В одном углу добряк с обкастом Ахимса.Похлебка фиолет и благо старейшыны -которые недоступны персонажам с прокачанным злом -в противоположном злюка с ЧД.Кто же победит?Я думаю тут вопросов нет -если у противников будут аналогичные доспехи и оружые и небудет случайности -тоесть серии станов -или прихода богов .После закрытия магазинов на пб думаю очень мало кто сможет себе позволить по 3-5 часов кастоватся ЧД.Смотрите те же залы -что мы сможем противопоставить добряковскому обкасту -головоломку раз в сутки?сорвиголова более доступна -но против вышеперечисленного обкаста ето 0 . а 5 -10 часов когда включат те же заллы где взять обкаст с которым более менее комфортно можна воевать против ахимсы и т.д.С закрытием магазина на пб -кто прокачал зло остаются далеко позади ликующих добряков -и не только ведь етот обкаст может использовать любой игрок без репутацыи зла .Просьба отписатся -может еще получится остановить данное нововведение.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
я в залах качалась.. не имея реп не добра, не зла.. так же не пользуясь услугами добра:) на 10 ур в минимум 50% залов мое место было первым. Но это актуально только к залам...
Смотрите те же залы -что мы сможем противопоставить добряковскому обкасту (С)
Комплект - крит. Ну и? Слопай разруху и вперед, на призовое набьешь, если руки не кривее моих, что редко встречается.
пока не пофиксили 2 алки и 2 супа было весело с этими магазинами, ибо столько нытья от злюк ещёне было а теперь пофигу, теперь как и раньше тольо руки рулят