Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Добро и Зло.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Добро и Зло.

_-Карабас-_ [9] 
0
19 Июля 2013 11:33:10
В одном углу добряк с обкастом Ахимса.Похлебка фиолет и благо старейшыны -которые недоступны персонажам с прокачанным злом -в противоположном злюка с ЧД.Кто же победит?Я думаю тут вопросов нет -если у противников будут аналогичные доспехи и оружые и небудет случайности -тоесть серии станов -или прихода богов .После закрытия магазинов на пб думаю очень мало кто сможет себе позволить по 3-5 часов кастоватся ЧД.Смотрите те же залы -что мы сможем противопоставить добряковскому обкасту -головоломку раз в сутки?сорвиголова более доступна -но против вышеперечисленного обкаста ето 0 . а 5 -10 часов когда включат те же заллы где взять обкаст с которым более менее комфортно можна воевать против ахимсы и т.д.С закрытием магазина на пб -кто прокачал зло остаются далеко позади ликующих добряков -и не только ведь етот обкаст может использовать любой игрок без репутацыи зла .Просьба отписатся -может еще получится остановить данное нововведение.
0
jaguar_killer_
19 Июля 2013 16:49:49 #20
16:31 Совершив великое деяние во благо Братства Добродетели, персонаж jaguar_killer_ [13] получил Медаль «Поклонения». :eek:
0
PLR
19 Июля 2013 17:08:32 #21
jaguar_killer_
Дрыньк) На езду пока не накопил?)
0
jaguar_killer_
19 Июля 2013 17:09:34 #22
PLR
неа,280з на 13 носорога еще надо
0
Ирония
19 Июля 2013 17:09:46 #23
Улыбка Волка
кривизна рук +кривизна клиента может дать положительнй результат :) я тока так и играю
0
 Drinker [12]  19 Июля 2013 17:13:55 #24
а я томат :eek:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Аррид [16]  19 Июля 2013 17:24:57 #25
_-Карабас-_
В одном углу добряк с обкастом Ахимса.Похлебка фиолет и благо старейшыны -которые недоступны персонажам с прокачанным злом -в противоположном злюка с ЧД.Кто же победит?

ты так и не сказал, кто победит, по-твоему
к тому же ты забыл добавить к добрякам чуугу, а с ней на 16ом уровне при прочем равно максимальном обкасте добряк побеждает
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 WhiteLawyer [10]  19 Июля 2013 17:26:39 #26
В одном углу добряк с обкастом Ахимса с полным несоответствием цена-качество в следствии чего подаваляющее число людей немагических уровней без магазинов на пб будут брать алалайлу, похлебка фиолетавая это да хорошая вещь, ну и благо старейщины раз в неделю на 1 час) в противоположном злюка с ЧД.Кто же победит? для 9-10 уроней если жрать перцы в каждом бою победит добро скорее всего) а как быть на меньших уронях, что противопоставить 5-6 лэв, где нет ахимсы, против ЧД ???
0
_травка_ [8]  19 Июля 2013 17:38:43 #27
WhiteLawyer
:rolleyes: кмарша +перец против чд на 5-6
0
 Э р е б [11]  19 Июля 2013 17:46:11 #28
Добро всегда победит зло ) Значит Зло-добро ))
0
 Drinker [12]  19 Июля 2013 17:48:03 #29
Э р е б
да нет добра и зла! есть тень! :exclaim:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Э р е б [11]  19 Июля 2013 18:11:50 #30
Drinker
Э р е б
да нет добра и зла! есть тень! :exclaim:

Выйти из сумрака )) выходи из водочного сумрака ))
0
 Darth Tyranous [10]  19 Июля 2013 18:19:41 #31
_-Карабас-_
полностью согласен.
если бы талары были открыты каждый день - не беда, кастанулся сорвиголовой/чдшкой отбился 1-2 зала и до следующего дня. а теперь когда включают талары раз в хрен знает сколько месяцев и естественно все бегают более 2 инстов, то у злюк получится грустная картина.
0
 Darth Tyranous [10]  19 Июля 2013 18:22:58 #32
WhiteLawyer
а это только плюс, что добрякам на 6лвл нечего противоспоставить чд(хотя это ложь). это огромный стимул всем добрякам не сидеть на лвлах и апаца не затягивая минимум на 7-8лвл)
0
_-Карабас-_ [9]  19 Июля 2013 18:23:07 #33
Аррид
незнаю по поводу маг -уровней но на физе злюкам против набора добряка выше упомянутого особо противопоставить нечего. и ето факт что бы там не писали выше.
0
_-Карабас-_ [9]  19 Июля 2013 18:35:32 #34
Там писали выше про нытье -ето не нытье -ето попытка оставить равновесие между добром и злом. Уверен пофиксят магазины -злюки в инстах будут намного реже.Думаю никому не охота бегать в заллы мясом.А нытье ето десятки топов по поводу халявного ЧД -хз махались с добряками в заллах и помоему они ничем не уступают .С добряками которые брали ахимсу и похлебку-а не с добряками которые на гп покупают алалалайлу и падают с первого стана.Вобщем смотрите сами -но уверен отключат магазин еще не раз вспомните времена когда он был.
0
 PlorvenT [6]  19 Июля 2013 18:37:36 #35
Казерожка
:cool: это стимул добрякам зло качать)
Изымаем. Спирус.
0
 hoka [10]  19 Июля 2013 21:31:59 #36
_-Карабас-_
Аррид
незнаю по поводу маг -уровней но на физе злюкам против набора добряка выше упомянутого особо противопоставить нечего. и ето факт что бы там не писали выше.

Как это нечего? Не знаю как на магии, а на физе злюка выносит добряка, и не надо про перцы писать, перец это минус слот, так что и перец не помогает.
0
 tri234 [6]  19 Июля 2013 21:46:38 #37
на 5-6 перс с красью зла на той же арене выглядит предпочтительней чем перс с красью добра. негативный обкаст очень часто решает, почему-то многие ленятся пользоваться мазью и архи. так и бегают - 5,6 строк обкаста но без архи и мази. та же мамалюка вовремя кинутая это считай одна арена выигранная, что немаловажно при наборе жетонов. какое-то чд халявное тоже раздают, говорят. для неторопливого кача, скажем раз в неделю в охоточку побегать, самое то.
по поводу перцев, это считай пару перцев за арену надо будет съесть против такого, а потом в следующий инст по закону подлости против них же попадешь - еще пару.
0
 Яромудр [7]  19 Июля 2013 21:53:45 #38
мамалюку в зубы и не жужжать
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.