Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мудренные оружки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мудренные оружки

Невидимка
0
16 Июля 2013 22:34:19
Скоро они будут стоить в 2 раза дороже арсенальных и будут у каждого кому не лень.
Возможно стоит повысить требуемое кол-во пыли? :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Мертвый в доме [11]  16 Июля 2013 23:33:20 #58
_Нищий
Мертвый в доме
Невидимка

Руки... тестовый вариант эвента+непередаваемые 1 шт. на уровень Не такая проблема.

В

2шт на уровень, ауков было 2

вариант эвента не тестовый, т.к. евент уже постоянный

Каких ауков?
Турнир "Скрещенные мечи"
По 1 сертификату на лвл.
Я к примеру увидел много дополнений с прошлого турнира по наградам. Значит тестовый.
Со мной спорить бесполезно - я материть начинаю :wink:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:33:21 #59
Тирион Ланнистер
Невидимка
Собирать пушку двуручку победами по настоящим правилам - это 3 недели. Когда введут ограничение, станет 6 недель. Когда введут тайм на участие, станет 12 недель. То есть 3 месяца победами на пушку. Средний клан не будет выигрывать 100% КЗ (даже ДГ проигрывает). Половину, в лучшем случае. Значит 6 месяцев на пушку. 2 двуручки в год. *Размышляю какую из этих двух я буду продавать*
Если фиолетовые пушки и подешевеют, то "жить в эту пору прекрасную..."
.

Ну если тайм скоро было бы хорошо
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 Маглава [8]  16 Июля 2013 23:35:05 #60
Мертвый в доме
Со мной спорить бесполезно - я материть начинаю :wink:

Шедеврально :surprised:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 _Нищий [8]  16 Июля 2013 23:36:52 #61
Мертвый в доме
первые наручи были с закрытых аукционов)
по 1 сертефикату на лвл это уже 13 рук за событие
он постоянный)
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:38:40 #62
_Нищий
Мертвый в доме
первые наручи были с закрытых аукционов)
по 1 сертефикату на лвл это уже 13 рук за событие
он постоянный)

На ауке было 18 рук, но событие было не раз в 2 мес как турнир, да и вообще 1 раз ток было)
Надо турнир раз в год крутить, да хотя бы раз в пол года, но никак не 2 мес.
0
 _Нищий [8]  16 Июля 2013 23:39:24 #63
Невидимка
скрещенные мечи были 2 раза
я про кол-во рук на ауке не писал
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Мертвый в доме [11]  16 Июля 2013 23:39:39 #64
_Нищий
Первые...

Я один раз всего застал сие знаменательное событие

<div class="quote">13 рук за событие</div>

у 7 и 13 уровней они проживут крайне недолго :razz:

Да и не думаю, что одмены оставят там все как было. Прошлый раз был очень показательным (у более 50% выигравших руки даже звания на них не было)
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Кровища [15]  16 Июля 2013 23:40:17 #65
а в чем там понт за 1100 ... в 10 статах... ну вперед чо покупайте жалко шо ль
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 Pergele-Saatana [10]  16 Июля 2013 23:44:31 #66
Сыроужка---
Pergele-Saatana
:eek:
не надоело на 10 уровне сидеть?) Я такого же "пенсюка" у магмаров могу показать. Ничего против такой игровой концепции развития перса не имею, но реально у самой столько бы терпения не хватило сидеть на 1 уровне :surprised:

Ну хоть и оффтоп отвечу. Надоело страшно, но радуги много бить терпения не хватает, банки опыта пить как-то не хочется, как подумаешь сколько золота на ап "выкинешь". Теперь еще и на крепах опыта не дают. Тяжко.
0
 Маглава [8]  16 Июля 2013 23:47:26 #67
Кровища
там понт в самом понте :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Сыроужка--- [13]  17 Июля 2013 00:00:52 #68
Pergele-Saatana
:cry: жалко-то как( на 12 уровне и выше куда интереснее и динамичнее игра идет, но одна беда с каждым новым уровнем повышения на магии - полей битв КАТАСТРОФИЧЕСКИ нет( вообще ппц( сейчас неслом, а есть только единичные храмы и арены - И ЭТО ВСЕ. Поля битв "равных" тестируют, но и там народу нет особо(
0
 Клинок Сумрака [8]  17 Июля 2013 00:03:44 #69
о чём спор то вообще???

первый день играем что ли??

