|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mazhas
|
|
|
|
11 Июля 2013 14:59:57
|
|
вы сами то их бить пробуете?
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Июля 2013 16:03:43
|
|
|
|
то что без аур бить ботов может и можно но очень сложно это факт. А в зеленом комплекте практически в нулях наверное будет выходить. Это тоже факт. Все как раз понятно, чтоб ты бил комфортно ботов сначала потрать n-ное количество выбитых с них же денег на прокачку перса и комплекта. Финансово все сделано грамотно
|
|
|
БИОСИСЬКА [13]
|
11 Июля 2013 16:04:35
|
|
|
|
Mazhas
их ввели чтобы незаметно усилить мобов
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 16:05:34
|
|
|
Mazhas
Провёл скромный эксперимент, за 3 боя выбил 40с, это 4 моба 5-го уровня и 1 моб ниже уровнем.
Шмот синь без рун, оружие зелёное на уровень, лук зелёный, бижи нет.
В итоге 25с за почти 5 минут в плюс, без учёта лута(выпало 2 монеты и корм питоица ещё). Это чистый выхлоп с учтётом еды.
В итоге в моём нубошмоте идёт 3з в час деньгами с мобов. А если посчитать выручку за энергию? А лут? А если краску нацепить?
Так что не так с восьмыми мобами, в минус идут? Или тот копеечный плюс ТОЛЬКО в дропе серебра уже не катит и хочется ещё больше халявы?
Ну а вообще такому как ты доказывать что-то бесполезно, ной и ври дальше.
З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ!
|
|
|
Ирония
|
11 Июля 2013 16:06:06
|
|
|
|
приходилось несколько раз видеть на переправе, как в сини перс с двумя гулями уже не справляется сам, просит помощи или проигрывает
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 16:07:01
|
|
|
Mysterious look Mazhas я так понимаю чтоб бить моба меньше меня на уровеньнадо ужираться,фул сини(минимум)еще и ауры!что за бред?
Без аур бью ) Давайте не будем фантазировать ) 
По прокачке перса заметно, что ты без аур бьеш
|
|
|
Drinker [12]
|
11 Июля 2013 16:12:28
|
|
|
Loky1980
я без аур скорпов выносил и жену тащил, а она танк
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 16:12:35
|
|
|
Ирония приходилось несколько раз видеть на переправе, как в сини перс с двумя гулями уже не справляется сам, просит помощи или проигрывает
Потому что усилия на получение синего шмота сейчас соизмеримы с теми, которые требовались 6 лет назад на то, чтобы на 9-м уровне ходить в низшей зелени.
Много мобов убивалось на 9-м уровне в комплекте сумрака например в те времена, как думаете?
Да и гули не корректный моб для нытья про усиление, точнее наоборот, очень удобный для нытья, ибо рандомный. А вот как сейчас бьются големы 8-го в краске? Там хоть 2 банки на моба приходиться тратить? или тупо на ВЖК всё возвращается?
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 16:13:51
|
|
|
Фиолис Mazhas
Провёл скромный эксперимент, за 3 боя выбил 40с, это 4 моба 5-го уровня и 1 моб ниже уровнем.
В итоге 25с за почти 5 минут в плюс, без учёта лута(выпало 2 монеты и корм питоица ещё). Это чистый выхлоп с учтётом еды.
В итоге в моём нубошмоте идёт 3з в час деньгами с мобов. А если посчитать выручку за энергию? А лут? А если краску нацепить?
Так что не так с восьмыми мобами, в минус идут? Или тот копеечный плюс ТОЛЬКО в дропе серебра уже не катит и хочется ещё больше халявы?
З,Ы, Меня бесит, что на многих сторонних ресурсах про Двар пишут нечто подобное, мол без реала не прокачаться и т.д. Ладно там обычно с такими ничего не сделать, но тут таких уродов банить просто надо и всё, ибо ВРАНЬЁ БЕССОВЕСТНОЕ! 
Расскажеш потом, как ты прокачался тут без реала. В PvP попробуй поиграй.
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 16:17:22
|
|
|
Фиолис Mazhas
ты апнись и потом сравнивай!
|
|
|
Loky1980
|
11 Июля 2013 16:19:35
|
|
|
|
Фиолис
Ты в синезеленом шмоте на горгулий попробуй сходи)
|
|
|
Ирония
|
11 Июля 2013 16:20:10
|
|
|
|
Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 16:20:51
|
|
|
Loky1980
Расскажеш потом, как ты прокачался тут без реала. В PvP попробуй поиграй.
Ещё один умник.
Во-первых, что такое понятие без реала? Совсем? А если по 300р в месяц, как в большинстве клиентских игр, это реал? А если я сразу закинул 3к рублей(типа оплатил подписку на год в WoW или ещё где), разменяю 150 голды(для старта просто шикарно), то это реал? А почему я должен играть и не платить вообще, и при этом не париться, тоже вообще?
Куча людей играет без реала и прокачана ГОРАЗДО круче тебя(если ты реальщик и ноешь, что без реала тут ничего не добиться), вопрос времени и желания.
Без раела нельзя играть в игры с абонентской платой, во всё остальное можно. Но зачем?
|
|
|
Mazhas
|
11 Июля 2013 16:21:22
|
|
|
|
Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно
|
|
|
Drinker [12]
|
11 Июля 2013 16:23:25
|
|
|
|
Loky1980
вы ведь герой и филка зла -- только скажите что без понтовоиграете?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
tyr198 [10]
|
11 Июля 2013 16:27:31
|
|
|
|
для гуль уже нужна синь и благи, без благ бывает и в краси проблемы.
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 16:28:28
|
|
|
Ирония Фиолис
я не знаю как было раньше:) я на 9ом била гуль без краси, потом в краси (на нг , когда был большой завоз). Так вот до завоза в сини у меня проблем не было(щас в краси тоже их нет), но те кто сейчас в сини - у них есть. По моим наблюдениям, но наблюдала я только тех, кто помощи просил, поэтому, соглашусь, это малопоказательно :)
Вот собственно и доказательство моих слов, спасибо)
|
|
|
Леонид80
|
11 Июля 2013 16:30:25
|
|
|
уменьшите какахи у кадхасов, по 5 штук через бой это слишком, и в конце как всегда влезит сороконожка , когда осталась две банки
недслов...
|
|
|
Фиолис [6]
|
11 Июля 2013 16:32:35
|
|
|
Mazhas Фиолис
Обитает в мире Фэо: 6 мес. 12 дн.
еще рано делать выводы!или уже позно
А если бы я обитал 5.5 лет и был 9-м уровнем в нубоштоме, то мои выводы были бы более весомые?
|
|
|
Землянин [13]
|
11 Июля 2013 16:32:38
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1217285466&stat=1&server_id=1 хотел помочь тут персу, нажал вмешаться и видимо уже бой закончен был напал по завершенке.
Одет как сейчас, в том числе удочка (фиолет удочка делает удары примерно как с мечом). Расход ровно в двое банок больше чем если в фуле аур и с ярмарочнымми кольцами. Но это все же синий руненный комплект, и благо не темного призвал. Более чем уверен что одному не вытянуть в зеленом шмоте 4х ботов (ну по крайней мере ловкачу без обкаста).
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|