Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Бои по "завершенке&quo­t; Спирус закрой их..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Бои по "завершенке&quo­t; Спирус закрой их..

Каренина [14] 
0
16 Июля 2013 00:18:55
Пол вечера на нытье вечно..
Есть условие "Войти в бой?" Отвечайте либо да..либо нет
0
 hoka [10]  16 Июля 2013 11:52:24 #134
Завершенки это очень удобно. Пришел в локу потратил 2-3 минуты пока нашел свободного моба и бей спокойно никому не мешая, пока в локе не появляется пара упертых баранов которые не хотят бить как все по завершенкам, воть тогда начинаются проблемы.((
Вопрос нехватки мобов можно легко решить просто надо добавить несколько лок с мобами на которых возникают проблемы, или сделать кнопочку для нападения Свирепая горгулья нажал и система выбрала свободного моба.
Только администрация не хочет почемуто этого делать.((
0
 МяснойНуб [10]  16 Июля 2013 12:01:12 #135
hoka
Завершенки это очень удобно. Пришел в локу потратил 2-3 минуты пока нашел свободного моба и бей спокойно никому не мешая, пока в локе не появляется пара упертых баранов которые не хотят бить как все по завершенкам, воть тогда начинаются проблемы.((

2-3 минуты ты для кого-то упертый баран получается. На тех же гаргульях когда в локе 50+ человек найти свободного - только перехватить у кого-то зачастую.
Если кто-то бьет не со скорстью 10-20секунд, его завершенка улетает на вторую страницу и искать ее - проще в охоте свободного ловить.
Кому удобней так, кому иначе, нафига ты тех кому не удобно по твоему баранами называешь?)

п.с. Сам бью завершенку. Если вмешиваюсь - встаю в блок, потом бросаю этого моба и ищу свободного. бью дальше. Но у меня инет плохой - с охоты просто не успеваю на ворону напасть - все заняты)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 МяснойНуб [10]  16 Июля 2013 12:01:39 #136
hoka

2-3 минуты ты для кого-то упертый баран получается. На тех же гаргульях когда в локе 50+ человек найти свободного - только перехватить у кого-то зачастую.
Если кто-то бьет не со скорстью 10-20секунд, его завершенка улетает на вторую страницу и искать ее - проще в охоте свободного ловить.
Кому удобней так, кому иначе, нафига ты тех кому не удобно по твоему баранами называешь?)

п.с. Сам бью завершенку. Если вмешиваюсь - встаю в блок, потом бросаю этого моба и ищу свободного. бью дальше. Но у меня инет плохой - с охоты просто не успеваю на ворону напасть - все заняты)
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Землянин [13]  16 Июля 2013 12:07:04 #137
hoka
а тот кто бьет через охоту и тратит на нарпадение 1 секунду а не 3 думает про (как ты выразился "упертых баранов") завершенщиков что они мешают ему биться. И вот как раз они чаще вмешиваются чем те кто через охоту. Осоебенно если этот заврешенщик в деревне на 1,5 Мб/с. И тот кто с охоты 30-100 Мб/с как у многих в той же Москве. В таких случаях завершенщик обречен влезать в чужии бои.

Я не против как таковых завершенок, нравится так людям бить ради Бога. Но надо тогда и туда ввести систему "о Вмешивании в бой". И проблемы исчезнут и у тех и у других. Я думаю автор про это хотел сказать. :wink:
0
Землянин [13]  16 Июля 2013 12:10:15 #138
hoka
Вот например у меня Скорость получения 78,13 Мбит/с, Скорость передачи 96,06 Мбит/с. шанс что я опережу через охоту перса с более слабым инетом очень велик
0
 Кларыч [11]  16 Июля 2013 12:12:46 #139
Поражаюсь, обострение что-ли у всех. По завершёнкам бить удобнее по многим причинам, разве что-то надо кому-то объяснять? По моему это ясно как день.
0
 hoka [10]  16 Июля 2013 12:18:08 #140
Землянин
<div class="quote">а тот кто бьет через охоту и тратит на нарпадение 1 секунду а не 3 думает про (как ты выразился "упертых баранов") завершенщиков что они мешают ему биться. И вот как раз они чаще вмешиваются чем те кто через охоту. Осоебенно если этот заврешенщик в деревне на 1,5 Мб/с</div>
Тарифный план: «Домашний Интернет 0,5 Мбит/с» И нормально бью по завершенкам.
Да пусть бьют как хотят, но зачем орать на форуме что завершенки это зло и их надо закрыть.
0
 Rufous [16]  16 Июля 2013 12:19:14 #141
Кларыч
Мне не удобнее, часто отхожу по делам или просто отвлекаюсь.
Появилось время - бью свободного.
0
Елена50 [12]  16 Июля 2013 12:21:51 #142
Кларыч
бей на здоровье, каждый выбирает то что лучше для себя и как удобнее! Только вот потом не кричи в приват что твоя она, когда вмешиваешься со своей завершенкой к другим!...
0
igor_zho [13]  16 Июля 2013 12:21:51 #143
Землянин
бить по завершенкам - это уже отлаженный механизм битья мобов :idea: и чтото менять , переделывать не стоит :idea:
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
0
 Garri Garrison [15]  16 Июля 2013 12:22:01 #144
:arrow:
0
Землянин [13]  16 Июля 2013 12:23:43 #145
hoka
Как видишь мнения разные. А орут наверное от того что как раз эти завершенщики раз за разом вмешиваются в их бои и лупят по полной. Я например знаю что ну практически все с эдельвейсов бьют по завершенкам и ооочень редко кто не лупит сразу магией. ну ладно я, у меня перебить еще надо постараться. А если тяж (КАК АВТОР), то нечего делать.

