|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Бои по "завершенке" Спирус закрой их.. |
|
|
16 Июля 2013 00:18:55
|
|
|
Пол вечера на нытье вечно..
Есть условие "Войти в бой?" Отвечайте либо да..либо нет
|
|
|
_LoveR_ [12]
|
16 Июля 2013 02:50:40
|
|
|
|
Елена50
Улови связь письма с местом нахождения, обучения, становления человеком грамотным.
И это уже оффтоп. Если более нечего прокомментировать по поводу завершенок, то я удалюсь.
To beer, or not to beer? © Shakesbeer
|
|
|
Елена50 [12]
|
16 Июля 2013 02:53:55
|
|
|
|
_LoveR_
не вам меня грамоте учить и тыкать! да и коменты ваши не пользуются спросом ! суть вещей нужно понимать а не то что хотите)Удачной игры)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Июля 2013 03:14:40
|
|
|
|
Каренина
ну если хамит и перебил, то неправ. Я надеялся, что хоть на маг лвле таких историй нет ))
А так по игре больше неадекватов встречал на инстах джагеров.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
Странник1 [12]
|
16 Июля 2013 03:26:27
|
|
|
очень недалекие люди пишут ,к сожалению, полный бред....
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Июля 2013 03:42:28
|
|
|
|
Странник1
ты о соклане?( это не прилично
|
|
|
Amur for Love [6]
|
16 Июля 2013 03:48:20
|
|
|
|
Проверка на занятость моба по завершенке решила бы наконец противостояние "Завершенщиков" и "Охотников". Почему её нет - больше похоже на недоработку разработчиков, на устранение которой уйдет 5 минут у программистов и 15-20 минут у тестировщиков. Топики же об этом создаются чуть ли не каждый день. Не понятна позиция администрации. Какие есть варианты? Вмешательства в чужие бои это хорошо - повод для войн, но тогда вытекающий вопрос - зачем же делали проверку в режиме охоты или почему её(возможность напасть через завершенные бои) не закрыли?
Нравится бить через режим охоты - бейте, через завершенки - да пожалуйста. Зачем сталкивать лбами сторонников разных подходов к охоте.
Скажете что это непредвиденный результат? Ну и что плохого то если так удобно хотя бы для половины игроков. даже если это всего лишь 10% клиентов, которые останутся довольны не в ущерб остальным.
Как разработчик могу сказать что это одна из тех задач, решение которой действительно занимает мало времени, но Лавры от её реализации обеспечены.
|
|
|
Странник1 [12]
|
16 Июля 2013 03:52:43
|
|
|
|
Каренина
лично для вас - пусть мне живется плохо, лишь бы соседу еще хуже было....
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Июля 2013 03:56:29
|
|
|
Странник1 Каренина
лично для вас - пусть мне живется плохо, лишь бы соседу еще хуже было....
Это Вы к чему?
|
|
|
Странник1 [12]
|
16 Июля 2013 04:02:53
|
|
|
|
Каренина
Это я к тому, что проблемы у вас, судя по всему с людьми,а вы сваливаете их на завершенки, которые очень многим в этой игре удобны... и если вы ленитесь или принципиально не бьете по завершенкам -это не значит, что и другие должны быть такими же как вы под одну гребенку...
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Июля 2013 04:09:07
|
|
|
|
Странник1
Солнце, если бы у меня были бы проблемки как у Самирки, нагавкать и сбежать это одно... У мну должность в игре к сожалению, нытьё таких как ты разгребать, а это бесит уже..потому что можно всё решить программным путём.. Что не понятно я говорю?
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Июля 2013 04:15:03
|
|
|
|
Amur for Love
Проверка занятости моба по завершенке это охота в завершенке. Это убивает смысл завершенки.
Каренина
Это он к тому, что ему будет беда. И он скорее всего в блоке стоит когда влезает. Но потом...
Все кто бьет завершенку полезут в охоту и будут уже не такие приветливые. Тебе попался один неадекват, их будет гораздо больше. И я наверно им тоже буду и ты тоже )
Далеко ходить не надо, есть лока кладбище кораблей. Примерно такое и будет на мой взгляд.
|
|
|
Странник1 [12]
|
16 Июля 2013 04:15:10
|
|
|
|
Каренина
Хоть одно слово нытья с моей стороны вы здесь видели - пока это ваша пререготива...)))
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Июля 2013 04:16:53
|
|
|
|
Странник1
Когда я заною..ты услышишь звук поезда) А пока я просто прошу отвалить от меня со своими завершенками
|
|
|
Странник1 [12]
|
16 Июля 2013 04:20:10
|
|
|
|
печально,ноя не ошибся...
|
|
|
Amur for Love [6]
|
16 Июля 2013 04:20:54
|
|
|
|
Наркоза Не Будет
Почему убивает то смысл. Насколько мы знаем вмешательства не так часты. Если моб не занят, вы к нему же и попадаете, и так до тех пор пока вашего моба не перехватят (причины этого могут быть разными) . Тогда вам выскочит предупреждение с вопросом и в режиме охоты найдете другого моба.
|
|
|
Darth Tyranous [10]
|
16 Июля 2013 04:23:21
|
|
|
<div class="quote">У мну должность в игре к сожалению, нытьё таких как ты разгребать</div>
корона не жмет?
|
|
|
jaaa [16]
|
16 Июля 2013 04:24:42
|
|
|
нытьё)
завершёнки рулят)
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
|
|
|
Каренина [14]
|
16 Июля 2013 04:30:17
|
|
|
|
Казерожка
24 июня 1990 жать начала, видимо почуяла)
|
|
|
Наркоза Не Будет [10]
|
16 Июля 2013 04:31:30
|
|
|
|
Amur for Love
Я бью моба, случился лаг на выходе с боя, дроп падал долго не мог выйти. Или протормозил с едой. Моего моба заняли, выскочила системка, я начинаю терять время ищу моба в охоте, вот этот момент меня не устраивает, искать моба в охоте. Я теряю время. Мне проще потерять время влезть в существующий бой, простоять в блоке, добить моба в открытую если я уже уверен то что не перебью.
Таких боев у меня за радугу 2-5. Если влез с мелкому извинился оплатил его затраты после радуги. Ну не перебивает он, тем более если нудист и не бьет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|