Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > где админ который мобов(балансирует)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

где админ который мобов(балансирует)

Mazhas
0
11 Июля 2013 14:59:57
вы сами то их бить пробуете? :evil:
0
Землянин [13]  11 Июля 2013 16:03:43 #39
то что без аур бить ботов может и можно но очень сложно это факт. А в зеленом комплекте практически в нулях наверное будет выходить. Это тоже факт. Все как раз понятно, чтоб ты бил комфортно ботов сначала потрать n-ное количество выбитых с них же денег на прокачку перса и комплекта. Финансово все сделано грамотно
0
БИОСИСЬКА [13]  11 Июля 2013 16:04:35 #40
Mazhas
их ввели чтобы незаметно усилить мобов
0
Фиолис [6]  11 Июля 2013 16:05:34 #41
Mazhas

Провёл скромный эксперимент, за 3 боя выбил 40с, это 4 моба 5-го уровня и 1 моб ниже уровнем.

Шмот синь без рун, оружие зелёное на уровень, лук зелёный, бижи нет.

В итоге 25с за почти 5 минут в плюс, без учёта лута(выпало 2 монеты и корм питоица ещё). Это чистый выхлоп с учтётом еды.

В итоге в моём нубошмоте идёт 3з в час деньгами с мобов. А если посчитать выручку за энергию? А лут? А если краску нацепить?

Так что не так с восьмыми мобами, в минус идут? Или тот копеечный плюс ТОЛЬКО в дропе серебра уже не катит и хочется ещё больше халявы?

Ну а вообще такому как ты доказывать что-то бесполезно, ной и ври дальше. :arrow:

З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ! :evil:
0
Ирония
11 Июля 2013 16:06:06 #42
приходилось несколько раз видеть на переправе, как в сини перс с двумя гулями уже не справляется сам, просит помощи или проигрывает
0
Loky1980
11 Июля 2013 16:07:01 #43
Mysterious look
Mazhas
я так понимаю чтоб бить моба меньше меня на уровеньнадо ужираться,фул сини(минимум)еще и ауры!что за бред?

Без аур бью ) Давайте не будем фантазировать ) :wink:

По прокачке перса заметно, что ты без аур бьеш :wink:
0
 Drinker [12]  11 Июля 2013 16:12:28 #44
Loky1980
я без аур скорпов выносил и жену тащил, а она танк :rolleyes:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Фиолис [6]  11 Июля 2013 16:12:35 #45
Ирония
приходилось несколько раз видеть на переправе, как в сини перс с двумя гулями уже не справляется сам, просит помощи или проигрывает

Потому что усилия на получение синего шмота сейчас соизмеримы с теми, которые требовались 6 лет назад на то, чтобы на 9-м уровне ходить в низшей зелени.

Много мобов убивалось на 9-м уровне в комплекте сумрака например в те времена, как думаете?

Да и гули не корректный моб для нытья про усиление, точнее наоборот, очень удобный для нытья, ибо рандомный. А вот как сейчас бьются големы 8-го в краске? Там хоть 2 банки на моба приходиться тратить? или тупо на ВЖК всё возвращается?
0
Loky1980
11 Июля 2013 16:13:51 #46
Фиолис
Mazhas

Провёл скромный эксперимент, за 3 боя выбил 40с, это 4 моба 5-го уровня и 1 моб ниже уровнем.

В итоге 25с за почти 5 минут в плюс, без учёта лута(выпало 2 монеты и корм питоица ещё). Это чистый выхлоп с учтётом еды.

В итоге в моём нубошмоте идёт 3з в час деньгами с мобов. А если посчитать выручку за энергию? А лут? А если краску нацепить?

Так что не так с восьмыми мобами, в минус идут? Или тот копеечный плюс ТОЛЬКО в дропе серебра уже не катит и хочется ещё больше халявы?

Ну а вообще такому как ты доказывать что-то бесполезно, ной и ври дальше. :arrow:

З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ! :evil:

Расскажеш потом, как ты прокачался тут без реала. В PvP попробуй поиграй.
0
Mazhas
11 Июля 2013 16:17:22 #47
Фиолис
Mazhas

ты апнись и потом сравнивай!
0
Loky1980
11 Июля 2013 16:19:35 #48
Фиолис

Ты в синезеленом шмоте на горгулий попробуй сходи)
0
Ирония
11 Июля 2013 16:20:10 #49
Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)
0
Фиолис [6]  11 Июля 2013 16:20:51 #50
Loky1980

Расскажеш потом, как ты прокачался тут без реала. В PvP попробуй поиграй.

Ещё один умник.

Во-первых, что такое понятие без реала? Совсем? А если по 300р в месяц, как в большинстве клиентских игр, это реал? А если я сразу закинул 3к рублей(типа оплатил подписку на год в WoW или ещё где), разменяю 150 голды(для старта просто шикарно), то это реал? А почему я должен играть и не платить вообще, и при этом не париться, тоже вообще?

Куча людей играет без реала и прокачана ГОРАЗДО круче тебя(если ты реальщик и ноешь, что без реала тут ничего не добиться), вопрос времени и желания.

Без раела нельзя играть в игры с абонентской платой, во всё остальное можно. Но зачем?
0
Mazhas
11 Июля 2013 16:21:22 #51
Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно
0
 Drinker [12]  11 Июля 2013 16:23:25 #52
Loky1980
вы ведь герой и филка зла -- только скажите что без понтовоиграете?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
tyr198 [10]  11 Июля 2013 16:27:31 #53
для гуль уже нужна синь и благи, без благ бывает и в краси проблемы.
0
Фиолис [6]  11 Июля 2013 16:28:28 #54
Ирония
Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)

Вот собственно и доказательство моих слов, спасибо)
0
Леонид80
11 Июля 2013 16:30:25 #55
уменьшите какахи у кадхасов, по 5 штук через бой это слишком, и в конце как всегда влезит сороконожка , когда осталась две банки :mad:
недслов...
0
Фиолис [6]  11 Июля 2013 16:32:35 #56
Mazhas
Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно

А если бы я обитал 5.5 лет и был 9-м уровнем в нубоштоме, то мои выводы были бы более весомые? :lol:
0
Землянин [13]  11 Июля 2013 16:32:38 #57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1217285466&stat=1&server_id=1 хотел помочь тут персу, нажал вмешаться и видимо уже бой закончен был напал по завершенке.
Одет как сейчас, в том числе удочка (фиолет удочка делает удары примерно как с мечом). Расход ровно в двое банок больше чем если в фуле аур и с ярмарочнымми кольцами. Но это все же синий руненный комплект, и благо не темного призвал. Более чем уверен что одному не вытянуть в зеленом шмоте 4х ботов (ну по крайней мере ловкачу без обкаста).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.