким игрокам неплохо было бы на вражеской территории добавить от охраны такие же травмы
0
 Триумвиратор [8]  27 Июля 2013 13:55:44 #71
согласен с автором...
будучи на 4-ом бросал проект почти на год...
и именно потому, что во время крафта напал палача и влепил травму на пару суток на всю голову...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
WarRLorD
27 Июля 2013 14:23:58 #72
тоже нехило сегодня маг лвл влепил,самолечи в помощ,но очень не приятно...
0
 Fori_fo [13]  27 Июля 2013 14:44:00 #73
Вы совершили "нападение на лоу левел"
Начался бой "Нападение на лоу левел"
Окончен бой "Нападение на лоу левел"
травма была уменьшена из-за разницы в уровне с лоу левелем :mad: :eek:
0
WarRLorD
27 Июля 2013 14:52:24 #74
да просто пусть хаи лвл если лоу пнул ,пусть 1 ст травму выдает и все,неважно какой палачь.Если нападалкой напал,то тогда травму по уровню палача ставить... както так...
0
 napalmix [10]  27 Июля 2013 14:52:34 #75
Где вы травмы то умудряетесь хватать,на плато что ли? Че на этом палто делать то если оно в основном для 15ур,а на древнем я максимум на 16ч получал,в поместье это становиться 8 часов. А на своей территории за все время игры ни одной травмы не помню. Да и 3е суток без игры не считаю проблемой,я бывает месяцами только на палку захожу. ПБ мертвые практически,по часу очередь ждать. Ресурсы вообще неинтересно собирать,радуга только 23го числа в основном потому что скучная,дропа нету, народу много. Так что травмы это вообще не проблема в игре.
0
 WhiteLawyer [10]  27 Июля 2013 14:58:34 #76
ТС прав можно легко отгребать не лезя на плато даже скажу на своем примере приходит хай лэв палач 200+ на опушку и начинает все, что движется рубить ну и смысл потом 4 лэв кто ирис косит лечить травму он отдасть за это все что за день накосит, так и уйдет куда в другое место играть, а предложить можно чтобы палачи не говорили что они беззащитны перед мелкими лэвалами, чтобы травму мог поставить без свитка только тому с кого можеш скальп снять, а хочеш пофанится или самоудовлетворится покупай свитки и руби всех подряд с травмами :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.