всегда так было, кто спешит качает или покупает дороже.. потом цены чуть падают...

но пухи фиолет это редкость.. я не думаю, что цены упадут на 100-200 з даже в ближайщий год
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
 -Hotshot- [8]  17 Июля 2013 00:04:10 #70
Меня вот всегда интересовало ... что движет человеком который предлагает изменения которыми он пытается защитить или продлить свое преимущество? Почему тот же человек не предлагает такого что уменьшило бы его преимущество?
Вот к примеру ТС.
У него есть фиолет оружие которое он купил за 1100(по его словам) теперь он предлагает увеличить колличество пыли на производство оружия. Зачем? Клан который вошел на крепу и победил 5 раз делает 1 оружие. Приблизительно так же было и при старых крепостях(приблизительно - ключевое слово). Так ТЦ хочет чтоб клан ходил на 1 оружие не 5 побед( 1 раз в полтора месяца) а например скока? 10 побед? 20?
У мене в таком случае тоже предложение есть. Вот у ТС синяя нежить. Почему бы для ТЦ не сделать так чтоб чертоги были ЕМУ доступны рас в месяц, или раз в год например? Будет ему фан качать Крась нежити... так же как и тем кто должен будет идти изза "гениального" предложения ТЦ на крепу гораздо дольше чем планировал...
Ну так что, ТС слабо внести предложение по репе Нежити? на поход раз в месяц?
В данном случае репа Нежити выбрана только изза того что этого ТС не хватает, но можно и по поводу других поговорить...
А вообще мне не очень нравятся те кто думают что других делали пальцем...
Хотя кому это интересно?
0
Нублазоид [10]  17 Июля 2013 00:09:46 #71
:cool: В итоге я купил - а остальным сосалку чупа-чупс :arrow:
0
 Darth Tyranous [10]  17 Июля 2013 00:12:58 #72
Невидимка
Я не говорю о цене сейчас. Первые оружия за дорого уйдут 100%. Я говорю о цене через год-полтора где-то.

ты на игру уже через это время забьешь 10 раз, какой смысл тогда в топе?
0
 Darth Tyranous [10]  17 Июля 2013 00:14:52 #73
Сыроужка---
Pergele-Saatana
:eek:
не надоело на 10 уровне сидеть?) Я такого же "пенсюка" у магмаров могу показать. Ничего против такой игровой концепции развития перса не имею, но реально у самой столько бы терпения не хватило сидеть на 1 уровне :surprised:

согласен. давно пора на маг лвл :razz:
0
Невидимка
17 Июля 2013 00:29:44 #74
Казерожка
Невидимка
Я не говорю о цене сейчас. Первые оружия за дорого уйдут 100%. Я говорю о цене через год-полтора где-то.

ты на игру уже через это время забьешь 10 раз, какой смысл тогда в топе?

Я бы может и забил если бы была интересная для меня альтернативная онлайн игра
А ее, к сожалению, нету
0
Almost Famous
17 Июля 2013 00:40:35 #75
Невидимка
Хватит ныть слушай, все вц как ты уже просто надоели нытьём, то чертоги комуто не нравились, потом ещё туманные острова комуто ненравились, крепость комуто не нравится, красный шмот комуто ненравился, поместие комуто не нравится что статуи халявы много дают, вот тебе чтото ненравится сиди и молчи как мужик а то как баба нытьё нытьё, потом всё меняют и фиксят, из за нытиков как ты страдают все, ты о своих ребятах думай в клане и о друзьях. Я о тебе был сосвем другова мнения но ты стал какойто выскочкой форумной. ИМХО :arrow:
подарочки лублу
0
Невидимка
17 Июля 2013 00:45:10 #76
Almost Famous
Невидимка
Хватит ныть слушай, все вц как ты уже просто надоели нытьём, то чертоги комуто не нравились, потом ещё туманные острова комуто ненравились, крепость комуто не нравится, красный шмот комуто ненравился, поместие комуто не нравится что статуи халявы много дают, вот тебе чтото ненравится сиди и молчи как мужик а то как баба нытьё нытьё, потом всё меняют и фиксят, из за нытиков как ты страдают все, ты о своих ребятах думай в клане и о друзьях. Я о тебе был сосвем другова мнения но ты стал какойто выскочкой форумной. ИМХО :arrow:

Ну мое нытье про статую опыта услышали, хоть и не сразу...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=430416&f=7&p=1#6465508
Может и это услышат когда-нибудь..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.