Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мудренные оружки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мудренные оружки

Невидимка
0
16 Июля 2013 22:34:19
Скоро они будут стоить в 2 раза дороже арсенальных и будут у каждого кому не лень.
Возможно стоит повысить требуемое кол-во пыли? :rolleyes:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Тирион Ланнистер
16 Июля 2013 23:08:45 #39
По теме: а сильно подешевели фиолетовые броньки? Которые за векселя имеют фиксированную цену.
0
 Маглава [8]  16 Июля 2013 23:09:51 #40
History Maker
Pergele-Saatana
Другое интересно. Сколько людей покинет игру если полностью запретить покупку брюлей и придётся всё это дело набивать ручками?)

Другое интересно. Сколько админов покинет игру... :rolleyes:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:10:34 #41
Тирион Ланнистер
По теме: а сильно подешевели фиолетовые броньки? Которые за векселя имеют фиксированную цену.

Это 2 разные вещи вообще.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Сыроужка--- [13]  16 Июля 2013 23:11:20 #42
Pergele-Saatana
:eek:
не надоело на 10 уровне сидеть?) Я такого же "пенсюка" у магмаров могу показать. Ничего против такой игровой концепции развития перса не имею, но реально у самой столько бы терпения не хватило сидеть на 1 уровне :surprised:
0
History Maker
16 Июля 2013 23:12:19 #43
Маглава
Ты только что сказала что админы нелюди вообще безчеловечные, звери просто
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Тирион Ланнистер
16 Июля 2013 23:13:39 #44
Невидимка
Это одно и тоже ) Фиолет - он и есть фиолет. Получить фиолетовую бронь куда проще, чем оружие. Не надо усилия клана, расходов клана, организации, присутствия в определенное время. Вот я и спрашиваю: сильно ли подешевели броньки в золоте за те годы, что они есть в игре по фиксированной вексельной цене? Я не говорю об 11-ых броньках, которые продаются на аукционе.
0
Сыроужка--- [13]  16 Июля 2013 23:16:01 #45
Да не рулит особо фиолет на магии, там другое несколько решает - какую юву поставил на бой, в какой школе магии дерешься, что по благам нацепил, стоят ли свитки/порошки пургеновые магические..... а синь у тебя или фиолетовые доспехи - это так, блажь.....
0
 Добрый Алешка [12]  16 Июля 2013 23:16:21 #46
Да счас как только введут 17 уровень, вагон фиолет пушек на рынке будет
0
Тирион Ланнистер
16 Июля 2013 23:17:27 #47
Добрый Алешка
Не вагон ) Нас всего сотни полторы ))
0
 -БАРМАЛЕЙКА- [14]  16 Июля 2013 23:19:04 #48
:rolleyes:

Я шахматнуй топор покупал за 1000 з оно того стоит?

Низ по 500+ за шмоту?

Кирасу поножи по 350+

И что оно того стоит?
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:20:01 #49
Тирион Ланнистер
Невидимка
Это одно и тоже ) Фиолет - он и есть фиолет. Получить фиолетовую бронь куда проще, чем оружие. Не надо усилия клана, расходов клана, организации, присутствия в определенное время. Вот я и спрашиваю: сильно ли подешевели броньки в золоте за те годы, что они есть в игре по фиксированной вексельной цене? Я не говорю об 11-ых броньках, которые продаются на аукционе.

Раньше фиолетовое оружие - было раритетом. Их были единицы, потому каждое было в цене.
Включив крепости администрация начала увеличивать кол-во фиолетовых оружий.
И теперь кол-во фиолетовых оружий растет очень быстро, т.к. получить их не так и сложно. Т.к. любой средний али имеет хорошие шансы взять крепость, из-за ввода легких условий захвата, а не тех что были раньше.
В итоге через некоторое время любой средний клан будет продавать свое первое оружие, а топ клан 2е или уже даже 3е. Кол-во оружий резко возрастет, собственно это и повлияет на уменьшение цены.
0
 samire [14]  16 Июля 2013 23:21:29 #50
Невидимка
ну мудрёный шмот - это разве что для красоты) по статам не такой уж и большой плюс)))
купила себе плечи - до сих пор не могу понять - НАФИГА?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:21:38 #51
-БАРМАЛЕЙКА-
:rolleyes:

Я шахматнуй топор покупал за 1000 з оно того стоит?

Низ по 500+ за шмоту?

Кирасу поножи по 350+

И что оно того стоит?

Обесценивание мудренки поспособствует вводу новых доспехов, которые будет еще дороже мудренки.
Раньше мудренки ведь не было)
0
 Маглава [8]  16 Июля 2013 23:22:02 #52
History Maker
Маглава
Ты только что сказала что админы нелюди вообще безчеловечные, звери просто

Так оно и есть. Админ по должностной инструкции не имеет права быть обычным человеком. :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Мертвый в доме [11]  16 Июля 2013 23:23:45 #53
Невидимка
Эт я даже не припомню когда именно ее не было.
Не в современном виде, но ей уже много лет :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Невидимка
16 Июля 2013 23:24:43 #54
Мертвый в доме
Невидимка
Эт я даже не припомню когда именно ее не было.
Не в современном виде, но ей уже много лет :rolleyes:

И все эти года она была в цене.
А что сейчас? Халяво-крепы, халявный турнир за наручи...
0
 Мертвый в доме [11]  16 Июля 2013 23:30:24 #55
Невидимка
ну допустим фиол 3-5 всегда был дичайшей халявой.
Особенно тапки, кольчуга, шлем.

Фиол 6-10 рассмотрим:
Тапки доступны, это ладно)
Кольча... мм.. взять можно, но сложно, и спорить тут не смысла так?
Руки... тестовый вариант эвента+непередаваемые 1 шт. на уровень Не такая проблема.

Все остальное пока в цене.
Мудреная вещь должна быть сродни какой-нибудь неплохой медали.
Дорого, но если взять ее как цель - вполне реально.

Другое дело, что цена за топор действительно должна быть не меньше 600з это точно (цена с потолка как общая цена брони-поножей фиол).

600з (опять же для примера) 6-10 лвл потратит с большей пользой, если у него конечно не все необходимые медали сделаны. А для 11 к примеру он уже роли не играет, для понту только взять можно.
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
Тирион Ланнистер
16 Июля 2013 23:31:58 #56
Невидимка
Собирать пушку двуручку победами по настоящим правилам - это 3 недели. Когда введут ограничение, станет 6 недель. Когда введут тайм на участие, станет 12 недель. То есть 3 месяца победами на пушку. Средний клан не будет выигрывать 100% КЗ (даже ДГ проигрывает). Половину, в лучшем случае. Значит 6 месяцев на пушку. 2 двуручки в год. *Размышляю какую из этих двух я буду продавать*
Если фиолетовые пушки и подешевеют, то "жить в эту пору прекрасную..."
.
0
 _Нищий [8]  16 Июля 2013 23:32:05 #57
Мертвый в доме
Невидимка

Руки... тестовый вариант эвента+непередаваемые 1 шт. на уровень Не такая проблема.

В

вариант эвента не тестовый, т.к. евент уже постоянный
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.