|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mazhas
|
|
|
|
11 Июля 2013 14:59:57
|
|
вы сами то их бить пробуете?
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 16:36:14
|
|
|
Drinker Loky1980
вы ведь герой и филка зла -- только скажите что без понтовоиграете?
Это тут при чем?)) Ранее писали про халяву в игре, я вот пытаюсь понять где она)))
|
|
|
esgreckmf
|
11 Июля 2013 16:39:10
|
|
|
Loky1980
Халява в том, что без реала ты вообще играть можешь 
А могли бы и запретить
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 16:40:51
|
|
|
Фиолис Mazhas Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно
А если бы я обитал 5.5 лет и был 9-м уровнем в нубоштоме, то мои выводы были бы более весомые? 
я не про шмот говорю!
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 16:42:25
|
|
|
Фиолис Mazhas Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно
А если бы я обитал 5.5 лет и был 9-м уровнем в нубоштоме, то мои выводы были бы более весомые? 
ты думаешь что ты будешь в фул фиолете и с медальками?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Июля 2013 16:43:59
|
|
|
|
Фиолис
Это не тот эксперемент. Во-первых, наблюдаемое "усиление мобов" растет в некоей прогрессии в зависимости от уровня. То есть в сухом остатке - персам 6лвл бить мобов проще (читай дешевле), нежели персам 9, например.
Далее. Обкаст. Причем, не в том понимании, что обкаст рулит, а совсем даже наоборот. Хлопни пяток мобов, сохрани логи боев, потом скушай верку и повтори операцию.
Говорить о том, что ничего не поменялось, не логично. Учитывая статы в краси + обкаст, моб должен умирать еще рано утром, когда игрок только пьет кофе. Этого не происходит.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 16:45:33
|
|
|
|
Фиолис
ТС написал про балансировку мобов и я с ним согласился (мобы жесткие). Ты пошел проверять на мобах 5-го уровня - это тест ни о чем. А про прокачку без реала и халяву говорить не нужно пока сам не сможеш чего то достигнуть.
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 16:51:17
|
|
|
|
Фиолис
как ты думаешь почему нету статов у мобов?
|
|
|
Рамиль [13]
|
11 Июля 2013 16:59:13
|
|
|
|
Моб бьется минуту. прибыль 3-5с с боя, итого 2.5з прибыли в час)))
Прибыль есть - есть, мобы бьются в плюс - в плюс)))
Игра же бесплатная)))
А за деньги - синий шмот, ауры и доблесть
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 17:09:18
|
|
|
Улыбка Волка
Loky1980
Ирония Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)
Вот девушка пишет, что в краске проблем у неё с мобами нет, тут как быть? Проигнорировать и дальше писать, что раньше в зелени мобы бились лучше, чем сейчас в зелени?
Админы балансирую мобов, это очевидно. А вот что админы усиляют мобов, это бред полнейший. Быть нереальщиком сейчас и "тогда" две большие разницы. Сейчас лучше.
Улыбка Волка Фиолис
Это не тот эксперемент. Во-первых, наблюдаемое "усиление мобов" растет в некоей прогрессии в зависимости от уровня. То есть в сухом остатке - персам 6лвл бить мобов проще (читай дешевле), нежели персам 9, например.
Усиление игрока тоже растёт в прогрессии. 6-й уровень в моём шмоте равноценен 9-му уровню в синем шмоте с рунами и аурами. И когда 9-й уровень в шмоте, равноценном 6-му уровню, по отношению к силе мобов, естественно, начинает бить тех же гуль, то и возникают крики "мобов усилили". Это не мобов усилили, это игрок не мог распорядиться набитыми деньгами правильно(когда мобы не были накручены по отношению к игроку).
То есть проще говоря 3 стадии игры не магов:
1-4 уровень, мобы бьются в коже без проблем. Без проблем набивается фул зелени к выходу на 5-й.
5-6 уровень, если сравнить с предыдущим этапом, то мобы в зелени бьются чуть хуже, чем бились мобы на 1-4 уровне в коже. Но когда одевается синь, проблема решается(и не слова про ауры, заметьте, ибо они раз в пол года и мы не удачно зарегились).
7-10 уровень, мобы в сини бьются так же, как мобы в зелени на этапе 5-6, то есть в мелкий плюс. Дождались аур - всё, проблемы решились.
Если по каким-то причинам выбиться из этого простейшего цикла(слил на сундуки, бандит, подал в ПСЖ - всё распродал), то сам виноват.
Заметьте, шмот игрока улучшается равномерно с ростом силы мобов, и нет перекосов, что на 6-м я бью в своём шмоте в плюс, а на 9-м человек в его шмоте бьёт якобы в минус. Просто его нубошмот на 9-м равен по силе зелени на 5-6. При чём одеть крась на 9-м тоже самое, что одеть синь на 5-6 по времени и затратам.
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Июля 2013 17:19:20
|
|
|
|
Фиолис
Это мы уже глубоко копаем, к сожалению, у меня под рукой цифири, дабы доказать свою теорию. Но вот кстати, рядом топ про крась, там говорят, в принципе о том же.
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 17:22:08
|
|
|
Loky1980 Фиолис
А про прокачку без реала и халяву говорить не нужно пока сам не сможеш чего то достигнуть.
Этого перса я создал как раз тогда, когда прочитал на некоем ресурсе, что в двар нельзя играть без реала. Решил проверить. У меня на этом персе с первого уровня висело 300 брюлей, закинул по акции, думал, что не продлят.
