Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О как...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О как...

RedHawk [6] 
0
7 Июля 2013 21:17:14
21:12 Совершив великое подношение во имя богини Аладеи, персонаж СмеРть По КОлеНа [13] получил Медаль «Поклонения».
21:13 Совершив великое подношение во имя Дракона, персонаж СмеРть По КОлеНа [13] получил Медаль «Поклонения».
21:15 Совершив великое деяние во благо Ловцов Фортуны, персонаж СмеРть По КОлеНа [14] получил Медаль «Поклонения».

4 эпичных деяния в 3 строки...а вам слабо? :) Это ж кто по пути апнул героя дня ? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 RedHawk [6]  7 Июля 2013 21:42:49 #20
samire

Самир...вот скажи беспристрастно - у меня объяснялка сломалась или лыжи не летние ... Я человеку объясняю про то как игрок красиво показал миру свой ап левела...а мне про цены какие-то...
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Demetriu_S [13]  7 Июля 2013 21:45:56 #21
<div class="quote">да дело в том, что эти 3 медали без затрат при должном уровне усердия</div>
Сыроужка---
т.е. затраты времени затратами не считаются? :rolleyes:

все ж банально, можно неделю с киркой дротить, а можно за день то же бабло заработать и влить :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
-_CrazyMan_-
7 Июля 2013 21:47:50 #22
Red_Hawk
да ладно те. не все ж нам писюнами меряться.девчата тож хотят дульками сверкануть.не поленился открыл инфу Сыроужки.ну да,тож не вчерашняя.круть медалек :lol:
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
0
 -_Сегун_- [11]  7 Июля 2013 21:48:13 #23
:eek: Поздрямки!!!
0
 Франсуа Дэ Сан [14]  7 Июля 2013 22:08:32 #24
Спасиибо) :exclaim:
0
 Рэн [13]  7 Июля 2013 22:16:22 #25
топ был бы крут, если бы парень апнулся до 15-го
0
 Франсуа Дэ Сан [14]  7 Июля 2013 22:18:50 #26
Рэн
:lol: :lol: :lol:
0
 ЛаДоХа [10]  7 Июля 2013 23:38:39 #27
Макс поздравляю!) теперь ты достойный воин )))) :biggrin:
0
 Франсуа Дэ Сан [14]  7 Июля 2013 23:40:52 #28
ЛаДоХа
:lol: ну надо же когда-нибудь )
0
 Лостя [13]  8 Июля 2013 00:13:56 #29
СмеРть По КОлеНа
Поздравляю, Макс) :cool: А я то все думала, када уровень? А ты вон чего) :wink:
0
 Франсуа Дэ Сан [14]  8 Июля 2013 00:21:32 #30
Лостя
Спасибо Оль)) дааа вот так получилось )) :redface:
0
 samire [14]  8 Июля 2013 00:23:45 #31
Red_Hawk
samire

Самир...вот скажи беспристрастно - у меня объяснялка сломалась или лыжи не летние ... Я человеку объясняю про то как игрок красиво показал миру свой ап левела...а мне про цены какие-то...

красиво)
честно говоря, я не сразу поняла про 4 эпичных деяния в 3 строки ))
только прочитав ещё раз, обратила внимание на уровень)

а вот с человеком, который говорит, что медали Аладеи и Дракона качаются нахаляву, лично я считаю, продолжать диалог просто неимеет смысла)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 samire [14]  8 Июля 2013 00:25:49 #32
Сыроужка---
Red_Hawk
да дело в том, что эти 3 медали без затрат при должном уровне усердия делаются СОВСЕМ (там ресурсы копить/покупать/менять можно 100500 лет), а вот эльдивов сделать красную, это покруче зла будет с нуля :rolleyes:

кстати медалька зла красная у тебя тоже ниочём) потому что халявная) оки и черепа можно спокойно самому набить) без затрат при должном уровне усердия делаются СОВСЕМ (там ресурсы копить/покупать/менять можно 100500 лет)

:lol: :lol: :lol:

а красная крофов/эльдивов - это ваааще самая халявная - там всё можно выбить/купить) без затрат при должном уровне усердия делаются СОВСЕМ (там ресурсы копить/покупать/менять можно 100500 лет)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Lin-Lu [4]  8 Июля 2013 01:14:21 #33
нытьё
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.