|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июля 2013 02:53:01
|
|
|
Сколько уже об этом сказано? Сложно чтоли админам отменить травмы от магов ребятам с низких лвлов? Сколько народу на этой муре уже потерял проект? Кому интересно продолжать знакомство с Дваром, после того, как тебе на 2-м-4-м лвле ставят невменяемую травму на трое суток? Ставите вопросы, почему люди не хотят расти, а на такой мелочи горите....кому интересно играть, когда, вроди, бегаешь, делаешь квесты, знакомишься с миром, с игрой....и на тебе пролом черапа на 56 часов....Мнение новичка "Да ну и вырезано с ним", пойду ещё что-нить скачаю"...разве нет?
|
|
|
Просто я [12]
|
27 Июля 2013 09:49:49
|
|
|
|
я например редко вырезаю народ младше 3 лвла,если не приходят в наши локи)
а одмены вроде бы обещались закрыть сюда проходы)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Drinker [12]
|
27 Июля 2013 09:52:41
|
|
|
|
а что делать когда мелочь сама в бой влазает к маглевелам и огребает травмы?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
27 Июля 2013 09:58:37
|
|
|
|
Люто плюсую автору.
Пусть травмы будут в сто раз злее по вредности... пусть
Но травмы на 3-5-7 суток - полный бред
|
|
|
BizoN10 [11]
|
27 Июля 2013 10:03:28
|
|
|
_Black Flame_ Люто плюсую автору.
Не ходи туда, где можешь отгребсти такую травму)
|
|
|
Cura te ipsum [11]
|
27 Июля 2013 10:12:35
|
|
|
эээ а где вы пвп вообще нашли?
|
|
|
лучшее детям [6]
|
27 Июля 2013 10:15:34
|
|
|
anaesthetist [10]
|
27 Июля 2013 10:17:08
|
|
|
|
очень правильные травмы. если так называемые лоу левелы занимаются своими делами, то травмы такие им отгребать негде, а если прутся на плато непонятно зачем, то их проблемы.
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
|
|
|
-13- воин- [7]
|
27 Июля 2013 10:29:52
|
|
|
BizoN10 _Black Flame_ Люто плюсую автору.
Не ходи туда, где можешь отгребсти такую травму)
лично я постоянно отгребаю такие травмы в глубоком тылу, соберая лютики-цветочки. Просто у хаев таких как барс например развлекуха такая с утра бывает
|
|
|
mr_JobaNa
|
27 Июля 2013 10:29:57
|
|
|
|
вот 100% ситуация как расписал автор, позвал я друга в легенду играть, всё нормально, рассказал в кратце принцип игры, бежит квест сдавать через поместье уирголд и бах, нападает хай, ставит травму на 3 суток, я ему сказал что да как, мол сколько золотых стоит снять её, он афигел, потому что на 2 уроне валялось несколько десятков серебра, и он хотел забить, но слава богу есть друг, ну и дал я ему на лечение денег, ну а как иначе...вобщем говоря, автора поддерживаю, зачем эти бессмысленные травмы от хаев лоу лвлам???вот убирите, может лагов меньше станет
Удалено, форумка
|
|
|
Геракл_1 [6]
|
27 Июля 2013 10:38:23
|
|
|
|
<div class="quote">очень правильные травмы</div>
Ну где же правельные, 11 лвл вваливается в бой одним ударом всех сносит и всем пару суток сидеть с травмой, Тяжесть травмы - 9
Это полный бред концепции игры.
|
|
|
ануца25 [5]
|
27 Июля 2013 10:51:37
|
|
|
неее не стоит отменять, я против, я хоть и добро прокачала, но категорически против
|
|
|
Clark [13]
|
27 Июля 2013 11:01:13
|
|
|
|
хотите УБУБ без работы оставить?))
|
|
|
Demetriu_S [13]
|
27 Июля 2013 11:08:15
|
|
|
нытье, ТС - убей сибя ап стену
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Gothis [14]
|
27 Июля 2013 11:12:32
|
|
|
- - Clark - -
организация, созданная на основах свободного устранения конкуренции и не может работать так, как декларировалось
с автором согласна
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=468308&f=3
как всегда тишина
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
27 Июля 2013 11:13:40
|
|
|
|
BizoN10
Очень надеюсь что твой пост заметит кто-нибудь из ДГ... И наглядно докажет тебе что неприятности случаются везде
|
|
|
Четланин [14]
|
27 Июля 2013 11:58:35
|
|
|
|
Малгос
Всё верно. Но, к сожалению, вопро поднимается игроками очень давно и так остаётся без ответа со стороны администрации.
у 1-4 нет поместья для лечения, нет денег на лечение таких травм, а огрести её можно просто проходя мимо Вурдалии / Виригии. или в нижних локак (Маэттро у Магмар). да и 5+ тоже задумаются стоит ли тратить 2-3 золотых на лечение или проще нажать красный крестик в правом верхнем, подождать пока сама пройдёт.
Вот Ваша планета, 013 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
— Вот мы, вот Земля, а вот Альфа.
— Ну и что?
— Из нас на Альфе кактусы делают.
|
|
|
Gothis [14]
|
27 Июля 2013 12:08:11
|
|
|
|
Четланин
не надо проходить даже мимо округа...
топала я тут давеча руну отрывать, ни на кого не нападаю никогда... и тут оказия случилась: в деревне вместо того чтоб зайти в бой против моба, зашла за него... хорошо без травмы 4ый уровень, а то б конфуз случился
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
pendaflex
|
27 Июля 2013 12:13:31
|
|
|
|
вот когда травмы по полгода будут, тогда и поговорим.
Зима близко...
У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
|
|
|
Денетор [12]
|
27 Июля 2013 12:14:00
|
|
|
|
поддерживаю автора.
надо не запретить нападения, а урезать профу палача. как левл урезается в событийных боях.
например, нападает 16й на 1-5го , и не может поставить ему травму серьезнее, чем 2 степени на 8 часов.
после 5го левла люди уже не будут уходить из проекта из-за того, что им влепили травму.
назвать это "Аура новичка", к примеру.
чтобы луанщики не истекали слюнями, соплями и слезами, при получении достижения 50 медведей - снимать ауру. (вариабельно)
сделать исключения для "воспитательных моментов". например, "Свиток наказания", который будет стоить в магазине 5золотых, не будет продаваться через аукцион и торг, но будет давать возможность напасть на мелкого без урезания способности.
для хайлевла деньги не настолько большие, чтоб из-за них удавиться, а случаи "пинка походя по случаю пмс" встречаться перестанут.
как-то так.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|