Сейчас их осталось 200. За всё время игры на золото я разменял 30-40 брюлей всего, и то когда уже потерял интерес к игре(до этого просто бил верки в плюс 15з минимум с каждой в зелени мамонта), копил на зорба для чисток дома. В итоге, имея возможность купить всё для ПвЕ, совершенно не было такой необходимости. Брюли я поменял не из-за необходимости, а из-за лени, вроде так и должно быть?
В итоге что я должен достигнуть? Бить ботов до 9-го уровня и обнаружить, что ты балабол и мобы нормально бьются в нормальном шмоте? А время мне кто вернёт или может ты мне компенсируешь материально мои временные затраты?
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 17:27:55
|
|
|
Фиолис Loky1980 Фиолис
А про прокачку без реала и халяву говорить не нужно пока сам не сможеш чего то достигнуть.
Этого перса я создал как раз тогда, когда прочитал на некоем ресурсе, что в двар нельзя играть без реала. Решил проверить. У меня на этом персе с первого уровня висело 300 брюлей, закинул по акции, думал, что не продлят.
Сейчас их осталось 200. За всё время игры на золото я разменял 30-40 брюлей всего, и то когда уже потерял интерес к игре(до этого просто бил верки в плюс 15з минимум с каждой в зелени мамонта), копил на зорба для чисток дома. В итоге, имея возможность купить всё для ПвЕ, совершенно не было такой необходимости. Брюли я поменял не из-за необходимости, а из-за лени, вроде так и должно быть?
В итоге что я должен достигнуть? Бить ботов до 9-го уровня и обнаружить, что ты балабол и мобы нормально бьются в нормальном шмоте? А время мне кто вернёт или может ты мне компенсируешь материально мои временные затраты?
кто тебе сказал что игроки усиляются как и мобы?есть много игроков кто до сих пор в зелени бегает!и не потому что они нубы!
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 17:29:38
|
|
|
|
Фиолис
З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ!
Твои слова?
Так опровергни своим примером ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ, а не балоболь тут. Еще ничего не сделал, а уже демагогию развел. Пока кроме пустых слов ничего нет.
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 17:30:57
|
|
|
Loky1980 Фиолис
З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ!
Твои слова?
Так опровергни своим примером ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ, а не балоболь тут. Еще ничего не сделал, а уже демагогию развел. Пока кроме пустых слов ничего нет.
+500
|
|
|
Тэккен [6]
|
11 Июля 2013 17:32:05
|
|
|
Фиолис
очень легко без реала тут качаться
опять я виноват?
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 17:34:40
|
|
|
Фиолис Улыбка Волка
Loky1980
Ирония Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)
Вот девушка пишет, что в краске проблем у неё с мобами нет, тут как быть? Проигнорировать и дальше писать, что раньше в зелени мобы бились лучше, чем сейчас в зелени?
Админы балансирую мобов, это очевидно. А вот что админы усиляют мобов, это бред полнейший. Быть нереальщиком сейчас и "тогда" две большие разницы. Сейчас лучше.
Улыбка Волка Фиолис
Усиление игрока тоже растёт в прогрессии. 6-й уровень в моём шмоте равноценен 9-му уровню в синем шмоте с рунами и аурами. И когда 9-й уровень в шмоте, равноценном 6-му уровню, по отношению к силе мобов, естественно, начинает бить тех же гуль, то и возникают крики "мобов усилили". Это не мобов усилили, это игрок не мог распорядиться набитыми деньгами правильно(когда мобы не были накручены по отношению к игроку).
То есть проще говоря 3 стадии игры не магов:
1-4 уровень, мобы бьются в коже без проблем. Без проблем набивается фул зелени к выходу на 5-й.
5-6 уровень, если сравнить с предыдущим этапом, то мобы в зелени бьются чуть хуже, чем бились мобы на 1-4 уровне в коже. Но когда одевается синь, проблема решается(и не слова про ауры, заметьте, ибо они раз в пол года и мы не удачно зарегились).
7-10 уровень, мобы в сини бьются так же, как мобы в зелени на этапе 5-6, то есть в мелкий плюс. Дождались аур - всё, проблемы решились.
Если по каким-то причинам выбиться из этого простейшего цикла(слил на сундуки, бандит, подал в ПСЖ - всё распродал), то сам виноват.
Заметьте, шмот игрока улучшается равномерно с ростом силы мобов, и нет перекосов, что на 6-м я бью в своём шмоте в плюс, а на 9-м человек в его шмоте бьёт якобы в минус. Просто его нубошмот на 9-м равен по силе зелени на 5-6. При чём одеть крась на 9-м тоже самое, что одеть синь на 5-6 по времени и затратам.
не впадлу так много писать о том о чем понятия не имеешь?
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
11 Июля 2013 17:37:08
|
|
|
|
Нет, в принципе, без реала качаться можно. Но я бы, например, не хотел бы играть персом, который получится в результате.
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 17:37:40
|
|
|
Loky1980 Фиолис
В чём мне стимул что-то опровергать? Что я за это получу?
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 17:40:09
|
|
|
Улыбка Волка Нет, в принципе, без реала качаться можно. Но я бы, например, не хотел бы играть персом, который получится в результате.
можно как то нарыть на луана и луанить годами!а когда налуанишь и игра надоест!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|