говорю же надо систему о вмешательстве вввести в завершенки и ВСЁ. Все будут довольны.
0
Землянин [13]  16 Июля 2013 12:24:42 #146
hoka
Как видишь мнения разные. А орут наверное от того что как раз эти завершенщики раз за разом вмешиваются в их бои и лупят по полной. Я например знаю что ну практически все с эдельвейсов бьют по завершенкам и ооочень редко кто не лупит сразу магией. ну ладно я, у меня перебить еще надо постараться. А если тяж (КАК АВТОР), то нечего делать.

говорю же надо систему о вмешательстве вввести в завершенки и ВСЁ. Все будут довольны.
0
 МЭН [12]  16 Июля 2013 12:25:16 #147
nutka
вы по молчанию должны быть против завершенок, ибо дг за них
ЗмЕЕЕд [14] То что людям это наруку все и так панимают,нас это не беспакоет на каждый болт у нас есть свой винт!
_GREH_ » КаЗаХ: не припух ли ты?
хозяин чучи » Prib : что ты споришь? тебе сказали что ты отморозок - значит не надо спорить
0
 Леписток [10]  16 Июля 2013 12:25:21 #148
НикакогоНика
2-3 минуты ты для кого-то упертый баран получается.

))) 2-3 минуты тратится не в чужих боях, а на поиск моба, где не выскакивает табличка о занятости. и потом "спокойная" завершенка идет. а вот те самые упертые хватают все подряд с локи... и иногда успевают раньше "завершенщика".

очевидная вещь (но не все способны понять очевидные вещи):
- если все в локе бьют по завершенке, то никто ни к кому не вмешивается. совсем. ни разу. не зависимо от скорости интернета. (исключение - мобы реснулись рядом и один из них напал в другой бой. но это исключение и механика игры)
- если все в локе бьют из охоты, то табличка о вмешательстве будет периодически вылетать практически у каждого. а людям с плохим пингом - регулярно.
и повторюсь - это ситуация для "малочисленных" мобов.

мобов, которые бегают "стадами" (типо скорпов) - бить лучше из охоты
мобов "малочисленных" (типо свирепых гуль) - бить без завершенки не рационально
...сказать или остаться на Первом? ©
0
ЙА ЛОШАДКА
16 Июля 2013 12:31:10 #149
Пеееетяя
Давай ураганов попинаем?))
А вообще думал, что ТС умнее...
0
 Vitycik [16]  16 Июля 2013 12:31:11 #150
Не понимаю тех кто кричит о завершонках) Что вас не устраивает? Бейте себе через охоту, у вас отняли это право? Даже системку сделали что моб занят!
А если человек перебивает и кричит что завершонка, вы думаете он вас через охоту не перебьет?))) это от людей зависит, а не от охоты через завершонки или через охоту.
А если уберут завершонки, ой как туго будет всем) И вмешиваться будут в разы чаще!

p.s. Будьте осторожны со своими желаниями, а то они могут сбыться!
0
Землянин [13]  16 Июля 2013 12:32:19 #151
Леписток

и повторюсь - это ситуация для "малочисленных" мобов.
мобов, которые бегают "стадами" (типо скорпов) - бить лучше из охоты
мобов "малочисленных" (типо свирепых гуль) - бить без завершенки не рационально

Вот она суть!!!!!!!! Проблема то глубже чем завершенки или нет. Проблема в распределении ботов по локам.

Я даже как-то в очередном таком обсуждении выкладывал скрин локи с лютыми. http://news.dclans.ru/ent/photo.php?photo_id=27897 Ботов в охоте свободных всегда полно.
Таких как скорпы, кадхасы, сколопендры и т.п. валом.

Свирепых гаргуш я даже на достижуху сам не набил на уровне. лишь со временем, во время событий сами нападали или еще как-то помогал.
0
KAPTA2
16 Июля 2013 13:08:20 #152
Vitycik
+100500..Постоянно бью по завершёнкам ни разу не было проблем.
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.